45'
60'
75'
90'

Triplice fischio all'Ettore Mannucci, continua il momento no del Pontedera che in questo 2020 sta collezionando risultati negativi e perdendo posizioni in classifica, adesso i granata di mister Maraia sono scivolati al quarto posto dopo il terzo ko di fila, secondo in casa senza segnare reti dopo lo 0-2 subito settimana scorsa contro la Giana Erminio. Bene invece l'Alessandria che fin dalle prime battute ha dimostrato di essere più in palla e che nel finale con Martignago ha trovato il guizzo da tre punti, seconda vittoria consecutiva per gli uomini di Gregucci che salgono al quinto posto del Girone A appaiati al Siena a soli cinque punti dal secondo posto della Carrarese

90'+4
Tentativo senza grandi pretese di Caponi, nessun problema per Valentini

90'+3
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Risaliti nei minuti di recupero

90'+2
Prova in maniera confusionaria il Pontedera a mettere in mezzo palloni ma l'Alessandria si difende con ordine

90'
Sono quattro i minuti di recupero, così ha decretato il direttore di gara

88'
Ultimi minuti di gara, il Pontedera sembra aver accusato oltremodo il colpo e non riesce a reagire

85'
Difende alto l'Alessandria in questo finale di gara, ottimo atteggiamento della squadra di Gregucci che per ora non sta correndo pericoli

82'
...Gregucci richiama anche l'autore del gol Martignago per inserire l'italo-brasiliano Sartore

82'
Doppio cambio Alessandria: esce Suljic ed entra Castellano...

80'
Provano a reagire i granata con il tiro di Semprini che però non inquadra lo specchio di porta

79'
GIALLO ALESSANDRIA! Ammonito Crisanto per eccesso di esultanza dopo il gol

78'
GOL ALESSANDRIA! 0-1! Si sblocca la partita in questo finale, i grigi trovano il vantaggio grazie a Martignago che approfitta di un regalo di Bernardini e trafigge Sarri

75'
Cross di Di Quinzio per la testa di Eusepi, pallone bloccato senza affanni da Sarri

75'
Sostituzione Alessandria: esce Gazzi ed entra Casarini

73'
...mentre sulla corsia di destra Pavan prende il posto di Mezzoni

73'
Doppio cambio Pontedera: esce Bruzzo ed entra Bernardini in mezzo al campo...

72'
OCCASIONE PONTEDERA! Cross da sinistra di Ropolo per De Cenco che da pochi passi spedisce fuori sprecando tutto

67'
Insiste l'Alessandria con Martignago che si accentra dalla sinistra e calcia col destro, conclusione murata da un avversario

67'
Sponda Alessandria con l'altro neo entrato Di Quinzio che va al tiro su punizione ma colpisce debolmente e male, pallone alto

66'
GIALLO PONTEDERA! Subito cartellino per il neo entrato Ropolo, punito un suo fallo ai danni di Martignago

64'
Sostituzione Pontedera: cambio anche per Maraia, esce Visconti ed entra Ropolo

63'
Sostituzione Alessandria: esce Chiarello ed entra Di Quinzio

61'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito anche Visconti fra i padroni di casa

60'
PALO PONTEDERA! Occasionissima per i toscani, sugli sviluppi di un corner interviene Benassai che colpisce il legno

55'
Trascorsi i primi dieci minuti di gioco, è sempre l'Alessandria a fare la gara ma per ora nessuna delle due ha corso pericoli in questa ripresa

51'
Eusepi a terra in area di rigore dopo un contatto con Piana, l'arbitro fa cenno che si può proseguire

48'
Tentativo Alessandria con Martignago, pallone che termina fuori

46'
Si riparte all'Ettore Mannucci, via al secondo tempo senza cambi, stessi ventidue in campo per adesso

Termina qui il primo tempo, nessuna rete fra Pontedera e Alessandria in un match fin qui abbastanza deludente sul piano delle emozioni, squadre che vanno al riposo

45'
Un minuto di recupero

44'
Calcio d'angolo per l'Alessandria, la mette in mezzo Gazzi ma è bravo in uscita alta Sarri

39'
Martignago prova a farsi spazio nell'area toscana ma Benessai chiude benissimo, azione ospite che sfuma

37'
GIALLO ALESSANDRIA! Arriva il primo cartellino per gli ospiti, lo prende Cleur per un fallo ai danni di Risaliti

35'
Tentativo un po' velleitario da fuori di Celia per gli ospiti, pallone distante dai pali di Sarri

30'
Trascorsa la mezzora di gioco, per ora latitano le occasioni vere da rete, gara che fatica a salire di tono

28'
Tentativo di colpo di testa da parte di Chiarello per l'Alessandria, pallone a fondo campo

26'
GIALLO PONTEDERA! Caponi perde palla ed è costretto al fallo tattico per interrompere la ripartenza ospite, cartellino per lui

22'
Pallone in mezzo per De Cenco che prova ad arrivare per primo ma viene anticipato da Cosenza che rinvia in fallo laterale

20'
Trascorsi i primi venti minuti della prima frazione, meglio l'Alessandria nelle battute iniziali, ora ritmi bassi e regna l'equilibrio in campo

16'
Martignago si conquista un buon calcio di punizione e prova lui stesso la conclusione a rete, troppo centrale però per impensierire Sarri

13'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Piana, scivolata fallosa su Martignago dopo un pallone perso malamente, arriva il primo cartellino del match

12'
Ci prova Bruzzo da fuori area per i toscani, pallone respinto da un avversario e nulla di fatto

9'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Bel calcio di punizione battuto da Suljic, Sarri vola a devia in corner

7'
Richiamo verbale per Gazzi e De Cenco venuti a contatti, per ora non vengono mostrati cartellini gialli da parte del direttore di gara

2'
Consueta maglia granata per il Pontedera padroni di casa, Alessandria in grigio

1'
Partiti!

Dopo aver perso in casa contro la Giana Erminio domenica scorsa la sua prima gara interna della stagione, il Pontedera di Maraia gioca nuovamente davanti al suo pubblico affrontando stavolta l'Alessandria di Gregucci appena tornata al successo, 2-1 contro il Lecco, rilanciandosi in piena zona playoff a caccia dei piani alti della classifica: nei piani alti, per l'esattezza al terzo posto, si trova ancora la formazione toscana che però sta vivendo un momento di forma e di risultati altamente deficitaria, basti pensare che nel 2020 ha vinto soltanto la prima partita dell'anno lo scorso 12 gennaio e più nulla. All'andata i granata si imposero in trasferta per 2-0 con reti di Piana e De Cenco.

MARCATORI: 78' Martignago (A).
PONTEDERA (3-5-2): Sarri ; Risaliti , Piana , Benassai ; Mezzoni (73' Pavan ) , Caponi , Bruzzo (73' Bernardini ) , Barba , Visconti (64' Ropolo ) ; De Cenco , Semprini .
A disposizione: Cardelli, Bianchi, Balloni, Cigagna, Fiscella, Salvi, Offidani, Giuliani, Bardini.
Allenatore: Ivan Maraia .
ALESSANDRIA (3-5-2): Valentini ; Dossena , Cosenza , Prestia ; Cleur , Gazzi (75' Casarini ) , Chiarello (63' Di Quinzio ) , Suljic (82' Castellano ) , Celia ; Eusepi , Martignago (82' Sartore ) .
A disposizione: Crisanto, Gjura, Macchioni, M'Hamsi, Gilli, Sciacca, Gerace.
Allenatore: Angelo Adamo Gregucci .
ARBITRO: Sajmir Kumara
AMMONITI: 13' Piana (P); 26' Caponi (P); 37' Cleur (A); 61' Visconti (P); 66' Ropolo (P); 79' Crisanto (A); 90' Risaliti (P).
RECUPERO: pt 1, st 4