60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Carrega

Alessandria che ritrova il successo, tre punti sudati contro un avvversario mai domo e che ha venduto cara la pelle! Un 2-1 che vuole dire Alessandria a 32 punti, mentre il Lecco rimane inchiodato a 28 punti, appena sopra la zona retrocessione!

90'+2
Sostituzione: esce Cazim Suljic ed entra Federico Casarini

88'
OOCASIONE ALESSANDRIA! assist di Umberto Eusepi per il tiro di destro di Giacomo Michele Sciacca dentro l'area e pallone di poco fuori alla sinsitra del portiere!

85'
Alessandro Livieri ammonito

84'
RETE ANNULLATA ALL'ALESSANDRIA! Eusepi si trovava in fuorigioco al momento dello stacco di testa su cross di Celia dalla sinistra!

79'
CLAMOROSA OCCASIONE ALESSANDRIA! assist di Umberto Eusepi di testa pallone che termina sui piedi di Arrighini. Il tiro di destro dell'attaccante in area di rigore davanti alla porta viene parato di Alessandro Livieri!

78'
ammonito Ivan Merli Sala

77'
Sostituzione: esce Simone D'Anna ed entra Ameth Fall

76'
Grigi che si fanno vedere in avanti con un destro da fuori area Andrea Arrighini, ma la palla termina abbondantemente fuori dai pali!

76'
Lecco in avanti in questa fase e grigi indietro a difendere! Un destro di Simone D'Anna deviato in fallo laterale

75'
ammonito Francesco Cosenza

73'
ammonito Andrea Arrighini

72'
Sostituzione: esce Gabriel Isaac Cleur ed entra Giacomo Michele Sciacca

72'
Sostituzione: esce Riccardo Chiarello ed entra Fabio Castellano

70'

OCCASIONE PER IL LECCO! Destro da fuori area Walid Cheddira con pallone deviato in angolo! Sul corner successivo pericolo perla porta di Valentini, ma il pallone esce fuori!

61'
Sostituzione: esce Riccardo Martignago ed entra Andrea Arrighini

56'
ammonito Alessandro Carlo Gazzi

55'
Sostituzione: esce Francesco Bolzoni ed entra Marco Moleri

55'
Sostituzione: esce Riccardo Capogna ed entra Walid Cheddira

54'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Destro da fuori area Alessandro Carlo Gazzi con palla di poco fuori!

48'
OCCASIONE LECCO! Un destro da fuori area di Riccardo Capogna con palla deviata e abbrancata da Valentini!

48'
Ripresa che inizia con le stesse formazioni scense in campo nella prima frazione

47'
Gli spettatori paganti sono 318, mentre gli abbonati sono al consueto 983.

12'
RETE DEL LECCO! goal di Yusupha Bobb! L'attaccante è bravo a ricevere un assist e calciare con il sinistro da fuori area mettendo nell'angolo!

44'
RADDOPPPIO DELL'ALESSANDRIA! goal di Raffaele Celia! tiro di sinistro una volta entrato in area con un diagonale beffa il portiere avversario!

41'
OCCASIONE GRIGI! Doppio tiro di sinistro da area di Riccardo Chiarello con prima doppia deviazione di un difensore ospite!

40'
ammonito Riccardo Martignago

35'
ammonito Simone D'Anna

32'
Ancora grigi in avanti, con palla recuperata da Eusepi il cui destro da fuori area è parato da Alessandro Livieri

31'
OCCASIONE ALESSANDRIA! cross di Raffaele Celia dalla sinistra, tiro di destro di Riccardo Chiarello, parata di Alessandro Livieri

28'
ammonito Alberto Dossena

27'
Nella prima parte di gara la partita è controllata dai grigi, con possesso palla e pressing

11'
ammonito Lorenzo Carissoni

9'
VANTAGGIO DELL'ALESSANDRIA! goal di Francesco Cosenza! Su situazione di calcio d'angolo, il difensore ha effettuato un colpo di testa che ha varcato la linea di porta dopo la parata di Livieri!

9'
OCCASIONE ALESSANDRIA! un tiro di destro di Riccardo Chiarello con palla deviata in corner!

4'
OCCASIONE LECCO! assist di Nicola Strambelli per Simone D'Anna il quale non riesce a colpire davanti al portiere in uscita!La palla termina sul fondo di poco!

E' un Alessandria in cerca di riscatto quello che domenica al Moccagatta affronta un Lecco in fiducia: la squadra di Gregucci infatti, pur mantenendo un posto nella zona playoff, arriva dal ko 2-1 subito sul campo della Giana Erminio e nelle ultime tre uscite ha ottenuto soltanto 2 punti. Di fronte un Lecco che ha ritrovato il successo contro la Pergolettese con un primo tempo davvero convincente e che soprattutto ha allungato a +4 dalla zona playout guadagnando altri due punti sulla Pianese più vicina inseguitrice. Nella partita di andata vittoria facile per i grigi in trasferta per 2-0.

Alessandria-Lecco 2-1

MARCATORI: 9' Cosenza (A), 12' Bobb (L), 44' Celia (A).
ALESSANDRIA (3-5-2): Valentini 6,5; Dossena 5,5, Cosenza 6,5, Prestia 6; Cleur 6,5 (72' Sciacca sv) , Chiarello 5 (72' Castellano 6) , Gazzi 6,5, Suljic 6 (90' Casarini sv) , Celia 7; Eusepi 7, Martignago 6,5 (61' Arrighini sv) .
A disposizione: Crisanto, Marietta, Gjura, M'Hamsi, Di Quinzio, Gilli, Sartore, Gerace.
Allenatore: Angelo Adamo Gregucci 6,5.
LECCO (3-4-3): Livieri 6,5; Malgrati 6,5, Bastrini 6, Merli Sala 5; Carissoni 5,5, Bobb 7, Bolzoni 5,5 (55' Moleri sv) , Giudici 6,5; Strambelli 6, Capogna 5,5 (55' Cheddira 6,5) , D'Anna 6 (77' Fall sv) .
A disposizione: Safarikas, Agostinone, Pastore, Magonara, Procopio, Migliorini, Negro, Lisai, Maffei.
Allenatore: Gaetano D'Agostino 6.
ARBITRO: Luca Zucchetti 6,5
AMMONITI: 11' Carissoni (L); 28' Dossena (A); 35' D'Anna (L); 40' Martignago (A); 56' Gazzi (A); 73' Arrighini (A); 75' Cosenza (A); 78' Merli Sala (L); 85' Livieri (L).
RECUPERO: pt 0, st 4