45'
60'
75'
90'

Finisce coi fischi del Sinigaglia la sfida, seconda vittoria di fila per l'Olbia che continua col suo buon periodo di risultati e aggancia a quota 22 punti anche il Gozzano vincitore ieri nell'anticipo, lasciando per il momento la Pergolettese all'ultimo posto della classifica. Per il Como brutta gara condita dal rigore sbagliato all'ultimo minuto di Gabrielloni e secondo ko interno di fila dopo quello contro la Pistoiese. Ha deciso la gara un gol di Cocco nel primo tempo

90'+3
GIALLO COMO! Ammonito Dario Toninelli

90'
Sono sei i minuti di recupero

90'
SBAGLIATO! Spreca la grande occasione Gabrielloni, si resta sullo 0-1, incredibile al Sinigaglia, penalty calciato debolmente e messo in corner da Aresti

89'
RIGORE COMO! Fallo di Giandonato su Gabrielloni in area, occasionissima per pareggiare

87'
Sostituzione Olbia: esce Pennington ed entra Manca

86'
OCCASIONE COMO! Gabrielloni cerca il palo più lontano dalla sinistra, pallone a lato di pochissimo

84'
Proteste Como per un presunto tocco col braccio in area di Gozzi, l'arbitro dice che si può proseguire

82'
Sostituzione Como: esce Marano appena ammonito ed entra Raggio Garibaldi

80'
GIALLO COMO! Ammonito Francesco Marano

74'
Ci prova Lanini su calcio di punizione ma calcia altissimo

73'
Sostituzione Olbia: esce colui che sta decidendo il match, Cocco, inserito al suo posto Parigi

70'
Errore difensivo del Como che lancia Ogunseye in contropiede, bravissimo Bovolon a chiudere e a subire anche fallo

69'
Altro cross di Cicconi e altro colpo di testa senza esito di Gabrielloni

67'
GIALLO COMO! Ammonito Lorenzo Peli

65'
GIALLO OLBIA! Ammonito anche Lella nei sardi, terzo cartellino per gli ospiti

65'
Peli scende sulla destra e crossa per Gabrielloni che di testa colpisce debolmente, para facilmente Aresti

61'
Olbia pericoloso! Lella mette in mezzo per Cocco che controlla e calcia in porta, attento Facchin

58'
Sostituzione Como: esce Ganz ed entra Lanini, forze fresche in attacco

57'
Sostituzione Olbia: cambio forzato per Brevi, esce l'infortunato Dalla Bernardina, al suo posto c'è Gozzi

54'
Ancora Cicconi crossa da sinistra, tempestiva uscita di Aresti che respinge travolgendo anche Gabrielloni, tutto regolare

53'
Ancora Como con Cicconi che mette al centro e ancora Gabrielloni di testa non arriva per poco

50'
Iovine dal limite la mette in mezzo, Gabrielloni manca l'appuntamento con la deviazione di testa e Marano sul secondo palo arriva in ritardo, nulla di fatto

49'
Il primo squillo della ripresa è ancora dell'Olbia, ci prova Ogunseye da posizione defilata ma l'attaccante non riesce a trovare la porta

46'
...resta negli spogliatoi anche Celeghin, al suo posto ingresso in campo per Cicconi

46'
Doppio cambio Como: fuori De Nuzzo e dentro in fascia c'è Peli...

46'
Si riparte! Ci sono subito due cambi da parte del Como

Duplice fischio al Sinigaglia col pubblico che contesta l'operato dei propri giocatori, il Como va all'intervallo sotto nel punteggio contro il fanalino di coda Olbia che con Cocco ha trovato il gol del vantaggio. Male per il momento i lariani che hanno faticato a reagire dopo il gol preso

45'
Conclusione sballata su punizione da parte di De Nuzzo, pallone a fondo campo

40'
Qualche fischio dalla tribune, il Como fatica a pungere in questo primo tempo

35'
Arriva soltanto adesso il primo calcio d'angolo del match, lo calcia il Como ma non sortisce alcun effetto

33'
Punizione Como battuta bassa in mezzo da Bellemo, Aresti è bravo a respingere in tuffo coi pugni

30'
Sta spingendo il Como alla ricerca del pareggio ma per il momento mancano occasioni vere da gol nei lariani

28'
Tentativo Como con De Nuzzo che riceve da Iovine ma sbaglia la conclusione mandando a fondo campo

25'
GIALLO OLBIA! Secondo ammonito in casa sarda, stavolta tocca all'autore del gol Cocco

19'
GOL OLBIA! 0-1! Ospiti in vantaggio, Ogunseye avanza per vie centrali e serve Cocco che batte Facchin in uscita

16'
GIALLO OLBIA! Ammonito La Rosa, arriva il primo cartellino del match

12'
Bella azione del Como, Ganz duetta con Iovine e tenta il gol con un pregevole tocco di tacco, attento Aresti che blocca quasi sulla linea di porta

7'
Primo squillo dei sardi col tiro da fuori di Cocco che termina però alto

3'
Interessante punizione dal limite per il Como conquistato da Marano, batte Celeghin ma direttamente sulla barriera

2'
Como in campo con la classica maglia biancoblu, completo rosso da trasferta per l'Olbia

1'
Partiti! Inizia il match del Sinigaglia

Reduce dalla delusione di Arezzo, con la vittoria sfumata nell'ultimo dei minuti di recupero, il Como torna davanti al suo pubblico per provare a tornare alla vittoria e continuare il suo assalto alla zona playoff: di fronte l'ultima della classe, l'Olbia, sulla carta impegno facile non fosse che la formazione sarda è galvanizzata da tre risultati positivi di fila compreso il ritorno alla vittoria domenica scorsa in rimonta contro la Carrarese quarta in classifica. La squadra di mister Brevi oltretutto ha raggiunto il Gozzano a quota 19 punti e non è più ultimo in solitario, motivo in più per sentirsi in fiducia e sperare ancora in una salvezza difficile ma non impossibile. L'Olbia fuori casa non vince addirittura dal mese di settembre mentre il Como davanti al proprio pubblico ha perso l'ultima partita disputata contro la Pistoiese. Uno squalificato per parte, nei lariani mancherà Crescenzi mentre i sardi dovranno fare a meno in mezzo al campo di Vallocchia. Nella gara di andata in Sardegna ci fu un pareggio per 1-1.

MARCATORI: 19' Cocco (O).
COMO (3-5-2): Facchin ; Bovolon , Toninelli , Sbardella ; Iovine , Bellemo , Celeghin (46' Cicconi ) , Marano (82' Raggio Garibaldi ) , De Nuzzo (46' Peli ) ; Gabrielloni , Ganz (58' Lanini ) .
A disposizione: Bolchini, Bianconi, Ferrazzo, Vincenzi, Solini, Vocale.
Allenatore: Marco Banchini .
OLBIA (3-5-2): Aresti ; Dalla Bernardina (57' Gozzi ) , La Rosa , Altare ; Candela , Lella , Giandonato , Pennington (87' Manca ) , Pisano ; Ogunseye , Cocco (73' Parigi ) .
A disposizione: Van der Want, Pitzalis, Mastino, Zugaro, Demarcus, Verde.
Allenatore: Oscar Brevi .
ARBITRO: Giuseppe Repace
AMMONITI: 16' La Rosa (O); 25' Cocco (O); 65' Lella (O); 67' Peli (C); 80' Marano (C); 90' Toninelli (C).
RECUPERO: pt 0, st 6