45'
60'
75'
90'

Finisce qui con la prima vittoria esterna stagionale dell'Arezzo che finalmente trova i tre punti lontano dal suo stadio: decide il match di Busto Arsizio un gol di Belloni alla mezzora del primo tempo, la Pro Patria ha provato nella ripresa a spingere sull'acceleratore ma raramente è riuscita ad impensierire il portiere avversario sempre attento quando chiamato in causa. L'Arezzo prosegue la sua lunga striscia di risultati positivi e si porta in piena zona playoff a quota 36 punti nonostante le pesanti assenze con cui si è presentata oggi in campo. Per la squadra di Javorcic invece terzo ko casalingo nelle ultime cinque uscite davanti al proprio pubblico, i tigrotti in classifica restano così fermi a quota 32 punti

90'+2
GIALLO AREZZO! Ammonito Diego Borghini

90'+1
Contropiede Arezzo con piatto destro di Pandolfi che costringe Mangano alla deviazione in corner

90'
Quattro i minuti di recupero

87'
...fuori anche Le Noci e dentro al suo posto Ferri

87'
Doppio cambio Pro Patria: esce Galli ed entra Pedone...

86'
GIALLO AREZZO! Ammonito Bryan Gioè

84'
Sponda di Mastroianni per Le Noci che da buona posizione spreca tutto calciando male

82'
Tentativo Arezzo con il sinistro da fuori in corsa di Corrado, pallone sul fondo

74'
Proteste Arezzo per un intervento ruvido di Molnar su Pandolfi, l'arbitro fa cenno che è tutto regolare

72'
Bello spunto di Piu a destra e palla dentro per Gioè che calcia ma spedisce a lato

68'
Sulla punizione va al tiro Belloni ma Mangano para senza problemi

67'
GIALLO PRO PATRIA! Lombardoni stende Gioè sui 25 metri e si prende il cartellino

65'
Pallone in mezzo di Spizzichino per Le Noci che però colpisce male, altra azione sprecata dai padroni di casa

64'
Sostituzione Pro Patria: esce Ghioldi ed entra Defendi, tigrotti a trazione offensiva alla ricerca del pareggio

63'
Sostituzione Arezzo: esce Caso ed entra Pandolfi

62'
Pallone in mezzo per Le Noci che al volo di destro fa da sponda ma nessun compagno ha capito le sue intenzioni, azione Pro Patria che sfuma

60'
Espulso un componente della panchina dell'Arezzo per proteste, si dovrebbe trattare del preparatore atletico

60'
Gioè allunga di testa per Caso ma Boffelli salva tutto in spaccata, si era comunque alzata la bandierina dell'assistente per un fuorigioco

54'
...fuori anche Masetti che lascia il posto a Brignoli

54'
Doppio cambio Pro Patria: esce Cottarelli ed entra Spizzichino...

52'
Ancora Pro Patria con Le Noci che guadagna il fondo campo e mette in mezzo, attento Pissardo in uscita

51'
Sul crossa dalla sinistra di Masetti tentativo al volo di Le Noci che viene murato dalla retroguardia toscana

48'
GIALLO PRO PATRIA! Lancio per Ghioldi che controlla col braccio e si prende il cartellino

46'
Ripartiti! Nessun cambio per il momento dopo l'intervallo, stessi ventidue in campo

Finisce qui la prima frazione di gioco, Arezzo avanti grazie al gol di Belloni intorno alla mezzora, la Pro Patria nel finale di tempo ha avuto un paio di opportunità ma ha trovato Pissardo sempre attento

45'
Un minuto di recupero

44'
GIALLO AREZZO! Ammonito Niccolò Belloni

44'
Ci prova pure Ghioldi in diagonale ma ancora attento Pissardo che blocca

43'
Ci prova dal limite Masetti col sinistro, Pissardo in due tempi sventa la minaccia

42'
Le Noci mette al centro a cercare Mastroianni che però è in leggero ritardo, sfuma l'azione dei bustocchi

35'
Lancio lungo per Gioè che sfrutta un'indecisione di Molnar e va al tiro sbagliando però mira, pallone sul fondo

34'
Le Noci da fondo campo mette al centro per Mastroianni che gira di testa, Pissardo in tuffo respinge

29'
GOL AREZZO! 0-1! Ospiti in vantaggio prima della mezzora, Caso va via a Molnar e mette in mezzo per Belloni che in scivolata mette in fondo al sacco

25'
GIALLO AREZZO! Ammonito Sereni, primo giocatore a finire sul taccuino del direttore di gara

21'
Contropiede veloce dell'Arezzo con Piu che ci prova ma trova la ribattuta da parte di un avversario

18'
Pro Patria pericolosa con Galli che riceve da Le Noci e va al tiro col destro in diagonale, blocca Pissardo

15'
Bel pallone filtrante di Bertoni a cercare Galli che si era inserito in area, tocco leggermente lungo e azione dei tigrotti che sfuma

13'
Richiamo verbale per Foglia che ferma fallosamente una ripartenza Pro Patria con Mastroianni, il giocatore ospite se la cava senza cartellino

11'
OCCASIONE AREZZO! Piu mette in mezzo per Gioè che fa velo per Caso che tutto solo spara addosso a Mangano in uscita, si salva la Pro Patria

8'
Rete annullata alla Pro Patria, sul tiro di Bertoni il pallone arriva a Galli che deposita in rete, si alza però la bandierina dell'assistente, nulla di fatto

6'
Risponde la Pro Patria, cross di Ghioldi per il colpo di testa di Mastroianni che finisce alto sopra la traversa

5'
Cross dalla sinistra di Corrado per Belloni che calcia di prima intenzione ma trova l'opposizione di Lombardoni

4'
Punizione dalla trequarti per l'Arezzo, calcia in area Foglia ma trova attento Mangano in uscita alta

2'
Classica maglia a strisce orizzontali bianco-celesti per la Pro Patria, completo amaranto per l'Arezzo

1'
Partiti! E' della Pro Patria il calcio d'avvio del match

Un solo punto divide in classifica Pro Patria e Arezzo con i toscani avanti e attualmente in zona playoff a differenza dei bustocchi: le due squadre arrivano da un identico risultato, 1-1, arrivato però in modo differente, la Pro Patria ha subito la rimonta di un'altra compagine toscana, la Pianese, mentre l'Arezzo ha evitato la sconfitta casalinga contro il Como soltanto nell'ultimo dei minuti di recupero grazie a un gol di Tassi. I tigrotti di mister Javorcic in casa hanno avuto finora un rendimento alterno con tre vittorie, conque pareggi e quattro ko, mentre i toscani di mister Di Donato, che per squalifica dovranno rinunciare a tre titolari del calibro di Baldan, Luciani e Cutolo, hanno uno dei peggiori rendimenti esterni e sono ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale fuori dal proprio stadio. All'andata l'Arezzo si era imposto con un perentorio 3-1.

MARCATORI: 29' Belloni (Ar).
PRO-PATRIA (3-5-2): Mangano ; Molnar , Lombardoni , Boffelli ; Cottarelli (54' Spizzichino ) , Ghioldi (64' Defendi ) , Bertoni , Galli (87' Pedone ) , Masetti (54' Brignoli ) ; Le Noci (87' Ferri ) , Mastroianni .
A disposizione: Angelina, Molinari, Battistini, Compagnoni, Fietta.
Allenatore: Ivan Javorcic .
AREZZO (3-4-2-1): Pissardo ; Borghini , Ceccarelli , Sereni ; Piu , Foglia , Tassi , Corrado ; Belloni , Caso (63' Pandolfi ) ; Gioè .
A disposizione: Daga, Sbarzella, Aramini, Votino, Volpicelli, Sussi, Zini, Mesina.
Allenatore: Daniele Di Donato .
ARBITRO: Tommaso Zamagni
AMMONITI: 25' Sereni (Ar); 44' Belloni (Ar); 48' Ghioldi (Au); 67' Lombardoni (Au); 86' Gioè (Ar); 90' Borghini (Ar).
RECUPERO: pt 1, st 4