45'
60'
75'
90'

Finisce qua la partita! Due gol nel primo tempo regalano al Siena vittoria tre punti, il Lecco ha provato più volte nella ripresa ma non è riuscito a riaprire la gara. Il Siena si rifà subito dopo il ko interno di settimana scorsa contro la Carrarese e sale a 6 punti, per il Lecco invece seconda sconfitta di fila e squadra che resta ferma a quota 3 punti

90'+1
OCCASIONE SIENA! Da buona posizione Campagnacci calcia troppo centrale e consente la respinta di Safarikas, poi ci prova in girata Arrigoni ma il suo tentativo viene ribattuto

90'
Assegnati quattro minuti di recupero

88'
Tentativo Lecco da fuori con Pedrocchi, pallone non distante dai pali difesi da Confente

77'
Sostituzione Siena: esce Cesarini, autore del primo gol toscano, ed entra Campagnacci

75'
Ci prova Chinellato ma il suo tiro viene murato da Bentivoglio

74'
Sostituzione Lecco: esce Moleri ed entra Scaccabarozzi

70'
GIALLO SIENA! Ammonito il neo entrato Guidone per ostruzione, l'attaccante ha ostacolato la ripresa del gioco a favore del Lecco

68'
...fuori anche Gerli che cede il posto all'esperto Bentivoglio

68'
Doppio cambio Siena: esce Polidori ed entra Guidone...

67'
Veloce ripartenza del Lecco che porta al tiro Maffei, mira imprecisa

64'
Su azione da calcio d'angolo per il Lecco arriva una bella girata al volo di Maffei che però non trova la porta di Confente

61'
...richiamato anche Carissoni, al suo posto dentro Maffei

61'
Doppio cambio Lecco: esce Segato ed entra Pedrocchi...

58'
INCROCIO DEI PALI SIENA! Direttamente da calcio di punizione Cesarini colpisce in pieno il legno, Siena ad un passo dalla terza segnatura

57'
GIALLO LECCO! Ammonito Segato per fallo ai danni di Cesarini scatenato

54'
OCCASIONE SIENA! Cesarini per Polidori che a tu per tu con Safarikas lo supera ma prima che il pallone entri arriva a salvare tutto Vignati che in scivolata manda in angolo

51'
Cross di Oukhadda respinto coi pugni dal portiere del Lecco, arriva poi Cesarini che spara alto

46'
Sostituzione Siena: un cambio anche per il Siena dopo l'intervallo, Serrotti prende il posto di da Silva

46'
...resta negli spogliatoi pure Nacci, al suo posto c'è Giudici

46'
Doppio cambio Lecco: esce Procopio ed entra Capogna...

46'
Ripartiti! Subito cambi per il Lecco sotto di due reti

Finisce qui la prima frazione, Siena avanti di due reti grazie ai centri di Cesarini al quarto d'ora e di Arrigoni nel finale di tempo. Squadre che fanno ritorno negli spogliatoi

45'
Un minuto di recupero assegnato

42'
GOL SIENA! 0-2! Raddoppio dei toscani grazie ad Arrigoni che riceve da Migliorelli e tutto solo fulmina il portiere avversario

41'
GIALLO SIENA! Si pareggia subito il computo dei cartellini, punito nei toscani Gerli per una trattenuta ai danni di Nacci

36'
GIALLO LECCO! Ammonito Moleri per un fallo ai danni di Cesarini, è il primo a finire sul taccuino dei cattivi

30'
OCCASIONE SIENA! Bel cross di Oukhadda per Da Silva che da ottima posizione di testa manda fuori, sprecato il possibile 2-0

20'
Moleri prova la verticalizzazione per Chinellato, pallone leggermente lungo e Confente in uscita fa sua la sfera

17'
Risponde il Lecco! Vignati in mezzo per Marchesi che ci prova di testa, Confente alza in calcio d'angolo

14'
GOL SIENA! 0-1! Ospiti in vantaggio grazie a Cesarini che salta tre avversari e col destro fulmina Safarikas, gran gol

12'
Punizione interessante per il Siena, ma il tentativo di Arrigoni si infrange sulla barriera, poi lo stesso numero 4 tenta di riprendere la sfera ma non riesce più a calciare

9'
Insiste il Siena, rimpallo che favorisce D'Ambrosio che prova il destro dal limite, conclusione fuori bersaglio

8'
Ancora Siena al tiro con da Silva dai 30 metri, Safarikas si distende e manda in corner