45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Città di Gorgonzola, la Giana Erminio resiste agli assalti dell'Alessandria e porta a casa la sua terza vittoria consecutiva che le consente di guadagnare ulteriori posti in classifica e soprattutto speranze di salvezza anche se i punti dal Lecco (oggi salvo) restano comunque cinque. Succede tutto nel primo tempo, alla doppietta di Manconi, a segno ben cinque volte nelle ultime tre partite, ha risposto nel finale Chiarello ma nella ripresa gli uomini di Albé hanno saputo resistere conquistando altri tre preziosissimi punti. L'Alessandria resta quindi a 34 punti comunque al momento sempre in zona playoff.

90'
Quattro i minuti di recupero

88'
Sostituzione Giana: esce Perna ed entra Pedrini

80'
Sostituzione Alessandria: esce Arrighini ed entra Sartore

75'
Sostituzione Giana: esce Pinto ed entra Bellazzini

62'
Sostituzione Alessandria: esce Castellano ed entra Martignago

56'
Sostituzione Giana: esce Greselin ed entra Pirola

46'
Sostituzione Alessandria: esce Casarini ed entra Carlo Gazzi

46'
Via alla ripresa, un cambio nelle fila degli ospiti

Un'ottima Giana Erminio chiude in vantaggio la prima frazione di gioco, la doppietta di Manconi lancia la squadra di casa ma proprio nel finale riapre i giochi il gol di Chiarello per i piemontesi.

45'
Due i minuti di extra time concessi

44'
GOL ALESSANDRIA! 2-1! Accorciano gli ospiti con Chiarello prima dell'intervallo, il centrocampista controlla e calcia in rete dopo la sponda di Eusepi, gara riaperta

44'
Altra conclusione sballata degli ospiti, stavolta ha provato Eusepi

42'
Tentativo di Dalla Bona da calcio di punizione, pallone alto sopra la traversa

40'
GIALLO ALESSANDRIA! Punita la scivolata di Gonnelli ai danni di piccoli, arriva il cartellino per l'ex Livorno

36'
GOL GIANA! 2-0! Raddoppio dei padroni di casa, ancora Manconi scatta sul lancio di Perna, anticipa tutti e fulmina Valentini

29'
Ancora Giana pericolosa col tiro in corsa di Solerio respinto da Valentini

27'
Sostituzione Alessandria: non ce la fa Di Quinzio che si era scontrato in precedenza con Piccoli, al suo posto c'è Chiarello

23'
GOL GIANA! 1-0! Si sblocca la gara grazie al gol di Manconi, piatto vincente dopo una mancata uscita di Valentini

17'
Bel tentativo al volo da posizione defilata di Eusepi, parata senza affanni per Leoni

15'
Ancora Alessandria con Arrighini che va al tiro, la sua conclusione viene però deviata e arriva facile dalle parti di Leoni

14'
Tentativo in acrobazia di Perna su passaggio di Madonna, pallone a fondo campo

12'
Tentativo Alessandria con Di Quinzio, il tiro dell'ex Pisa viene però ribattuto dalla retroguardia locale

10'
Trascorsi i primi dieci minuti di gioco, buon ritmo ma finora nessuna azione di rilievo

2'
Maglia biancazzurra per la Giana Erminio, risponde l'Alessandria in completo rosso da trasferta

1'
Via al match

Forte delle sue due vittorie consecutive contro il Gozzano e sul campo della Carrarese (con tanto di poker rifilato ai toscani), la Giana Erminio vuole continuare la sua ascesa verso la zona salvezza giocando davanti al proprio pubblico: di fronte un Alessandria deciso a mantenere la sua posizione all'interno della griglia playoff e che viene invece da due pareggi di fila casalinghi contro Olbia e Pianese