45'
60'
75'
90'

Finisce qui la gara, l'Olbia resiste agli assalti finale della Pistoiese con l'uomo in più per l'espulsione di Dalla Bernardina e conquistano altri tre preziosissimi punti proseguendo così il momento d'oro, sette risultati utili e terza vittoria consecutiva, staccato il Gozzano all'ultimo posto e scavalcata anche la Pianese in classifica. La Pistoiese al contrario trova il suo secondo ko di fila in trasferta, gli uomini di Pancaro escono dalla zona playoff avendo conquistato un solo punto nelle ultime tre gare di campionato.

90'+1
Calcio d'angolo per la Pistoiese, ma sul pallone messo in mezzo subisce fallo Pennington, l'Olbia può respirare

90'
Sono cinque i minuti di recupero assegnati

89'
OCCASIONE PISTOIESE! Pallone dentro per Cerretelli che arriva a colpire di testa mandando a lato di poco

88'
Sostituzione Pistoiese: esce Terigi ed entra Capellini

84'
Pressa la Pistoiese alla ricerca del pari, bel pallone in mezzo di Falcone sul quale però arriva prima di tutti Parigi che allontana la sfera dalla propria area

80'
Sostituzione Olbia: corre ai ripari Brevi, fuori l'autore del gol che fin qui decide la gara, Ogunsey, al suo posto un difensore, Candela

79'
ROSSO OLBIA! Dalla Bernardina già ammonito ferma Morachioli con un fallo tattico, secondo cartellino per lui e Olbia che finisce la partita con l'uomo in meno

73'
Sostituzione Pistoiese: cambio sulla corsia di sinistr,a esce Favale ed entra Llamas

73'
Bel filtrante di Morachioli per Cerretelli che prova a metterla di prima intenzione in mezzo, bravo Aresti a capire tutto

70'
Sostituzione Olbia: esce Cocco ed entra Parigi, forze fresche in attacco per Brevi

67'
Dalla parte opposta bel pallone dentro di Falcone a cercare qualche compagno di squadra, chiude tempestivamente Altare che allontana

66'
Bel pallone in mezzo di Giandonato per Pennington che colpisce di testa ma manda a fondo campo

63'
Sostituzione Olbia: si copre Brevi,  esce Demarcus appena ammonito ed entra Mastino

61'
GIALLO OLBIA! Intervento in ritardo di Demarcus ai danni di Favale, l'arbitro estrae il cartellino

60'
Sostituzione Pistoiese: esce Valiani ed entra Cappelluzzo

57'
Insistono gli ospiti, pallone dentro di Morachioli per Valiani che tenta in spaccata ma non trova la porta

57'
Proteste Pistoiese! Sugli sviluppi di un corner va al tiro Cerretelli che viene murato secondo i toscani dal braccio di un difensore, l'arbitro però non è dello stesso avviso, si prosegue

51'
Arriva anche per l'Olbia il primo corner della ripresa, ma sulla seguente battuta l'arbitro vede un fallo in attacco da parte di Dalla Bernardina

49'
I toscani battono tre tiri dalla bandierina di fila ma non riescono a pungere

48'
Pericoloso pallone in mezzo prolungato da Dametto, Ogunseye è costretto a rifugiarsi in calcio d'angolo, subito Pistoiese alla ricerca del pari

46'
Sostituzione Pistoiese: non c'è più Mazzarani, gli arancioni si presentano a trazione più offensiva con Falcone in campo

46'
Ripartiti! C'è una variazione nella Pistoiese che deve recuperare una rete di scarto

Finisce senza recupero la prima frazione di gioco, squadre al riposo con l'Olbia in vantaggio grazie al gol segnato da Ogunseye alla mezzora di gioco

42'
Tentativo a giro di Valiani per gli arancioni, nessun problema per Aresti che blocca la sfera

40'
Tentativo Pistoiese con Cerretelli direttamente su calcio di punizione, pallone direttamente a fondo campo

37'
Ancora Olbia con Pennington che prova dalla distanza, mira imprecisa e pallone sul fondo

30'
GOL OLBIA! 1-0! Sponda di Altare per Cocco che in area serve alla perfezione Ogunseye, destro potente e Pisseri è battuto, sardi in vantaggio

30'
GIALLO PISTOIESE! Spinozzi interrompe fallosamente la ripartenza dell'Olbia e si becca il cartellino

29'
Controllo e tiro sul secondo palo da parte di Mazzarani, attento Aresti a mettere in corner

25'
Sulla punizione calciata da Valiani in mezzo arriva Camilleri che prova la girata ma non riesce a creare patemi ad Aresti che blocca la sfera

20'
Insidioso traversone da sinistra di Favale per la Pistoiese, ottimo l'intervento di Pisano che riesce ad anticipare tutti mettendo in corner

17'
Punizione Olbia con Giandonato che la mette sul palo più lontano, tentativo di deviazione di Altare che non trova però lo specchio di porta, rimessa dal fondo per Pisseri

15'
Punizione dai 25 metri per i toscani, va col mancino Cerretelli che impegna Aresti alla respinta in angolo

13'
Ancora Olbia, lancio da dietro di Giandonato per Ogunseye che prova a farsi spazio fra due avversari ma non riesce a concludere verso la porta di Pisseri

12'
Cross di Ogunseye dal fondo per la girata di Demarcus che manda direttamente a lato, buona azione dei padroni di casa

10'
Punizione Olbia con Giandonato che si incarica di mettere in mezzo il pallone, attento Pisseri a respingere coi pugni

6'
GIALLO PISTOIESE! Arriva il primo ammonito anche per i toscani, tocca a Valiani punito per fallo duro su Demarcus

4'
GIALLO OLBIA! Ammonito Dalla Bernardina per fallo ai danni di Spinozzi, primo cartellino del pomeriggio

3'
Ancora Pistoiese stavolta con Spinozzi che va alla conclusione, pallone sul fondo

3'
Pericoloso pallone messo teso in mezzo da parte di Valiani che attraversa tutta l'area di rigore sarda senza che nessun compagno riesca ad intervenire

1'
Inizia il match, primo tocco da parte degli ospiti

Due vittorie di fila e serie positiva salita a quattro gare con la rinata speranza di poter guardare alla salvezza con qualche speranza in più rispetto al passato: l'Olbia di mister Brevi affronta in fiducia la gara casalinga contro una Pistoiese che per il rotto della cuffia domenica ha acciuffato in extremis il pareggio in inferiorità numerica contro il Siena in uno dei tanti derby toscani, pari che ha permesso agli arancioni di restare aggrappati alla zona playoff condividendo con la Juventus U23 la decima posizione in classifica. L'Olbia è decisa a continuare la sua striscia positiva, possibilmente con la terza vittoria di fila, mentre la Pistoiese, che finora ha espresso un miglior rendimento in termini di punti fuori dal suo stadio, dovrà fare a meno degli squalificati Vitiello e Ferrarini oltre a non poter avere in panchina il suo tecnico Pancaro anche lui fermato da giudice sportivo dopo l'espulsione rimediata contro il Siena. Nella partita di andata risultato finale di 2-1 a favore della Pistoiese.

MARCATORI: 30' Ogunseye (O).
OLBIA (4-3-1-2): Aresti ; Gozzi , Dalla Bernardina , Altare , Pisano ; Lella , Giandonato , Pennington ; Demarcus (63' Mastino ) ; Ogunseye (80' Candela ) , Cocco (70' Parigi ) .
A disposizione: Van der Want, Pitzalis, Zugaro, Vallocchia, Biancu, Verde.
Allenatore: Oscar Brevi .
PISTOIESE (3-5-1-1): Pisseri ; Camilleri , Dametto , Terigi (88' Capellini ) ; Mazzarani (46' Falcone ) , Valiani (60' Cappelluzzo ) , Cerretelli , Spinozzi , Favale (73' Llamas ) ; Morachioli ; Gucci .
A disposizione: Salvalaggio, Luka, Ciccone, Tempesti, Bortoletti, Spadoni.
Allenatore: Giuseppe Pancaro .
ARBITRO: Daniele De Tommaso
AMMONITI: 4' Dalla Bernardina (O); 6' Valiani (P); 30' Spinozzi (P); 61' Demarcus (O); 79' Dalla Bernardina (O).
ESPULSI: 79' Dalla Bernardina (P).
RECUPERO: pt 0, st 5