45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Moccagatta, la Juventus acciuffa due volte il pareggio contro la Pro Patria che sfiora il colpaccio esterno ma deve accontentarsi di dividere la posta in palio. Per i bianconeri arriva così con affanno il primo punto in campionato, cancellata la casella zero, mentre i bustocchi ottengono il terzo pareggio consecutivo e falliscono nuovamente l'appuntamento con la vittoria, rimandato

90'+1
Le Noci per Pedone che da buona posizione calcia debolmente dalle parti di Loria

90'
Tre i minuti di recupero

88'
Parker serve Le Noci che ci prova da fuori, respinge col corpo Toure

86'
Sostituzione Pro Patria: esce Defendi ed entra Le Noci

85'
GOL JUVENTUS! 2-2! Da azione di calcio d'angolo, svetta in area Alcibiade che fulmina Tornaghi, bianconeri di nuovo in pareggio

83'
Sostituzione Pro Patria: esce Mastroianni ed entra Parker

83'
...esordio per il coreano Han che prende il posto di Olivieri

83'
Doppio cambio Juventus: esce Clemenza ed entra Gerbi...

80'
Cross di Battistini che attraversa tutta l'area juventina, nessun compagno però è pronto per la deviazione

78'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Masetti tra gli ospiti, fallo duro su Mota Carvalho

76'
Tentativo difficile dalla distanza di Pedone per la Pro Patria, pallone alto

74'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Alcibiade per un fallo a centrocampo su Defendi

70'
Tentativo di Rafia da fuori, palla alta però

68'
...fuori anche Zanimacchia e spazio a Portanova

68'
Doppio cambio Juventus: esce Lucas Oliveira Rosa ed entra Bandeira Fonseca...

66'
...ed infine Pedone sostituisce Bertoni a centrocampo

66'
...fuori pure Galli che lascia il posto a Masetti...

66'
Triplo cambio Pro Patria: esce l'autore del secondo vantaggio Ghioldi ed entra Colombo...

65'
GOL PRO PATRIA! 1-2! Torna in vantaggio la squadra di Javorcic, colpo di testa vincente di Ghioldi su cross di Cottarelli

64'
Punizione da posizione interessante per la Juventus, calcia col mancino Clemenza ma spedisce alto

60'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Boffelli per un intervento ai danni di Zanimacchia

57'
Defendi difende bene il pallone dagli avversari ma poi calcia malissimo, rimessa dal fondo per Loria

56'
Sostituzione Juventus: primo cambio di Pecchia, esce Lanini ed entra Rafia

55'
Corner battuto teso da Clemenza per la Juve, bravo Tornaghi in uscita alta ad allontanare coi pugni

50'
Lancio lungo di Clemenza a cercare Mota Carvalho ma c'è la chiusura di Lombardoni che favorisce l'uscita di Tornaghi

48'
Dalla bandierina il pallone arriva a Defendi a il suo colpo di testa termina alto

47'
Subito Pro Patria in attacco, dai 20 metri tentativo di Cottarelli deviato in corner da un avversario

46'
Inizia la ripresa! Pro Patria in possesso della sfera, non ci sono stati cambi per il momento

Finisce la prima frazione di gioco, punteggio in parità 1-1. La Juventus inizia bene e sfiora il gol ma poi cresce la Pro Patria che a cinque dalla fine con Defendi trova il gol del vantaggio, i bianconeri non demordono e prima del duplice fischio ristabiliscono la parità grazie ad Olivieri. Squadre negli spogliatoi

45'
Due i minuti di recupero

45'
GOL JUVENTUS! 1-1! Discesa di Beruatto a sinistra, palla bassa in mezzo per Olivieri che di destro fulmina Tornaghi, ristabilita la parità sul finire di tempo

42'
Insiste la squadra di Javorcic, la conclusione col mancino di Ghioldi è però alta

40'
GOL PRO PATRIA! 0-1! Tiro di Mastroianni respinto da Loria sui piedi di Defendi che in tap-in insacca e porta avanti i bustocchi che negli ultimi minuti stavano spingendo maggiormente

36'
Altro cross in area juventina, e ancora una volta Alcibiade è attento e preciso nell'anticipo su Mastroianni

32'
Provvidenziale anticipo di Alcibiade su Mastroianni a pochi metri dalla porta di Loria, si salva la Juventus

29'
Altra conclusione della Pro Patria ribattuta, stavolta da fuori area aveva provato Defendi

28'
Coccolo rischia il giallo per aver fermato una ripartenza di Mastroianni, se la cava con un rimprovero da parte del direttore di gara

25'
Buon momento della Pro Patria dopo un avvio difficoltoso, ci prova in acrobazia Cottarelli ma il suo è un tentativo velleitario facilmente preda di Loria

24'
Bertoni scambia con Mastroianni e prova il tiro che però viene ancora ribattuto dalla difesa juventina

20'
Finalmente si vede anche la Pro Patria, Fietta per Mastroianni che si coordina al volo ma colpisce in pieno un avversario, Coccolo nella circostanza

17'
Ancora Juve! Zanimacchia ruba palla e serve Lanini la cui conclusione però è troppo centrale, blocca Tornaghi

14'
GIALLO PRO PATRIA! Primo ammonito del match, si tratta di Lombardoni

13'
OCCASIONE JUVENTUS! Mota Carvalho da buona posizione di testa fallisce il bersaglio grosso, si salva la Pro Patria

12'
Stavolta la mette in mezzo Beruatto da sinistra ma la difesa ospite fa buona guardia e allontana

7'
Insistono i bianconeri, Lanini si gira in area e fa partire un tiro cross sventato da Cottarelli

4'
Sul secondo corner juventino ci prova Toure di testa ma manda alto

3'
Subito Juventus aggressiva, Mota Carvalho per Zanimacchia che mette in mezzo, dopo una respinta bustocca arriva Lanini in acrobazia che impegna Tornaghi alla deviazione in corner

1'
Maglia bianconera per la Juventus padrona di casa, risponde la Pro Patria in casacca verde e pantaloncini bianchi

1'

Juventus Under 23-Aurora Pro Patria 2-2

MARCATORI: 40' Defendi (A), 45' Olivieri (J), 65' Ghioldi (A), 85' Alcibiade (J).
JUVENTUS-UNDER-23 (4-2-3-1): Loria ; Oliveira Rosa (68' Fonseca ) , Coccolo , Alcibiade , Beruatto ; Toure , Clemenza (83' Gerbi ) ; Zanimacchia (68' Portanova ) , Olivieri (83' Han ) , Lanini (56' Rafia ) ; Mota Carvalho .
A disposizione: Siano, Nocchi, Mulè, Delli Carri, Di Pardo, Peeters.
Allenatore: Fabio Pecchia .
PRO-PATRIA (3-5-2): Tornaghi ; Lombardoni , Battistini , Boffelli ; Cottarelli , Ghioldi (66' Colombo ) , Bertoni (66' Pedone ) , Fietta , Galli (66' Masetti ) ; Defendi (86' Le Noci ) , Mastroianni (83' Parker ) .
A disposizione: Angelina, Marcone, Molnar, Kolaj, Molinari, Spizzichino, Brignoli.
Allenatore: Ivan Javorcic .
ARBITRO: Davide Moriconi
AMMONITI: 14' Lombardoni (A); 60' Boffelli (A); 74' Alcibiade (J); 78' Masetti (A).
RECUPERO: pt 2, st 3