60'
75'
90'

Cronaca a cura di Massimiliano Roncucci

Termina senza reti e con la divisione della posta in palio il match fra Albinoleffe e Pianese: i lombardi salgono a quota 5 punti in classifica, due in più invece per la Pianese che trova il terzo risultato utile consecutivo ma perde una grande occasione avendo giocato tutto il secondo tempo con l'uomo in più per la doppia ammonizione ricevuta da Mondonico

90'+3
Contropiede Albinoleffe orchestrato da Gusu che crossa per il tiro al volo di Galeandro che non trova la porta, pallone alto

90'
Cinque i minuti di recupero

90'
PALO PIANESE! Destro dal limite di Giacomo Benedetti, il pallone colpisce il legno, ospiti ad un passo dal vantaggio

89'
Cross dalla destra e girata al volo di Catanese, Savini si rifugia in corner, Pianese pericolosa

87'
Tentativo Pianese con Momentè, la sua conclusione finisce a lato di pochissimo

86'
GIALLO ALBINOLEFFE! Ammonito Gavazzi

85'
Spinge la Pianese, girata di Rinaldini che trova il riflesso di Savini che di piede devia in corner

82'
Sostituzione Pianese: esce Cason ed entra Regoli

75'
...dentro pure Giorgione al posto di Gonzi in mezzo al campo

75'
Doppio cambio Albinoleffe: due sostituzioni anche per Zaffaroni, esce Cori ed entra Sibilli...

75'
...fuori pure Lorenzo Benedetti e dentro Momentè, mister Masi cambia in toto l'attacco dei toscani

75'
Doppio cambio Pianese: esce King Udoh ed entra Rinaldini...

54'
Sostituzione Albinoleffe: cambio in attacco per i padroni di casa, esce Ravasio ed entra Galeandro

50'
La seguente punizione è calciata da bene da Montaperto che però trova soltanto l'esterno della rete

50'
Sostituzione Albinoleffe: esce Quaini ed entra Canestrelli, corre ai ripari Zaffaroni

48'
ROSSO ALBINOLEFFE! Mondonico guadagna il secondo giallo di giornata dopo una trattenuta ai danni di Udoh, Albinoleffe costretto con l'uomo in meno praticamente per tutta la ripresa

46'
Sostituzione Pianese: esce l'ammonito Carannante ed entra Montaperto per questo secondo tempo

46'
Ripartiti! Via alla ripresa

Termina a reti bianche senza recupero il primo tempo fra Albinoleffe e Pianese: meglio i padroni di casa all'inizio del match ma poi è successo ben poco nel resto della gara, squadre negli spogliatoi

34'
Conclusione da dimenticare di Genevier dopo un suggerimento di Ruffini, pallone altissimo

32'
GIALLO ALBINOLEFFE! Fallo di Mondonico su Udoh, anche per lui arriva la sanzione

29'
Bel pallone in mezzo di Genevier a cercare a centro area Cori che non riesce ad agganciare, azione che sfuma per i padroni di casa

26'
GIALLO PIANESE! Primo ammonito del match Carannante, sanzionato un fallo su Mondonico

23'
Udoh scambia con Catanese e va alla conclusione, Savini si salva intervenendo coi piedi

17'
Pericoloso pallone in mezzo di Ruffini sul quale però non arriva nessun compagno per la deviazione a rete

13'
L'Albinoleffe conquista il primo corner del pomeriggio, ma si conclude con un nulla di fatto con la difesa ospite che di testa respinge la minaccia

6'
Ci provano i toscani con Simeoni, conclusione da fuori area che supera di poco la trasversale della porta di Savini

2'
Tradizionale maglia blu-celeste per l'Albinoleffe, Pianese in competo bianco

1'
Partiti! Inizia la gara del Città di Gorgonzola col primo possesso per l'Albinoleffe

AlbinoLeffe-Pianese 0-0

ALBINOLEFFE (3-5-2): Savini ; Mondonico , Gavazzi , Gusu ; Gonzi (75' Giorgione ) , Quaini (50' Canestrelli ) , Genevier , Gelli , Ruffini ; Ravasio (54' Galeandro ) , Cori (75' Sibilli ) .
A disposizione: Abagnale, Rasi, Kouko, Nichetti, Bertani, Cortinovis, Petrungaro, Mandelli.
Allenatore: Marco Zaffaroni .
PIANESE (4-3-1-2): Vitali ; Cason (82' Regoli ) , Seminara , Dierna , Gagliardi ; Carannante (46' Montaperto ) , Simeoni , Benedetti ; Catanese ; Benedetti (75' Momentè ) , Udoh (75' Rinaldini ) .
A disposizione: Sarini, Fontana, Vavassori, Fortuni, Ambrogio, Figoli, Bianchi.
Allenatore: Marco Masi .
ARBITRO: Gabriele Scatena
AMMONITI: 26' Carannante (P); 32' Mondonico (A); 48' Mondonico (A); 86' Gavazzi (A).
ESPULSI: 48' Mondonico (P).
RECUPERO: pt 0, st 5