60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

Finisce una partita non bella, con un secondo tempo combattuto da entrambe le parti e con un finale nel recupero da tensione "cartellino rosso per Hamza El Kaouakibi" che era in panchina. cosa dire di questa partita: un Gozzano che ha lottato per ottenere il risultato che tanto andava cercando, ed una Pianese mai doma e nel finale è andata vicina al pareggio, forse un rigore anche per loro c'era, ma il Gozzano oggi ha lottato con le unghie per portare a casa questa vittoria che fa sicuramente morale.

90'+8
Confusione in area del Gozzano con i giocatori della Pianese che chiedono il rigore e l'arbitro che espelle il dirigente di panchina del Gozzano oltre al n° 7 della Pianese che era seduto in panchina

90'+4
La pianese con Giuseppe Montaperto si è mangiato una rete a pochi metri dalla porta tirando di piatto sopra la traversa,

90'+2
ammonito Riccardo Vono per proteste dalla panchina

90'+2
Minuti pieni di tensione, con la Pianese che tenta il tutto per tutto ed il Gozzano arroccato a difesa della propria porta

90'+1
L'arbitro assegna 6 minuti di recupero

90'
Sostituzione: esce Daniele Pedrelli ed entra Davide Seminara

90'
Sostituzione: esce Nicolò Palazzolo ed entra Roberto Guitto

89'
Sostituzione: esce Riccardo Vono ed entra Raul Zucchetti

88'
Contropiede del Gozzano con Doudou Mangni entra in area ma calcia fuori

87'
Sostituzione: esce Hamza El Kaouakibi ed entra Giuseppe Montaperto

87'
Sostituzione: esce Giovanni Catanese ed entra Carlo Manicone

86'
Azione confusa della Pianese, che realizza ma la rete viene annullata per fallo di mano di Damiano Rinaldini

84'
Gozzano chiuso nella propria metacampo in difesa del vantaggio, ma corre troppi rischi

83'
Annullata rete del nuovo entrato Doudou Mangni, su segnalazione del guardalinee

80'
Sostituzione: esce Matteo Momentè ed entra Doudou Mangni

80'
Punizione per la Pianese sulla sua sinistra a pochi metri dall'area del Gozzano calciata da Pedrelli, pallone in area con sospetto fallo di mani di Uggè, ma l'arbitro lascia correre

77'

Momento di gioco solo ed esclusivamente a centrocampo, con poche occasione per andare in rete

72'
Partita che si sta delineando nervosa, con una Pianese che cerca di attaccare per raggiungere il pari ed un Gozzano che gioca in contropiede

70'
L'arbitro espelle il dirigente in Panchina della Pianese per vivaci proteste

69'
Punizione al limite dell'area della Pianese potrebbe essere un'ottima occasione per andare a rete calcia Fedato e colpisce in pieno il palo di sx di Leonardo Vitali

67'
ammonito Francesco Gagliardi per aver atterrato Momentè che si era involato verso la porta

64'
ammonito Matteo Momentè per fallo su Hamza El Kaouakibi

62'
Sostituzione: esce Matteo Figoli ed entra Giacomo Benedetti

62'
Sostituzione: esce Emmanuel Latte Lath ed entra Damiano Rinaldini

61'
ammonito Paolo Regoli per proteste nei confronti dell'arbitro per un presunto rigore non dato per atterramento in area Gozzanese di King Udoh

59'
ammonito Matteo Figoli per fallo a metacampo su Palazzolo

59'
Azione sulla fascia sx del Gozzano con Matteo Momentè e Francesco Fedato quest'ultimo entra in area ma la difesa della Pianese libera

55'
ammonito King Udoh per fallo pericoloso sul portiere Gianmarco Fiory

55'
Con la rete su rigore del Gozzano, ora la Pianese deve scoprirsi per tentare di raggiungere il pareggio e si scopre ai contropiedi del Gozzano

52'
rigore trasformato da Matteo Momentè  per atterramento in area di Fedato l'arbitro a pochi passi decreta il rigore

51'
ammonito Emilio Dierna

49'
Sostituzione: esce Nicolò De Angelis ed entra Riccardo Secondo. De Angelis esce per infortunio

49'
ammonito Daniele Pedrelli

47'
Le squadre sono scese in campo con la formazione del primo tempo: nessun cambio al momento

46'
Riprende la partita con palla alla Pianese

Finisce il primo tempo della partita Gozzano-Pianese. Non possiamo dire al momento che sia stata una bella partita. Molto confusionaria con poche azioni che meritano di essere menzionate. Stanno giocando due squadre che hanno paura di subire una rete che metterebbe in difficoltà la loro partita. Infatti gli errori commessi sono sinonimo di confusione e poca tranquillità mentale, con rinvii lunghi e poco convinti. La paura di perdere sta facendo da padrona, ed il gioco ne risente.

45'+4
Bellissima azione personale di King Udoh che porta scompiglio nell'area del Gozzano, infatti Udho recupera una palla sulla sinistra e in slalom supera ben tre avversari calciando poi in porta ma Fiory in tuffo para

45'+1
L'arbitro assegna 3 minuti di recupero

42'
Insistita azione del Gozzano che varia il gioco sia sulla fascia dx che su quella sx, il pallone giunge a Garofalo che di prima crossa in area e Momentè sfiora di testa e la palla che esce di poco sfiorando il palo di dx di Vitali

40'
lancio dal fondo verso Francesco Fedato che controlla la palla e si invola verso la porta della Pianese incrocia il tiro sul palo più lontano ma il pallone esce di poco

37'
ammonito Emmanuel Latte Lath per entrata pericolosa su Mattia Tumminelli

37'
Punizione a favore della Pianese sulla fascia dx del Gozzano, potrebbe essere una posizione favorevole per calciare in porta. Punizione battita da Daniele Pedrelli  ma è alta sopra la traversa

35'
Il Gozzano gioca contratto, si nota una certa difficoltà a controllare il pallone come se vi fosse una  latente paura di sbagliare

33'
calcio d'angolo battuto da Agostino Garofalo spiovente verso l'area della Pianese ma Leonardo Vitali di pugno allontana il pericolo

30'
Sempre Regoli dopo insistita azione sulla sinistra calcia verso la porta ma la palla esce di poco alla sinistra di Fiory

29'
Azione prolungata della Pianese con Figoli Pedrelli e Regoli che tira ma la palla vola alta di poco sulla traversa

28'
Punizione a favore della Pianese battuta da Pedrelli spiovente in area Gozzanese, ma l'arbitro fischia fallo di mischia

26'
Punizione  favore del Gozzano battuta da Fedato: la palla  con un forte rasoterra supera la barriera ma Leonardo Vitali para con una certa difficoltà.

19'
calcio d'angolo battuto da Agostino Garofalo spiovente in area e tentativo di rovesciata di Fedato ma il pallone si spegne sul fondo

18'

Da un corner nasce l'occasione migliore per la Pianese che con un tiro da fuori area di Pedrelli si ha l'impressione della rete, ma il pallone finisce sul fondo

14'
Al momento non si può dire che sia una bella partita, troppi errori da entrambe le parti

12'
Bella iniziativa di Emmanuel Latte Lath che conquistata palla a metacampo si invola verso l'area avversaria ma il suo tiro non impensierisce Gianmarco Fiory

10'
fuorigioco di Francesco Fedato su lancio di Vono

4'
Punizione battuta da Garofalo per Fedato, che entra in area ma non riesce ad aggancire il pallone che si perde sul fondo

3'
Tiro da fuori area di King Udoh ma Gianmarco Fiory para tranquillamente

2'
Una gara importante per entrambe le squadre per la loro permanenza in serie C. Gozzano ultimo in classifica Pianese poco più avanti

1'
iniziata Gozzano - Pianese

L'anticipo del sabato pomeriggio vede di fronte Gozzano e Pianese in una gara molto importante in chiave salvezza. I piemontesi, ultimi della classe da domenica scorsa in compagnia dell'Olbia, stanno vivendo una vera e propria crisi di risultati visto che arrivano da quattro sconfitte consecutive, l'ultima delle quali un pesante 4-1 subito dal Novara nel derby: oltretutto la squadra allenata da Soda, da poco tornato in panchina al posto di Sassarini, in casa ha il peggior rendimento casalingo con una sola vittoria ormai datata e un solo punto ottenuto nelle ultime cinque gare giocate davanti al proprio pubblico. Dall'altra parte una Pianese reduce da quattro pareggi di fila e distante solo quattro lunghezze dalla zona salvezza rappresentata ad oggi dal Lecco. All'andata la gara disputata a Grosseto finì col punteggio di 1-1.

MARCATORI: 52' Momentè (Rig.) (G).
GOZZANO (3-5-2): Fiory 6; Garofalo 6,5, Uggè 5,5, Tumminelli 5,5; Vono 6 (89' Zucchetti sv) , Gemelli 6, De Angelis 5,5 (49' Secondo 6) , Palazzolo 6 (90' Guitto sv) , Tomaselli 5,5; Fedato 6, Momentè 6 (80' Mangni 6) .
A disposizione: Bertinotti, Gilli, Rabuffi, Rolle, Dumancic, Spina, Rizzo, Bukva.
Allenatore: Antonio Soda 6.
PIANESE (4-3-1-2): Vitali 6; El Kaouakibi 5,5 (87' Montaperto 5) , Dierna 6, Pedrelli 6 (90' Seminara sv) , Gagliardi 5,5; Regoli 6,5, Figoli 5,5 (62' Benedetti 5,5) , Catanese 6 (87' Manicone sv) ; Simeoni 6; Udoh 6,5, Latte Lath 5,5 (62' Rinaldini 6,5) .
A disposizione: Fontana, Sarini, Vavassori, Benedetti, Cason, Carannante.
Allenatore: Marco Masi 5,5.
ARBITRO: Eduart Pashuku 5
AMMONITI: 37' Latte Lath (P); 49' Pedrelli (P); 51' Dierna (P); 55' Udoh (P); 59' Figoli (P); 61' Regoli (P); 64' Momentè (G); 67' Gagliardi (P); 90' Vono (G).
ESPULSI: 0' El Kaouakibi (P).