45'
60'
75'
90'

Triplice fischio allo stadio Brianteo, un gol di Anastasio al minuto 72 basta al Monza per battere la Pro Vercelli e ottenere così la quarta vittoria in quattro turni restando così in vetta alla classifica del Girone A a punteggio pieno. Per la squadra di Gilardino invece secondo ko esterno dopo il 2-0 subito a Lecco, i bianchi fuori casa non sono ancora riusciti a trovare la via della rete: la Pro Vercelli resta così a quota 6 punti in classifica.

90'+4
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Schiavon per fallo su Iocolano

90'+1
Ci prova Gliozzi ma la sua conclusione è troppo centrale per impensierire Moschin che para

90'
Saranno quattro i minuti di recupero

89'
Bel pallone per Comi in zona pericolosa, è provvidenziale l'intervento in chiusura di Bellusci che salva i brianzoli

84'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Mal ed entra Russo

81'
...Brocchi richiama pure Lepore e al suo posto inserisce Sampirisi per questo finale di match

81'
Doppio cambio Monza: esce D'Errico ed entra Iocolano...

81'
Contropiede Monza con il tentativo finale di Fossati che però termina alto

80'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Gran punizione di Quagliata sulla quale si supera Lamanna che evita il pareggio grazie anche all'aiuto del palo

78'
GIALLO MONZA! Ammonito Scaglia, secondo dei padroni di casa a finire sulla lista dei cattivi

77'
... richiamato anche Dentello Azzi, in campo al suo posto c'è Rosso

77'
Doppio cambio Pro Vervelli: esce Varas ed entra Della Morte...

75'
Insiste in avanti il Monza, cross di D'Errico da sinistra sul quale è attento Moschin che respinge coi pugni

72'
GOL MONZA! 1-0! Dallo scampato pericolo con la traversa di Comi arriva il vantaggio dei brianzoli grazie ad Anastasio, sinistro vincente dopo una respinta in uscita di Moschin, il pallone sembra aver subito anche una deviazione da parte di un giocatore ospite

69'
TRAVERSA PRO VERCELLI! Sul corner calciato da Franchino il neo entrato Comi svetta bene di testa ma il suo tentativo si infrange sulla trasversale, ospiti ad un passo dal vantaggio

68'
Sostituzione Pro Vercelli: anche Gilardino fa un cambio in attacco, Cecconi fa spazio a Comi

67'
...ed infine Chiricò lascia il posto a Mosti, mister Brocchi cambia tutto il reparto offensivo, forze fresche per cercare di trovare il gol

67'
...dentro anche Gliozzi al posto di Finotto...

67'
Triplo cambio Monza: esce Brighenti ed entra Marchi...

64'
GIALLO MONZA! Arriva il primo cartellino anche per i padroni di casa, ammonito Lepore per un fallo su Auriletto

61'
OCCASIONE MONZA! Incredibile errore sotto porta di Brighenti che da pochi passi grazia Moschin spedendo a lato

58'
Ancora brianzoli in avanti, stavolta però la conclusione di D'Errico è da dimenticare, pallone a fondo campo

56'
OCCASIONE MONZA! Sulla punizione calciata da Chiricò c'è la deviazione di testa di Brighenti che impegna Moschin ad un difficile intervento che salva la Pro

55'
GIALLO PRO VERCELLI! Arriva il primo ammonito di serata, si tratta di Masi punito per un fallo ai danni di Armellino

54'
Cross da sinistra di Dentello Azzi, Cecconi anticipato in area dall'uscita di Lamanna

53'
Insiste il Monza con la conclusione da fuori di Anastasio che non trova lo specchio di porta

52'
Finotto servito da Brighenti cade in area ma per l'arbitro è stato lo stesso attaccante del Monza a commettere fallo

47'
Subito il Monza in avanti, Brighenti tenta il tiro col mancino ma il pallone sbatte su Masi e finisce ancora in angolo

46'
Ripartiti! Non ci sono stati cambi dopo l'intervallo, stessi ventidue in campo per il momento

Finisce senza recupero il primo tempo al Brianteo, squadre ferme sul punteggio di 0-0 di partenza. Meglio il Monza che ha collezionato parecchi corner ma le occasione vere da rete non sono state molte finora. Squadre negli spogliatoi

43'
Ancora Chiricò in azione, stavolta il numero 7 di casa prova la conclusione che smorzata finisce fra le braccia di Moschin

40'
Provvidenziale uscita di testa fuori area di Moschin ad anticipare Chiricò lanciato a rete direttamente da un rinvio di Lamanna

37'
Pallone dentro di Chiricò sul quale non interviene alcun compagno, azione che sfuma e rimessa dal fondo per la Pro

33'
Punizione per la Pro Vercelli, sul pallone va Franchino ma il suo tiro non trova il bersaglio

31'
Ora è il Monza che ci prova con Lepore, tiro dalla distanza bloccato da Moschin

29'
Risponde la Pro Vercelli con Mal, conclusione dal limite che sfiora il palo alla destra di Lamanna

28'
OCCASIONE MONZA! Pasticcio della difesa ospite, pallone per Finotto che a tu per tu con Moschin lo grazia spedendo a lato

27'
Pallone di Fossati in area per Brighenti, bravissimo Moschin ad anticipare l'attaccante avversario in uscita

22'
Tentativo dalla distanza di Mal per la Pro Vercelli, il centrocampista ospite vede Lamanna fuori dai pali ma il suo tiro finisce di poco alto

21'
Cross in area di Dentello Azzi a cercare Varas, libera la difesa brianzola

18'

Tentativo di cross di Quagliata dalla sinistra, il pallone anche in questo caso finisce a fondo campo

15'
Prova il tiro-cross Lepore ma il pallone va abbondantemente a lato

13'
Contatto fra Chiricò e un avversario al limite dell'area di rigore, per l'arbitro però è tutto regolare tra le contestazioni del pubblico

10'
Trascorsi i primi dieci minuti di gioco, la partita la sta facendo il Monza di Brocchi che ha schiacciato gli avversari nella propria metà campo

7'
Pallone messo in mezzo da Chiricò dopo uno scambio con Lepore, allontana la difesa della Pro Vercelli

1'
Subito un corner per il Monza, bella giocata di Finotto in area con Auriletto che si rifugia in angolo