45'
60'
75'
90'

Finisce qui la partita, un gol di Cori al minuto 71 regala i tre punti all'Albinoleffe in questo match importante in chiave playoff e consente proprio ai seriani di raggiungere il Novara a quota 38 punti al sesto posto della classifica. La partita ha subito nel primo tempo una lunga interruzione a causa di un guasto all'impianto di illuminazione dello stadio di Gorgonzola ed è finita ampiamente dopo le altre gare del pomeriggio.

90'+1
Dalla parte opposta Novara pericoloso col tiro di Buzzegoli che viene anche sfiorata dalla testa di Bortolussi e finisce a lato

90'
Assegnati quattro minuti di recupero

90'
Ancora Albinoleffe, Gusu per Bertani che controlla e tira centralmente, blocca Lanni

89'
Si rivede l'Albinoleffe in contropiede, Galeandro si invola a sinistra e serve Cori che da buona posizione calcia a lato

87'
Sostituzione Albinoleffe: esce tra gli applausi Petrungaro, autore di una bella prova e dell'assist per Cori, al suo posto dentro Galeandro

86'
Ci prova anche Piscitella per gli ospiti, ma il suo tentativo viene murato da un avversario, nulla di fatto

83'
Altra bella discesa di Petrungaro sulla sinistra, il giocatore di casa però proprio sul più bello si allunga la sfera consentendo l'intervento in uscita di Lanni

80'
Sibilli vede Cori tutto solo davanti a Lanni e prova a servirlo ma Sbraga interviene in modo provvidenziale evitando un grosso pericolo

79'
Tentativo Novara con il piatto destro di Bianchi tropo centrale, blocca senza affanni Abagnale

75'
Sostituzione Albinoleffe: esce Giorgione ed entra Bertani

74'
Sostituzione Novara: esce Barbieri ed entra Pinzauti

71'
GOL ALBINOLEFFE! 1-0! La sbloccano i seriani grazie a Cori che da due passi insacca di testa su cross di Petrungaro

69'
Sostituzione Albinoleffe: esce Genevier ed entra Nichetti

68'
OCCASIONE NOVARA! Su cross di Piscitella da sinistra ci prova Bianchi in acrobazia, Petrungaro salva quasi sulla linea, poi Cisco spreca tutto da pochi passi

67'
Sostituzione Novara: esce Peralta ed entra Cisco

62'
Tentativo in acrobazia di Bianchi dopo una spizzata in area di un compagno, pallone fuori non di molto

60'
GIALLO NOVARA! Ammonito Schiavi

56'
Sostituzione Novara: esce Gonzalez ed entra Piscitella

48'
Novara pericoloso su azione da corner, svetta bene Bove che sfiora il palo

47'
Bel traversone di Gonzalez con Petrungaro che per non rischiare si rifugia in calcio d'angolo

46'
Inizia con palese ritardo la seconda frazione di gioco, per adesso nessun cambio da parte dei due tecnici

Finisce qui il primo tempo con le squadre ancora ferme sullo 0-0 di partenza. Gara ferma a lungo per un problema ai riflettori della stadio, e quindi in netto ritardo rispetto alle altre gare che sono già in campo per il secondo tempo

44'
Rete annullata Albinoleffe! Su azione da corner incornata vincente di Canestrelli sulla battuta di Genevier ma l'arbitro ha ravvisato un fallo in attacco, si resta sullo 0-0

43'
Brivido Novara, sul retropassaggio di Sbraga Lanni svirgola clamorosamente ma nessun avversario ne può approfittare

40'
Partita che stenta a decollare soprattutto dopo la ripresa dal lungo stop, pochi minuti al termine del primo tempo

34'
Tentativo dalla distanza di Peralta per il Novara, pallone che termina alto di parecchio

29'
Pericoloso tiro-cross di Sibilli sul quale è attento Lanni a smanacciare prima che la sfera varchi la linea di porta

25'
OCCASIONE NOVARA! Da pochi passi Bortolussi riesce ad intervenire ma non dà la giusta forza alla sfera e consente il recupero di Abagnale prima della linea di porta

21'
GIALLO NOVARA! Ammonito Cagnano per intervento falloso ai danni di Gusu

20'
Si riprende finalmente a giocare

20'
Forse ci siamo, si sono riaccesi i riflettori dello stadio, dovrebbe mancare poco alla ripresa del match

20'
Ancora tutto fermo a Gorgonzola, i giocatori stanno effettuando il riscaldamento per evitare di prendere troppo freddo in attesa di sviluppi

20'
Gara momentaneamente interrotta per un guasto all'impianto di illuminazione dello stadio di Gorgonzola, dirigenti delle due squadre a confronto con la terna arbitrale

17'
OCCASIONE ALBINOLEFFE! Sibilli serve Giorgione che calcia bene, si allunga Lanni e mette in corner

13'
Bel pallone in mezzo da parte di Petrungaro sul quale Sbraga è bravo e tempestivo ad allungarsi per respingere

8'
Ancora Albinoleffe con la conclusione rasoterra da fuori di Genevier, para a terra Lanni

6'
Bella discesa a destra di Gusu che pesca in area Giorgione il cui tiro in precario equilibrio è troppo centrale, para Lanni

5'
Genevier guadagna il fondo del campo e la mette in mezzo, fa buona guardia la difesa ospite che allontana la sfera

3'
La prima iniziativa è del Novara con il tiro di Bortolussi sul quale è bravo ad opporsi in scivolata Genevier

1'
Seriani nella classica divisa bluceleste, risponde il Novara in completo rosso da trasferta

1'
Via al match!

Scontro in chiave playoff sul neutro di Città di Gorgonzola dove l'Albinoleffe padrone di casa, settimo a quota 35 punti, affronta il Novara quinto della classe con tre sole lunghezze di vantaggio. I seriani arrivano a questa gara dopo tre pareggi consecutivi, l'ultimo in ordine di tempo sul campo della Juventus U23, mentre la formazione di Banchieri è reduce dal poker rifilato ai cugini del Gozzano nel derby tutto novarese. L'Albinoleffe in casa ha un rendimento altalenante e ha perso due delle ultime quattro gare disputate, mentre il Novara in trasferta non vince dallo scorso 8 dicembre, anche allora in terra lombarda sul campo della Pro Patria. All'andata successo di misura 1-0 per la squadra piemontese al Silvio Piola.