45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Brianteo, a sorpresa il Monza perde la sua seconda gara stagionale, lo fa ancora davanti al suo pubblico come già successo contro il Siena nel girone di andata, stavolta è la Juventus a trionfare grazie a due calci di rigore dell'ex di turno Marchi che nel giro di tre minuti ribalta il vantaggio iniziale di Finotto nel primo tempo. Con questo successo la squadra di Pecchia si rilancia a quota 33 punti tornando a vedere la zona playoff, per il Monza un ko che comunque non rovina nulla visto il grande vantaggio che gli uomini di Brocchi hanno ancora sulle inseguitrici

90'+4
GIALLO MONZA! Ammonito Mario Sampirisi

90'
Quattro i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

87'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Mulè per fallo sull'ex compagno di squadra Mota Carvalho

86'
OCCASIONE MONZA! Colpo di testa di Fossati che termina fuori di un soffio, brianzoli vicini al pareggio

85'
Sostituzione Juventus: esce Zanimacchia ed entra Peeters

83'
GIALLO MONZA! Ammonito Scaglia per fallo ai danni di Zanimacchia

81'
Subito in attacco il Monza, ci prova Mosti ma trova l'opposizione di Loria

77'
GOL JUVENTUS! 1-2! Ancora Marchi dagli undici metri, battuto per la seconda volta Lamanna e gara ribaltata dagli uomini di Pecchia

76'
RIGORE JUVENTUS! Incredibile al Brianteo, secondo penalty in pochi minuti, ancora Paletta protagonista in negativo

75'
Sostituzione Monza: subito un cambio per Brocchi dopo il pareggio subito, esce D'Errico ed entra Iocolano

74'
GOL JUVENTUS! 1-1! Dal dischetto non sbaglia l'ex Marchi, la Juventus trova il pareggio

73'
RIGORE JUVENTUS! Fallo di mano in area di Paletta che poi viene anche ammonito per proteste

71'
...fuori anche Machin che lascia il posto a Mosti

71'
Doppio cambio Monza: esce Morosini ed entra Rigoni...

70'
GIALLO JUVENTUS! Fallo dell'ex Marchi, primo cartellino di giornata

63'
Sostituzione Juventus: esce Rafia ed entra lo spagnolo Marques, appena prelevato dal Barcellona

60'
Corner per il Monza sul quale è attento Loria a rsepingere in uscita alta coi pugni

59'
Sostituzione Juventus: esce Brunori ed entra Del Sole

55'
...fuori anche Lepore e dentro Sampirisi, primi due cambi anche per Brocchi

55'
Doppio cambio Monza: esce Armellino ed entra D'Errico...

54'
PALO MONZA! Tentativo sfortunato di Anastasio che colpisce in pieno il legno, Monza ad un passo dal raddoppio

49'
Ripartenza dei brianzoli con Machin che avanza e prova a servire il portoghese Mota Carvalho, pallone leggermente lungo

46'
...resta sotto la doccia anche Portanova, dentro l'ex di turno Ettore Marchi applaudito dal pubblico del Brianteo

46'
Doppio cambio Juventus: fuori Beruatto e dentro nel ruolo di terzino spazio a Frabotta...

46'
Ripartiti! Inizia il secondo tempo, ci sono due cambi da parte della Juventus

Termina senza recupero la prima parte di gara, Monza in vantaggio all'intervallo grazie alla rete di Finotto, Gara comunque aperta e combattuta, la Juventus non è rimasta a guardare e in più di un'occasione ha impegnato Lamanna finora decisivo. Squadre negli spogliatoi

44'
Ancora Lamanna attento sul destro di Zanimacchia che ha provato dopo aver ricevuto da Brunori, Juventus pericolosa in finale di tempo

43'
Punizione Monza con schema che porta alla conclusione Machin, tiro ribattuto dalla difesa bianconera

40'
OCCASIONE JUVENTUS! Conclusione pericolosa da parte di Muratore con Lamanna bravissimo a parare in due tempi e salvare i suoi

38'
Bel destro ancora da parte di Lepore per il Monza, pallone alto di poco

35'
Doppio calcio dalla bandierina per la Juventus che però non riesce a trovare il guizzo giusto per far male al Monza

34'
GIALLO MONZA! Ammonito Anastasio, primo cartellino per i padroni di casa

31'
OCCASIONE MONZA! Lepore in mezzo per Morosini che da due passi spreca tutto mandando a lato sull'esterno della rete dando anche l'illusione del gol

29'
Tentativo velleitario in rovesciata di Rafia che in pratica non riesce nemmeno a tirare verso la porta, azione Juventus che sfuma

26'
Su azione da corner ci prova per la Juventus Muratore che impegna Lamanna ad una nuova respinta in angolo

22'
GOL MONZA! 1-0! Capolista in avanti nel punteggio grazie a Finotto che si avventa per primo su una punizione calciata in mezzo da Morosini e batte Loria

20'
Sugli sviluppi di un nuovo corner per il Monza ci prova Fossati ma pallone ancora a fondo campo

19'
Percussione di Anastasio che poi va al tiro col destro ma sbaglia la mira, pallone a fondo campo

15'
Trascorso il primo quarto d'ora di gioco, è il Monza come prevedibile a fare la partita con la Juventus che sta provando in ripartenza

12'
Insidioso sinistro dell'ex Pescara Machin che impegna Loria alla parata in due tempi

10'
Tentativo Monza direttamente su calcio di punizione con Anastasio che però manda direttamente a fondo campo

7'
Primo squillo della Juventus con Zanimacchia che va in dribbling e poi scaglia un bel destro in diagonale neutralizzato da Lamanna

2'
Dal seguente corner ci prova Fossati ma stavolta il giocatore brianzolo non trova lo specchio di porta

2'
Subito un'occasione per il Monza, conclusione insidiosa di  Lepore alzata in corner da Loria

1'
Partiti! Classica maglia rossa per la capolista Monza, risponde la Juventus in bianconero

Dopo il pareggio con tanto di rimonta subita ad opera del Siena, il Monza capolista vuole tornare alla vittoria per mantenere invariato il cospicuo vantaggio sulle inseguitrici (al momento +17 sul Renate secondo della classe): di fronte al Brianteo la Juventus U23 di mister Pecchia reduce anch'essa da un pareggio contro l'Albinoleffe ma soprattutto galvanizzata dal raggiungimento in settimana della finale di Coppa Italia di categoria con la bella rimonta ai danni della Feralpisalò. Favori del pronostico ovviamente per il Monza che in casa ha il miglior rendimento di tutto il girone pur avendo perso, sempre contro il Siena, la sua unica gara stagionale. I bianconeri, che non vincono in campionato dallo scorso 19 gennaio, dal canto loro possono contare sul fatto che in trasferta hanno fatto più punti che sul proprio campo, 17 contro i 13 ottenuti al Moccagatta. Ci sono due freschi ex in campo, Mota Carvalho appena passato dai bianconeri alla capolista, mentre Marchi ha fatto da poco il percorso inverso. All'andata i brianzoli di Brocchi si imposero con un netto 4-1.

Monza-Juventus Under 23 1-2

MARCATORI: 22' Finotto (M), 74' Marchi (Rig.) (J), 77' Marchi (Rig.) (J).
MONZA (4-3-1-2): Lamanna ; Lepore (55' Sampirisi ) , Paletta , Scaglia , Anastasio ; Armellino (55' D'Errico (75' Iocolano )), Fossati , Morosini (71' Rigoni ) ; Machin (71' Mosti ) ; Finotto , Mota Carvalho .
A disposizione: Sommariva, Marconi, Franco, Chiricò, Gliozzi, Rauti, Brighenti.
Allenatore: Cristian Brocchi .
JUVENTUS-UNDER-23 (4-2-3-1): Loria ; Di Pardo , Mulè , Coccolo , Beruatto (46' Frabotta ) ; Muratore , Toure ; Zanimacchia (85' Peeters ) , Rafia (63' Marques ) , Portanova (46' Marchi ) ; Brunori Sandri (59' Del Sole ) .
A disposizione: Dadone, Nocchi, Minelli, Dragusin, Delli Carri, Vrioni.
Allenatore: Fabio Pecchia .
ARBITRO: Francesco Carrione
AMMONITI: 34' Anastasio (M); 70' Marchi (J); 73' Paletta (M); 83' Scaglia (M); 87' Mulè (J); 90' Sampirisi (M).
RECUPERO: pt 0, st 4