45'
60'
75'
90'

Termina qui la gara, proprio all'ultimo minuto del recupero l'Arezzo riesce ad acciuffare con Tassi un pareggio che le consente di uscire imbattuta dal proprio campo e continuare la striscia di risultati positivi arrivata a quattro. Finale amaro invece per il Como che stava già pregustando i tre punti che sarebbero valsi l'ingresso nella zona playoff, e invece proprio nel recupero è arrivata la beffa. Con questo pareggio l'Arezzo mantiene un punto di vantaggio sui lariani, 33 punti contro i 32 della formazione di Banchini. I toscani nel finale di primo tempo hanno sbagliato un calcio di rigore con Cutolo che si è fatto respingere da Facchin il tiro dagli undici metri.

90'+5
GOL AREZZO! 1-1! Proprio in extremis i toscani acciuffano il pareggio grazie a Tassi

90'+4
GIALLO COMO! Ammonito Ciro Loreto in questo recupero

90'
Sono sei i minuti di recupero, ultime speranze per l'Arezzo sotto di una rete

88'
...fuori anche Marano che lascia il posto a Loreto

88'
Doppio cambio Como: esce Sbardella ed entra Bianconi...

83'
GIALLO AREZZO! Ammonito Marco Baldan

80'
Sostituzione Como: esce De Nuzzo ed entra Iovine

78'
...fuori pure Luciani per far spazio a Piu

78'
Doppio cambio Arezzo: esce Belloni ed entra Pandolfi...

72'
GIALLO COMO! Ammonito Edoardo Bovolon

67'
GIALLO AREZZO! Ammonito anche Tassi fra i padroni di casa

66'
...fuori pure Ganz per far spazio a Lanini al debutto con la sua nuova maglia

66'
Doppio cambio Como: esce Celeghin ed entra Raggio Garibaldi...

61'
Sostituzione Arezzo: esce Mesina ed entra Benucci

52'
Ci prova la Giana con il neo entrato Gioè, la sua girata viene ribattuta da Sbardella

49'
Sostituzione Arezzo: problemi fisici per Cutolo costretto ad uscire, al suo posto Di Donato manda in campo Gioè

46'
Ripartiti! Stessi ventidue in campo per il momento

Termina qui la prima frazione di gioco, Como in vantaggio all'intervallo grazie al centro di Gabrielloni. L'Arezzo nel finale di tempo ha sciupato la grandissima occasione per pareggiare col rigore che Cutolo si è fatto respingere da Facchin. Squadre negli spogliatoi

45'
PARATO! Il tiro dal dischetto dello specialista Cutolo viene neutralizzato da Facchin, Como ancora in vantaggio

44'
RIGORE AREZZO! Crescenzi atterra Caso in area, rigore e ammonizione per il difensore dei lariani

36'
Iniziativa di Peli sulla destra, pallone in mezzo per Marano che calcia mandando però alto di parecchio

35'
GIALLO AREZZO! Ammonito Giuseppe Caso

33'
Botta di Foglia da fuori area, tiro respinto in calcio d'angolo

22'
GOL COMO! 0-1! Ospiti in vantaggio, sul cross di Celeghin dalla destra arriva di testa Gabrielloni che schiaccia in rete

20'
GIALLO AREZZO! Ammonito Alessio Luciani, primo cartellino della gara

13'
Insidioso rasoterra di Tassi che impegna Facchin alla deviazione in corner

9'
Tentativo Arezzo con Belloni che calcia dal limite dell'area, pallone altissimo

5'
Dal secondo corner ci prova Crescenzi che colpisce troppo debolmente

4'
Sul primo corner del match arriva di testa Sbardella ma il suo tentativo viene nuovamente messo in corner

2'
Arezzo subito all'attacco, pallone in verticale di Belloni per Cutolo troppo lungo

1'
Partiti! Maglia amaranto per l'Arezzo, risponde il Como in completo bianco

Un solo punto di differenza fra Arezzo e Como con i toscani avanti in classifica: scontro importante in chiave playoff al Città di Arezzo dove i padroni di casa hanno racimolato ben quattro vittorie ed un pareggio nelle ultime cinque sfide davanti ai propri tifosi

Arezzo-Como 1-1

MARCATORI: 22' Gabrielloni (C), 90+5' Tassi (A).
AREZZO (4-4-2): Pissardo ; Luciani (78' Piu ) , Baldan , Ceccarelli , Corrado ; Belloni (78' Pandolfi ) , Tassi , Foglia , Caso ; Cutolo (49' Gioè ) , Mesina (61' Benucci ) .
A disposizione: Daga, Borghini, Sereni, Sbarzella, Picchi, Aramini, Foglia, Sussi.
Allenatore: Daniele Di Donato .
COMO (3-5-2): Facchin ; Bovolon , Crescenzi , Sbardella (88' Bianconi ) ; Peli , Bellemo , Celeghin (66' Raggio Garibaldi ) , Marano (88' Loreto ) , De Nuzzo (80' Iovine ) ; Gabrielloni , Ganz (66' Lanini ) .
A disposizione: Bolchini, Zanotti, Ferrazzo, Toninelli, H'Maidat, Cicconi, Kouadio.
Allenatore: Marco Banchini .
ARBITRO: Sajmir Kumara
AMMONITI: 20' Luciani (A); 35' Caso (A); 44' Crescenzi (C); 67' Tassi (A); 72' Bovolon (C); 83' Baldan (A); 90' Loreto (C).
RECUPERO: pt 1, st 6