60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Massimiliano Roncucci

E' finita al Franchi di Siena con un 2-2 spettacolare sopratutto nel primo tempo quando sono maturate tutte le marcature. Ripresa più soporifera e quindi finisce in un giusto pareggio che per il Siena suona come un punto più guadagnato che per il Monza protagonista nel doppio vantaggio poi recuperato dai locali.

90'+4
Punizione dalla fascia sinistra del Monza, Rigoni ci prova ma trova Cofente pronto.

90'+1
3'' di recupero

90'+1
Gli ospiti sono alla ricerca di un pertugio nello schieramento senese che compatto si difende con ordine, lasciando poco spazio alla corazzata biancorossa.

87'
Sostituzione: esce Tommaso Arrigoni ed entra Francesco Vassallo

86'
ammonito da Silva per fallo su Armando Anastasio in fase di impostazione.

85'
Sostituzione: esce Dany Mota Carvalho ed entra Mattia Finotto

85'
Sostituzione: esce Franco Lepore ed entra Mario Sampirisi

80'
tiro di destro di José Machin dalla sinistra dopo essersi bevuto due avversari, la parabola non esce di molto dal palo sinistro di Cofente che suda freddo.

78'
Sostituzione: esce Shady Oukhadda ed entra Mattia Lombardo

76'
Sostituzione: esce Andrea Bovo ed entra Estevao Paulino da Silva Gladestony

75'
fuorigioco di D'Ambrosio, in seguito ad un'ottima trama di gioco disegnata dagli undici azzurri.

70'
ammonito Gabriel Alejandro Paletta, fallo tattico per spezzare una ripartenza di Arrigoni.

68'
Discesa di Tommaso Morosini bravo a servire sul versante sinistro Anastasio il quale una volta raggiunto il fondo rimette al centro dove trova il tiro al volo poco fortunato di Dany Mota Carvalho, la palla finisce in curva.

63'
Sostituzione: esce Andrea D'Errico ed entra Tommaso Morosini

61'
ammonito Shady Oukhadda  per gioco scorretto su Anastasio in prossimità del centrocampo.

58'
Dopo il suggerimento di Guidone, il fendente da fuori area di Alessandro Cesarini non inquadra lo specchio del Monza, ma che brivido, il 10 senese era tutto solo, i padroni di casa dimostrano di tenere testa ai lombardi.

57'
Sostituzione: esce Ettore Gliozzi ed entra Nicola Rauti

57'
Sostituzione: esce Simone Iocolano ed entra José Machin

51'
Timido tentativo dei senesi su punizione di Arrigoni, la sfera gravita in area del Monza in maniera insidiosa, D'Ambrosio sfiora di testa ma ci pensa Eugenio Lamanna a bloccare senza difficoltà il flebile tentativo del nr. 5della Robur.

48'
Tiro improbabile da centrocampo di Armando Anastasio, la palla finisce direttamente nella braccia di Alessandro Confente.

46'
Al via la ripresa, di questa partita esaltante.

Quindi si va al riposo con una Robur che acciuffa il pari in una partita rocambolesca. Alle amnesie difensive dei locali, risponde una potenza di attacco che fa impallidire la capolista la quale nonostante il doppio vantaggio non ha dimostrato in questo primo tempo, il gap superiore in classifica.

45'+1
2'' di recupero concessi da De Santis di Lecce.

43'

PAREGGIO SIENAAAAAgoal di Dario D'Ambrosio su girata di tesa in seguito ad un calcio di punizione teso di Arrigoni.

42'
ammonito Ettore Gliozzi dopo aver atterrato Migliorelli

41'

Siena vicina al pareggio grazie ad una punizione insidiosa, Bovo prolunga di testa per l'inserimento di  Buschiazzo  che va a sbattere sul palo e nello stesso tempo viene anche segnalato in offside dall'assistente. Dopo le medicazioni necessarie, rientra in campo.

36'
ammonito Dany Mota Carvalho per fallo su Oukhadda a centrocampo.

34'
calcio d'angolo Nicola Rigoni che non produce nulla, Cofente in uscita coi pugni fa pulizia.

30'

IL SIENA ACCORCIA goal di Tommaso Arrigoni che riceve una palla millimetrica dalla destra da parte di Guidone. Il numero 4 senese calcia al volo di destro sul primo palo di Lamanna che non ci arriva. 1-2

24'

RADDOPPIO MONZA goal di Filippo Scaglia che appoggia in rete un cross di Iocolano dalla sinistra scaturito da una disattenzione difensiva della Robur.

20'
Rientra in campo Gabriel Alejandro Paletta, nulla di grave.

19'
Infortunio di Gabriel Alejandro Paletta costretto ad uscire, il Monza è momentaneamente in dieci.

16'
Inizio partita in salita per i senesi già sotto di una rete con la regina del girone, nonostante ciò, la Robur dimostra di essere sul pezzo con varie iniziative, come il tiro rasoterra dalla distanza di Gerli la cui destinazione è abbondantemente al lato.

10'
Risposta della Robur: Marco Guidone fa tutto da solo al limite dell'area monzese, dopo aver liquidato tre avversari, si trova lo spazio per calciare da posizione laterale, però il tiro risulta fuori misura.

3'
goal di Andrea D'Errico che trasforma il rigore.

2'
ammonito Alessandro Confente in seguito al fallo di rigore.

2'
Rigore per il Monza, Cofente in uscita commette un fallo in area su Mota che tutto solo si stava lanciando a rete.

1'
Kick Off al Siena, partiti.

La terna e le squadre fanno il loro ingresso nel rettangolo di gioco, La Robur indossa una casacca azzurra, gli ospiti in muta bianca e rossa.

Buonasera da Massimiliano Roncucci: il Siena con il modulo 3-5-2 con l'innesto di Oukhadda nella posizione di Gerli. Si registra il debutto di Bovi in campo sin dal primo minuto e di conseguenza Vassallo scala in panchina. Il tandem di attacco è composto da Guidone e Cesarini. Attendiamo le squadre in campo.

Il match clou della venticinquesima giornata del girone A si disputa allo stadio Franchi con il Siena padrone di casa che sfida la capolista Monza, squadra schiacciasassi in trasferta con ben 10 vittorie e due pareggi ottenuti in dodici partite. Il Siena però, è l'unica formazione che finora è riuscita a strappare i tre punti ai brianzoli nella partita di andata

Robur Siena-Monza 2-2

MARCATORI: 3' D'Errico (M), 24' Scaglia (M), 30' Arrigoni (R), 43' D'Ambrosio (R).
ROBUR-SIENA (3-5-2): Confente ; D'Ambrosio , Buschiazzo , Panizzi ; Migliorelli , Oukhadda (78' Lombardo ) , Bovo (76' Gladestony ) , Arrigoni (87' Vassallo ) , Gerli ; Cesarini , Guidone .
A disposizione: Marcocci, Romagnoli, Romei, Icardi, Boateng, D'Auria, Campagnacci, Andreoli, Sparacello.
Allenatore: Alessandro Dal Canto 6,5.
MONZA (4-3-1-2): Lamanna ; Lepore (85' Sampirisi ) , Paletta , Scaglia , Anastasio ; Armellino , Rigoni , D'Errico (63' Morosini ) ; Iocolano (57' Machin ) ; Gliozzi (57' Rauti ) , Mota Carvalho (85' Finotto ) .
A disposizione: Sommariva, Marconi, Franco, Fossati, Mosti, Chiricò, Brighenti.
Allenatore: Cristian Brocchi 5.
ARBITRO: Daniele De Santis 6,5
AMMONITI: 2' Confente (R); 36' Mota Carvalho (M); 42' Gliozzi (M); 61' Oukhadda (R); 70' Paletta (M); 86' Gladestony (R).
RECUPERO: pt 2, st 3