45'
60'
75'
90'

Termina in parità la sfida del Melani fra Pistoiese e Gozzano, al gol piemontese di Rolle su rigore nel primo tempo risponde Gucci nella ripresa. Le due squadre finiscono in dieci contro dieci per le espulsioni di Barnofsky per fallo da ultimo uomo nella prima frazione di gioco per gli ospiti e di Camilleri per doppio giallo nella ripresa per i toscani. Il Gozzano sciupa la grandissima occasione di portare a casa i tre punti proprio al 90° con il rigore che Spina, subentrato a Concas, si fa parare da Pisseri. Un punto a testa dunque, la Pistoiese sale a quota 4 punti mentre il Gozzano è a quota 2

90'+2
Dopo lo scampato pericolo la Pistoiese si ributta in avanti ma il tiro di Bortoletti finisce ampiamente a lato

90'
Sono cinque i minuti di recupero, il Gozzano ha appena fallito il colpo da tre punti col rigore di Spina parato da Pisseri

90'
PARATO! Pisseri si supera e para il tentativo dagli undici metri di Spina, si resta in parità

89'
RIGORE GOZZANO! Clamoroso nel finale, punito il fallo di Viti su Spina in area, ghiottissima occasione per gli ospiti di riportarsi avanti

87'
Punizione tentata direttamente a rete col mancino da Stijepovic, pallone a fondo campo

84'
GIALLO GOZZANO! Ammonito negli ospiti Tordini per un fallo ai danni di Cerretelli

82'
...Dametto prende il posto di Falcone

82'
Doppio cambio Pistoiese esce Valiani ed entra Mazzarani...

80'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Cerretelli nei padroni di casa

80'
OCCASIONE GOZZANO! Pallone in mezzo per Fasolo che da buona posizione spreca tutto di testa, pallone alto

78'
...ed infine Pozzebon lascia il posto a Bukva

78'
...Spina prende il posto di Concas in mezzo al campo...

78'
Triplo cambio Gozznao: esce Tumminelli ed entra Di Giovanni...

76'
ROSSO PISTOIESE! Si ristabilisce la parità numerica, secondo giallo per Camilleri che stende Pozzebon, si finirà in dieci contro dieci

74'
Sostituzione Pistoiese: esce Vitiello ed entra Spinozzi

70'
Tentativo di Stijepovic col mancino, conclusione da dimenticare, ampiamente a fondo campo

67'
Fasolo appoggia per Pozzebon che prova il tiro respinto però da Camilleri

66'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Vitiello per fallo ai danni di Fasolo appena entrato sul terreno di gioco

65'
Sostituzione Gozzano: esce l'autore del gol piemontese Rolle ed entra Fasolo

62'
GOL PISTOIESE! 1-1! FIltrante di Valiani che mette Gucci a tu per tu con Pisseri, tocco sotto e pareggio per i toscani

61'
Sostituzione Pistoiese: esce Llamas ed entra Cerretelli

58'
Pistoiese perennemente in avanti, il cross di Stijepovic in mezzo per Gucci viene intercettato e messo in corner

53'
Tentativo di Gucci da dentro l'area per la Pistoiese, il suo destro però non impensierisce Crespi

50'
GIALLO PISTOIESE! Camilleri commette fallo ai danni di Pozzebon e diventa il primo ammonito per i toscani

46'
Sostituzione Pistoiese: subito un cambio offensivo per Pancaro che può sfruttare l'uomo in più, esce Capellini ed entra Stijepovic

46'
Ripartiti al Melani! Primo pallone della ripresa per il Gozzano che conduce grazie al rigore trasformato da Rolle nei primi 45'

Finisce la prima frazione di gioco, Gozzano avanti con merito grazie al rigore trasformato da Rolle al minuto 18, ma i piemontesi dalla mezzora sono costretti a giocare con l'uomo in meno per l'espulsione di Barnofsky che ha commesso fallo da ultimo uomo

45'
Due i minuti di recupero

43'
OCCASIONE PISTOIESE! Su cross da sinistra di Valiani arriva al tiro Bortoletti che però trova l'opposizione di Crespi attento

37'
Conclusione senza pretese di Viti per la Pistoiese, pallone calciato debolmente che termina a lato

33'
Sostituzione Gozzano: corre ai ripari Sassarini dopo l'espulsione di Barnofsky, esce una punta, Tomaselli, ed entra Rizzo, difensore

32'
GIALLO GOZZANO! Si accendono gli animi, Tumminelli bisticcia con Llamas e si prende il cartellino giallo

31'
OCCASIONE PISTOIESE! Dal susseguente calcio di punizione dal limite c'è il destro di Falcone che costringe Crespi a mandare in corner

29'
ROSSO GOZZANO! Episodio che può far cambiare il corso della gara, Barnofsky stende al limite Gucci da ultimo uomo ed è costretto a lasciare i suoi in dieci

24'
Bel pallone di Valiani per Llamas che però viene pescato in posizione irregolare, punizione per il Gozzano che fin qui sta gestendo meglio la partita

18'
GOL GOZZANO! 0-1! Piemontesi premiati per il buon approccio, vantaggio trovato grazie al rigore trasformato da Rolle, spiazzato Pisseri

17'
RIGORE GOZZANO! Valiani commette fallo in area ai danni di Tumminelli, il direttore di gara indica il dischetto

12'
Gucci va a terra al limite dell'area dopo un contatto con Palazzolo ma anche questa volta l'arbitro fa cenno di proseguire

10'
Primi dieci minuti con predominio territoriale degli ospiti che sembrano essere più intraprendenti

6'
Punizione Gozzano con Pozzebon che calcia direttamente a rete ma trova attento Pisseri, poi l'arbitro ravvisa un fallo in attacco

2'
Proteste Pistoiese per un presunto fallo in area ai danni di Valiani, l'arbitro fa cenno di proseguire

1'

Pistoiese-Gozzano 1-1

MARCATORI: 18' Rolle (Rig.) (G), 62' Gucci (P).
PISTOIESE (3-4-3): Pisseri ; Capellini (46' Stijepovic ) , Camilleri , Terigi ; Viti , Bortoletti , Vitiello (74' Spinozzi ) , Llamas (61' Cerretelli ) ; Falcone (82' Dametto ) , Gucci , Valiani (82' Mazzarani ) .
A disposizione: Salvalaggio, Toselli, Sonnini, Luka, Tartaglione, Tempesti, Spadoni.
Allenatore: Giuseppe Pancaro .
GOZZANO (4-2-3-1): Crespi ; Tumminelli (78' Di Giovanni ) , Uggè , Barnofsky , Tordini ; Palazzolo , Guitto ; Concas (78' Spina ) , Rolle (65' Fasolo ) , Tomaselli (33' Rizzo ) ; Pozzebon (78' Bukva ) .
A disposizione: Tintori, Rabuffi, Zucchetti, Salvestroni, Vono, Secondo, Bruzzaniti.
Allenatore: David Sassarini .
ARBITRO: Luigi Catanoso
AMMONITI: 32' Tumminelli (G); 50' Camilleri (P); 66' Vitiello (P); 76' Camilleri (P); 80' Cerretelli (P); 84' Tordini (G).
ESPULSI: 29' Barnofsky (G); 76' Camilleri (G).
RECUPERO: pt 2, st 5