75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.49, triplice fischio finale: Carrarese-Gozzano finisce 3-0".

La Carrarese bissa l'affermazione interna contro il Renate prevalendo agevolmente allo Stadio dei Marmi sul Gozzano per 3-0. La nona vittoria casalinga, sancita dalle reti di Calderini (5'), Infantino (23') e Cardoselli (53'), consente alla compagine di Baldini di salire a 45 punti e scavalcare al secondo posto il Renate battuto in casa dalla Pergolettese. Non riesce il Gozzano a dare seguito al successo conseguito davanti al proprio pubblico contro la Pianese. Per il complesso piemontese, ultimo in compagna dell'Olbia a quota 22, si tratta del quarto ko esterno consecutivo. Nel turno infrasettimanale la Carrarese farà visita alla Pergoelttese, mentre il Gozzano ospiterà il Renate.

90'
Segnalati tre minuti di recupero.

90'
Cartellino giallo per Tumminelli.

79'
Sostituzione: esce Luigi D'Ignazio ed entra Daniel Kofi Agyei

73'
Sostituzione: esce Giacomo Tomaselli ed entra Marco Spina

73'
Sostituzione: esce Riccardo Gemelli ed entra Riccardo Secondo

66'
Torna a farsi vedere il Gozzano: Fedato impegna Forte.

65'
Sostituzione: esce Elio Calderini ed entra Kevin Piscopo

64'
Cartellino giallo per Fedato.

60'
Sostituzione: esce Nicolò Palazzolo ed entra Francesco Rizzo

59'
Sostituzione: esce Nicolò Tordini ed entra Roberto Guitto

53'
GOL! Terza rete per la Carrarese con Cardoselli a segno di testa da pochi passi su un traversone proposto da Infantino.

53'
Terzo tiro dalla bandierina per il Gozzano.

51'
Quinto calcio d'angolo per la Carrarese.

46'

"Ore 16.01, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.47, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per la Carrarese".

45'
Segnalati due minuti di recupero.

42'
Sostituzione forzata anche nel Gozzano: esce Matteo Momentè infortunato ed entra Doudou Mangni

30'
Sostituzione forzata nella Carrarese: esce Federico Valietti infortunato ed entra Luigi D'Ignazio

23'
GOL! Raddoppio della Carrarese con Infantino che approfitta di un errore in fase di rilancio di Fiory.

20'
Si spegne abbondantemente sul fondo un tentativo al volo di Valente sugli sviluppi di un corner.

10'
Cartellino giallo per Calderini per gioco scorretto su Fedato.

6'
Prova a reagire il Gozzano: si spegne sul fondo un tentativo di Fedato.

5'
GOL! La Carrarese si porta in vantaggio con Calderini che ottimamente servito in verticale da Infantino trafigge Fiory.

2'
Primo tentativo a rete dei padroni di casa: termina di poco a lato un rasoterra da fuori area di Valente.

1'

"Ore 15.00, inizia la partita".

Due squadre che arrivano da una vittoria casalinga di misura ma una situazione di classifica completamente diversa, così si presenta l'anticipo fra Cararrese e Gozzano, rispettivamente terza (insieme al Pontedera) e ultima (insieme all'Olbia) del Girone A: i toscani hanno vinto nel posticipo del lunedì un importantissimo scontro al vertice contro il Renate portandosi così ad un solo punto di distanza dalle 'pantere nerazzurre' rilanciando le proprie ambizioni dopo due ko consecutivi, i piemontesi hanno battuto la Pianese in un altrettanto importante scontro salvezza anche se i successi di Olbia, Pergolettese e Giana hanno sostanzialmente mantenuta immutata la situazione di bassa classifica con la sola Pianese a perdere terreno. Favori del pronostico per i padroni di casa che continuano ad avere il secondo miglior attacco del campionato (meglio ha fatto finora solo la capolista Monza) anche se a fare da contraltare c'è una delle difese più bucate del torneo. All'andata in Piemonte risultato di parità 1-1.