45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Comunale Voltini, la Pergolettese all'ultimo tuffo con il colpo di testa di Bakayoko riesce a trovare tre preziosissimi punti che le consentono di rispondere alle vittorie di Gozzano e Olbia rispedendo le due compagini all'ultimo posto della classifica. La Pro Vercelli aveva trovato il pareggio su rigore nella ripresa con Petrovic ma il suo centro non è bastato per evitare la sconfitta e interrompere così il buon momento che vedeva i bianchi reduci da due vittorie di fila

90'+3
GOL PERGOLETTESE! 2-1! Su calcio di punizione pallone in mezzo dove svetta Bakayoko che regala il vantaggio ai suoi

90'+2
Tentativo Pro Vercelli col mancino di Della Morte bloccato da Ghidotti

90'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Varas ed entra Erradi

90'
Quattro i minuti di recupero

88'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Su cross di Iezzi svetta benissimo Varas ma Ghidotti gli nega la gioia del gol mandando in corner

85'
Altro corner per la Pergolettese, bravo e attento Saro a respingere coi pugni

80'
Angolo per la Pergolettese, tentativo di testa di Russo che spedisce a fondo campo

76'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Rolando ed entra Della Morte

75'
Sostituzione Pergolettese: esce Morello ed entra Franchi

73'
GIALLO PERGOLETTESE! Ammonito Alessio Manzoni

72'
GOL PRO VERCELLI! 1-1! Lo stesso Petrovic si incarica della battuta dagli undici metri e non sbaglia, arriva il pareggio degli ospiti

71'
GIALLO PERGOLETTESE! Ammonito il portiere Ghidotti

70'
RIGORE PRO VERCELLI! Ghidotti atterra Petrovic in area di rigore, nessun dubbio per il direttore di gara

66'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Ci provano prima Petrovic e poi Rolando, entrambi trovano la respinta pronta di Ghidotti

64'
Sostituzione Pergolettese: esce Ciccone ed entra Russo

60'
TRAVERSA PRO VERCELLI! Subito il neo entrato Emmanuello al tiro, la conclusione viene deviata da Bakayoko e finisce sul montante, si salva la Pergolettese

58'
... ed infine in attacco Comi lascia il posto a Petrovic

58'
...fuori anche Bani e dentro Emmanuello in mezzo al campo...

58'
Triplo cambio Pro Vercelli: esce Dentello Azzi ed entra Victor Volpe...

57'
Sostituzione Pergolettese: esce Duca ed entra Ferrari

55'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Graziano

51'
Su cross di Varas non impatta bene Comi che sciupa una buona opportunità per la sua squadra

50'
Splendida chiusura di Masi che anticipa all'ultimo Morello mentre stava per calciare a botta sicuro, solo angolo per i padroni di casa

49'
Tentativo Pergolettese con il sinistro di Ciccone che termina abbondantemente lontano dai pali difesi da Saro

46'
Sostituzione Pergolettese: esce l'autore del gol Bortoluz, in campo adesso c'è Canessa

46'
Ripartiti! Subito un cambio fra i padroni di casa

Duplice fischio al Comunale Voltini, la Pergolettese chiude il primo tempo in vantaggio grazie ad un rigore realizzato in apertura di match da Bortoluz, Decisa la reazione della Pro Vercelli che ha spinto senza però trovare la via del pareggio. Squadre all'intervallo

45'+1
GIALLO PRO VERCELLI! Anche Auriletto finisce sul taccuino dei cattivi

45'
Due i minuti di recupero in questo primo tempo

42'
GIALLO PERGOLETTESE! Ammonito Agnelli, arriva così anche il primo cartellino per la squadra di casa

38'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Comi, secondo cartellino ai danni dei giocatori ospiti

37'
Buona opportunità ospite con Varas che va al tiro ma il suo tentativo viene murato in extremis, nulla di fatto

32'
Secondo corner per la Pergolettese, batte Ciccone che sceglie lo schema, pallone poi crossato direttamente a fondo campo

31'
Qualche proteste Pro Vercelli per un intervento di Ghidotti in area ai danni di Comi, per l'arbitro è tutto regolare

26'
Arriva il primo corner anche per la Pergolettese, dopo una serie di batti e ribatti crossa da sinistra Villa con pallone che attraversa tutta l'area senza che alcun compagno possa intervenire

24'
Serie di calci d'angolo per la Pro Vercelli, sull'ultimo calciato da Bani arriva bene di testa Comi che manda a lato di poco

20'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Bel colpo di testa di Masi sul quale si supera Ghidotti che mette in corner

15'
Trascorso il primo quarto d'ora, colpita a freddo dal rigore di Bortoluz ora la Pro Vercelli sta reagendo alzando i ritmi

13'
Angolo Pro Vercelli, sulla battuta di Iezzi è bravo Bakayoko ad anticipare di testa Comi, poi la difesa di casa allontana

10'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Dentello Azzi per fallo tattico ai danni di Duca, arriva così il primo cartellino del match

9'
Gran calcio di punizione di Bani per gli ospiti, Ghidotti vola e salva tutto mandando in corner

7'
Prova a rispondere la Pro Vercelli, sugli sviluppi di una punizione ci arriva di testa Rolando che manda però sul fondo

4'
GOL PERGOLETTESE! 1-0! Subito padroni di casa in vantaggio, Bortoluz trasforma con freddezza dagli undici metri spiazzando Saro

3'
RIGORE PERGOLETTESE! Morello atterrato in area da Graziano, l'arbitro indica il dischetto

1'
Partiti! Primo possesso per la Pro Vercelli

Dopo aver perso male lo scontro salvezza sul campo del Lecco domenica scorsa, la Pergolettese terzultima del girone A è alla ricerca di una vittoria che manca dalla metà di dicembre, due soli i punti conquistati nelle ultime cinque gare di campionato. Servono i tre punti per tornare a sperare in una salvezza diretta sicuramente difficile ad oggi, e a Crema arriva una Pro Vercelli che, seppur con tante difficoltà in questo campionato, è in serie positiva e in fiducia visto che arriva da due successi consecutivi, derby contro il Gozzano e la bella vittoria contro il Pontedera dell'ultimo turno. Nella gara di andata le due squadre si divisero la posta in palio senza reti.

Pergolettese-Pro Vercelli 2-1

MARCATORI: 4' Bortoluz (Rig.) (Pe), 72' Petrovic (Rig.) (Pr), 90+3' Bakayoko (Pe).
PERGOLETTESE (4-2-3-1): Ghidotti ; Brero , Lucenti , Bakayoko , Villa ; Agnelli , Manzoni ; Morello (75' Franchi ) , Duca (57' Ferrari ) , Ciccone (64' Russo ) ; Bortoluz (46' Canessa ) .
A disposizione: Romboli, Coly, Donarini, Sbrissa, Buffonge, Roma, Malcore, Faini.
Allenatore: Fiorenzo Mario Albertini .
PRO-VERCELLI (3-5-2): Saro ; Auriletto , Masi , Carosso ; Dentello Azzi (58' Volpe ) , Graziano , Bani (58' Emmanuello ) , Varas Marcillo (90' Erradi ) , Iezzi ; Comi (58' Petrovic ) , Rolando (76' Della Morte ) .
A disposizione: Moschin, Sportelli, Franchino, Barbini, Mal, Merio, Romairone.
Allenatore: Alberto Gilardino .
ARBITRO: Simone Galipò
AMMONITI: 10' Dentello Azzi (Pr); 38' Comi (Pr); 42' Agnelli (Pe); 45' Auriletto (Pr); 55' Graziano (Pr); 71' Ghidotti (Pe); 73' Manzoni (Pe).
RECUPERO: pt 2, st 4