45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Sinigaglia, squadra e tifosi di casa gelati dal gol di Mosti nel recupero che decida questo derby lombardo e manda il Monza in testa alla classifica del Girone A in solitario a punteggio pieno, 9 punti. Il Como, dopo due vittorie di fila, cede il passo ai brianzoli e resta fermo a quota 6

90'+4
Sostituzione Monza: esce Lepore ed entra Anastasio, guadagna secondi la squadra di Brocchi

90'+3
GIALLO MONZA! Ammonito anche Palazzi dalla panchina

90'+3
GIALLO MONZA! Ammonito l'autore del gol Mosti che si è tolto la maglia

90'+2
GOL MONZA! 0-1! Nel recupero la sblocca incredibilmente Mosti, sinistro vincente su azione da corner, beffa per il Como

90'
Saranno quattro i minuti di recupero

87'
Sostituzione Como: esce applaudito Ganz, al suo posto dentro Massimiliano Gatto per questi minuti conclusivi

83'
Sostituzione Monza: esce Chiricò ed entra Mosti

80'
Cross di Lepore per la testa di Gliozzi, l'attaccante del Monza spizza ma manda a lato

80'
GIALLO COMO! Ammonito Toninelli per fallo ai danni di Gliozzi

77'
Marchi mette bene in mezzo per Chiricò che aggancia in area ma poi è sfortunato perchè scivola, azione che sfuma

75'
.. Marano invece lascia il posto a Crescenzi

75'
Doppio cambio Como: esce Bovolon appena ammonito ed entra Celeghin...

73'
Contropiede pericoloso del Como con Ganz che serve Miracoli anticipato di un soffio dall'intervento di Bellusci

72'
GIALLO COMO! Ammonito Bovolon per fallo su D'Errico

69'
OCCASIONE MONZA! Destro a botta sicura del neo entrato D'Errico e altro salvataggio decisivo quasi sulla linea di Iovine che manda in corner

64'
...ed infine Marchi prende il posto di Brighenti, Brocchi cambia totalmente il suo attacco

64'
...Gliozzi subentra a Finotto in attacco...

64'
Triplo cambio Monza: esce Iocolano ed entra D'Errico...

60'
Sostituzione Como: esce Gabrielloni ed entra Miracoli, non cambia niente, un attaccante per un altro attaccante

58'
TRAVERSA MONZA! Sinistro a giro di Chiricò che subisce una deviazione di un difensore, il pallone si stampa sulla trasversale, ospiti vicini al vantaggio

56'
GIALLO MONZA! Ammonito Scaglia per un fallo ai danni di Ganz

52'
Como pericoloso col destro dal limite di Iovine che costringe Lamanna alla parata in due tempi

48'
OCCASIONE MONZA! Chiricò supera Facchin col pallonetto ma salva tutto Iovine prima che la sfera varchi la linea, poi il portiere dei lariani fa suo il pallone

46'
Via al secondo tempo al Sinigaglia! Non ci sono stati cambi durante l'intervallo, stessi ventidue in campo per il momento

Termina senza recupero la prima frazione di gioco, Como e Monza vanno negli spogliatoi col punteggio ancora fermo sullo 0-0 di partenza. Meglio il Monza nella prima parte, poi le due squadre hanno prodotto poche occasioni degne di nota

41'
Tentativo con l'esterno da parte di Iocolano, pallone direttamente a fondo campo

39'
Destro dal limite di Ganz che colpisce sporco e manda sul fondo a lato

36'
Al minuto 36 arriva anche il primo angolo del Como, batte Bellemo ma la difesa brianzola libera senza affanni

35'
GIALLO MONZA! Ammonito Bellusci per fallo ai danni di Raggio Garibaldi

35'
Dopo un buon inizio soprattutto del Monza la gara piano piano è scesa di tono, molte le imprecisioni da una parte e dall'altra, ultimi dieci da giocare nel corso del primo tempo

28'
Ganz va giù in area e chiede il calcio di rigore, ma per l'arbitro è stato lo stesso attaccante a commettere fallo, punizione per il Monza in difesa

25'
Colleziona corner il Monza finora, da quest'ultimo pallone in mezzo di Chiricò respinto in uscita da Facchin

20'
Intervento duro di Fossati ai danni di Iovine, il giocatore del Monza se la cava con un richiamo verbale

13'
Tentativo di Marano da fuori per il Como, pallone che termina a lato colpito anche debolmente

9'
Insiste in avanti il Monza ma stavolta è bravo e tempestivo in chiusura Toninelli su Finotto

7'
Iovine serve Ganz che prova il destro al volo mandando la sfera alta, tutto inutile comunque per la posizione irregolare dell'attaccante lariano

4'
Ancora Monza al tiro stavolta con Chiricò, Facchin manda in angolo, il primo della partita

3'
Lancio di Lepore per Finotto che ci prova di prima intenzione, bravo Facchin a respingere

1'
Classico completo azzurro per i lariani, biancorosso per il Monza che ha in tribuna il suo presidente Silvio Berlusconi

1'
Con leggero ritardo rispetto agli altri campi inizia anche il match del Sinigaglia, primo pallone toccato dal Monza

MARCATORI: 90+2' Mosti (M).
COMO (3-5-2): Facchin ; Toninelli , Bovolon (75' Celeghin ) , Solini ; Iovine , Bellemo , Raggio Garibaldi , Marano (75' Crescenzi ) , Loreto ; Ganz (87' Gatto ) , Gabrielloni (60' Miracoli ) .
A disposizione: Zanotti, Bolchini, Ferrazzo, Peli, H'Maidat, Sbardella, Bianconi, Kouadio.
Allenatore: Marco Banchini .
MONZA (4-3-1-2): Lamanna ; Lepore (90' Anastasio ) , Sampirisi , Bellusci , Scaglia ; Fossati , Armellino , Iocolano (64' D'Errico ) ; Chiricò (83' Mosti ) ; Brighenti (64' Marchi ) , Finotto (64' Gliozzi ) .
A disposizione: Sommariva, Franco, Marconi, Negro, Di Munno, Palazzi, Galli.
Allenatore: Cristian Brocchi .
ARBITRO: Cristian Cudini
AMMONITI: 35' Bellusci (M); 56' Scaglia (M); 72' Bovolon (C); 80' Toninelli (C); 90' Mosti (M); 90' Palazzi (M).
RECUPERO: pt 0, st 4