45'
60'
75'
90'

Carrarese di rimonta, dopo lo svantaggio della prima frazione di gioco Baldini viene premiato dai cambi effettuati durante l'intervallo, Tavano e Maccarone entrano e firmano il ribaltone ai danni della Pistoiese. Terzo risultato utile di fila per la Carrarese che sale così a quota 7 punti, mentre subisce il secondo ko stagionale e resta ferma a quota 4

90'
Due soli minuti di recupero decretati dal direttore di gara

86'
Sostituzione Carrarese: esaurisce i cambi anche Baldini, esce Valente ed entra Manneh

85'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito il neo entrato Viti

82'
...fuori anche Morachioli che era subentrato nel primo tempo a Gucci e dentro Viti al suo posto

82'
Doppio cambio Pistoiese: esce Valiani ed entra Cerretelli...

74'
GOL CARRARESE! 2-1! Gara ribaltata! Foresta ruba palla e serve Maccarone che praticamente a porta vuota deve solo spingere in rete

73'
OCCASIONE CARRARESE! Maccarone conquista un pericoloso calcio di punizione dal limite, va alla battuta Tavano ma Pisseri si supera e devia in corner

66'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito il subentrato Spinozzi

60'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Foresta

56'
GOL CARRARESE! 1-1! Tavano trasforma dagli undici metri, gara di nuovo in parità

55'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Valente

55'
RIGORE CARRARESE! Fallo in area su Damiani commesso da Bortoletti, anche in questo caso nessun dubbio per il direttore di gara

46'
Sostituzione Pistoiese: esce Vitiello ed entra Bordin, anche gli ospiti effettuano un cambio durante l'intervallo

46'
...fuori anche Caccavallo che era subentrato all'infortunato Bentivegna e spazio per Tavano

46'
Doppio cambio Carrarese: esce Infantino ed entra Maccarone...

46'
Via al secondo tempo, siamo in ritardo rispetto agli altri campi di gioco

Squadre al riposo, Pistoiese avanti grazie al rigore trasformato da Falcone al minuto 7, la Carrarese ha provato a reagire ma non ha trovato la via della rete. Entrambe le squadre hanno dovuto effettuare due sostituzioni per infortuni muscolari

45'
Addirittura cinque i minuti di recupero

43'
OCCASIONE CARRARESE! Infantino da pochi passi si fa neutralizzare la conclusione da Pisseri

38'
Tentativo Carrarese con Caccavallo, attento ancora una volta Pisseri che respinge

33'
Mischia in area Pistoiese ma alla fine Pisseri da terra riesce a fare suo il pallone

29'
Subito alla conclusione il neo entrato Morachioli, destro a giro che non crea problemi a Forte

27'
Sostituzione Carrarese: quarto infortunio muscolare della partita! Incredibile! A farne le spese Bentivegna costretto al forfait, dentro Caccavallo

23'
Tentativo Carrarese dal limite con Valente, il pallone termina però la sua corsa a fondo campo

20'
Sostituzione Pistoiese: esce anche Gucci infortunato, al suo posto dentro Morachioli

16'
Ci prova Valente per i carrarini, conclusione ribattuta da un avversario

14'
Sostituzione Pistoiese: cambio forzato anche per Pancaro, problema muscolare per Stijepovic costretto ad uscire, al suo posto c'è Spinozzi

11'
Conclusione Pistoiese provata da Bortoletti, Forte si distende e para

9'
Prova a rispondere la Carrarese con il destro a incrociare di Bentivegna che non inquadra lo specchio di porta

7'
TRAVERSA PISTOIESE! Rischia ancora la Carrarese, il tiro di Gucci scheggia la trasversale, Pistoiese subito vicina al raddoppio

7'
GOL PISTOIESE! 0-1! Falcone trasforma dagli undici metri, ospiti in vantaggio dopo pochi minuti dall'inizio del match

6'
RIGORE PISTOIESE! Su cross da destra di Valiani intercetta in area con la mano Damiani, l'arbitro indica il dischetto

5'
TRAVERSA PISTOIESE! Su cross di Valiani colpisce di testa Vitiello che colpisce in pieno il legno, ospiti sfortunati

3'
Sostituzione Carrarese: cambio forzato per Baldini, si fa male Pasciuti costretto subito a lasciare il posto a Cardoselli