60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

Dopo più di cinque minuti di recupero la gara è finita con gioia dei Novaresi che hanno visto un secondo tempo certamente più convincente. Strano questo Novara infatti nel primo tempo sembra una squadra timida e soccombente, poi nella ripresa esce con carattere e cattiveria riuscendo a mettere alle corde il proprio avversario. Che Banchieri abbia la cura per la propria squadra nell'intervallo? BE se così fosse ben venga l'intervallo.

90'+6
Come contro la Juventus Under 23 anche stasera il Novara ha reagito nel secondo tempo con carattere e grinta, raggiungendo così quella vittoria che nel primo tempo sembrava lontana, benché era in vantaggio di una rete, 3 a 0 finale rendono bene come nel secondo tempo la squadra azzurra sia stata più in palla

90'+3
Punizione sulla sinistra a favore del Novara da posizione favorevole ma viene sprecata

90'+1
Recupero di 5 minuti, ma ormai la partita è controllata a piene mani e gambe dal Novara

90'
GOOOOALL..... Azione sulla destra di Diego Peralta  che da fuori area tira e segna

87'
ammonito Andrea Sbraga

87'
Azione di Mattia Bortolussi  che passa la palla al limite dell'area a Daniele Buzzegoli che di prima intenzione tira verso la porta ma Alexandros Safarikas  in tuffo para

86'
Con l'entrata di Daniele Buzzegoli si è visto un Novara più ordinato e concreto con possesso di palla e più sicurezza a centrocampo

84'
Rigore trasformato da Nicolas Adrian Schiavi, l'arbitro allontana l'allenatore del Novara Banchieri per continue abbandoni dell'aria tecnica

83'
RIGORE PER IL NOVARA ATTERRAMENTO IN AREA

82'
ammonito Nicolas Adrian Schiavi per trattenuta

80'
Azione continuata sulla sinistra del novara con cross in area di Nicolas Adrian Schiavi  respinto dal portiere interviene Diego Peralta che al volo impegna Alexandros Safarikas

77'
Sostituzione: esce Giammario Piscitella ed entra Diego Peralta

77'
Sostituzione: esce Riccardo Collodel ed entra Nicolas Adrian Schiavi

76'
Sostituzione: esce Marco Moleri ed entra Rilind Nivokazi

76'
Sostituzione: esce Nicola Segato ed entra Jacopo Scaccabarozzi

76'
Azione dalla sinistra del Novara con traversone in area di Tommaso Bianchi  ma nulla di fatto

75'
Il Novara con i cambi effettuati e con l'entrata di Daniele Buzzegoli sembra avere più concretezza

71'
fuorigioco di Mattia Bortolussi

70'
Sostituzione: esce Alessandro Bacci ed entra Alexandros Safarikas

70'
Sostituzione: esce Pablo Andres Gonzalez ed entra Filippo Nardi

69'
Sostituzione: esce Tommaso Barbieri ed entra Tommaso Cassandro

69'
calcio d'angolo Daniele Buzzegoli  ma Alessandro Bacci in usita para

68'
Mattia Bortolussi riceve la palla da Riccardo Collodel  supera il suo diretto avversario e calcia in porta sul lato basso a destra di Alessandro Bacci, ma il portiere in tuffo si supera mettendo in corner ma facendosi male contro il palo

66'
lancio perfetto di Tommaso Bianchi verso Pablo Andres Gonzalez che non riesce a controllare bene la palla e Alessandro Bacci la intercetta

64'
Sostituzione: esce Nicolas Fonseca ed entra Daniele Buzzegoli

64'
Sostituzione: esce Simone D'Anna ed entra Giancarlo Lisai

63'
Sostituzione: esce Matteo Chinellato ed entra Riccardo Capogna

62'
ammonito Nicola Segato nel Lecco

58'
Punizione di Pablo Andres Gonzalez da fuori area, tiro secco e preciso ma Alessandro Bacci  respinge, da alcuni minuti il Novara sembra essersi ridestato

57'
ammonito Andrea Malgrati

57'
Partita che si è incanalata sui binari del primo tempo, con un Lecco più pronto e attento

53'
calcio d'angolo batte Pablo Andres Gonzalez ma la palla si perde sul fondo

49'
Bella azione del Novara con Tommaso Bianchi e Giammario Piscitella  che supera due avversari e crossa in area dove interviene di testa Pablo Andres Gonzalez ma Alessandro Bacci in tuffo para

46'
Ricomincia la tenzone con palla al Lecco che crea subito un pericolo in area Novarese ma Marchegiani sventa

Finisce un primo tempo che ha visto un Novara in Palla solo fino alla rete di Mattia Bortolussi, poi il Lecco ha preso in mano la partita ma ha creato solo una vera palla goal sventata da Sbraga sulla linea di porta. Ma dobbiamo dire che il Lecco è stato nettamente superiore a centrocampo con continue azione avvolgenti purtroppo per loro inconcludenti in area. Speriamo che nel secondo tempo si possa vedere una squadra Azzurra più pimpante e aggressiva a centrocampo, come lo è stata contro la Juventus under 23. Banchieri dovrà nello spogliatoio guardare i propri ragazzi e capire il perché  di queste pause paurose sul campo. Vediamo cosa succederà nel secondo Tempo. Prima dell'inzio della partita il Novara ha ricordato NINI Udovicich grande Stopper e bandiera del Novara per 19 anni consecutivi  con 516 partite con il Novara calcio senza mai cambiare casacca. Un ricordo per il Vecchio  e grande NINI.

45'
ammonito Jordan Pedrocchi

42'
Si fa male per un colpo alla testa Mattia Bortolussi esce dal campo, ma rientra subito dopo

42'
Un Lecco più  concreto con Azioni corali tiene il Novara fermo nella sua Area. E il Novara fatica, spesso deve liberare la propria area con tiri lunghi alla maniera oratoriale.

38'
calcio d'angolo battuto da Nicola Segato, Marchegiani para in uscita alta

35'
Cross dalla destra di Tommaso Barbieri  ma Mattia Bortolussi  non riesce ad intervenire

34'
ammonito David Magonara, secondo sanzionato nel Lecco

33'
Bella azione del Lecco sulla sinistra con Simone D'Anna che supera il suo diretto avversario e crossa nel mezzo ma Matteo Chinellato di testa spara alto

29'
Gioco confuso a centrocampo con continui rinvii lunghi da parte Novarese e un Lecco più concreto, ma la sua concretezza non lo porta a creare veri pericoli per il Novara

25'
Novara in grossa difficoltà non riesce a controllare la partita

23'
Subita la rete il Lecco sembra aver trovato le energie per mettere in difficoltà il Novara, sono diversi minuti che si gioca nella metacampo azzurra con un buon possesso di palla del Lecco

19'
ammonito Nicolas Fonseca

16'
La rete del Novara sembra aver svegliato il Lecco e spaventato il Novara

15'
ammonito Marco Moleri negli ospiti, primo cartellino della serata

14'
Azione corale del Lecco che riesce a mettere in difficoltà la retroguardia del Novara e su passaggio dalla destra verso il centro dell'area Novarese Malgrati calcia verso la porta ma Sbraga salva sulla Linea

9'
goal Bellissimo  di Mattia Bortolussi che recuperata la palla poco fuori area calcia da dx verso sx incrociando e azzeccando l'angolo alto a sinistra di Baci, acquisto azzeccato

9'
goal di BORTOLUSSI  con un tiro  imparabile alla destra di Bacci

7'
azione sulla sinistra del Novara nella metacampo del Lecco con traversone in Area intervengono Collodel e Gonzales ma quest'ultimo calcia a lato da buona posizione

6'
Tifoseria del Lecco incitante ma non lo è di meno la tifoseria di casa

3'
Azione pericolosa dalla dx del Lecco con traversone che mette in difficoltà la difesa azzurra

1'

Novara-Lecco 3-0

MARCATORI: 9' Bortolussi (N), 84' Schiavi (Rig.) (N), 90' Peralta (N).
NOVARA (4-3-3): Marchegiani 6; Collodel 6,5 (77' Schiavi 6,5) , Sbraga 6,5, Pogliano 6, Cagnano 6; Bianchi 6, Fonseca 5,5 (64' Buzzegoli 7) , Barbieri 6 (69' Cassandro 6) ; Gonzalez 5 (70' Nardi 6) , Bortolussi 6,5, Piscitella 5,5 (77' Peralta 6,5) .
A disposizione: Marricchi, Ferrara, Bellich, Visconti, Zacchi, Pinzauti, Caricati.
Allenatore: Simone Banchieri 7.
LECCO (4-3-3): Bacci 6 (70' Safarikas 5) ; Magonara 6, Vignati 6, Malgrati 5,5, Procopio 5; Pedrocchi 5,5, Segato 6 (76' Scaccabarozzi 5) , Moleri 6 (76' Nivokazi 5) ; D'Anna 6,5 (64' Lisai 5,5) , Chinellato 5,5 (63' Capogna 5,5) , Giudici 5,5.
A disposizione: Carissoni, Samake, Merli Sala, Marchesi, Migliorini, Nacci, Maffei.
Allenatore: Marco Gaburro 6.
ARBITRO: Sajmir Kumara 6
AMMONITI: 15' Moleri (L); 19' Fonseca (N); 34' Magonara (L); 45' Pedrocchi (L); 57' Malgrati (L); 62' Segato (L); 82' Schiavi (N); 87' Sbraga (N).