Sostituzione Pergolettese: esce Morello ed entra Russo

...richiamato anche Cassandro, al suo posto in campo c'è Cagnano

Doppio cambio Novara: esce Buzzegoli ed entra Piscitella...

Sostituzione Pergolettese: esce l'autore del gol Bortoluz ed entra Malcore

...fuori anche Cisco e spazio per Nardi

58'
Doppio cambio Novara: esce Schiavi ed entra Peralta...

54'
GOL PERGOLETTESE! 2-2! Torna in parità la gara, trasforma dagli undici metri Ciccone

53'
RIGORE PERGOLETTESE! Gonzalez atterra in area di rigore Ciccone, penalty e cartellino giallo per l'attaccante del Novara

51'
GIALLO NOVARA! Ammonito Tommaso Bianchi

46'
...inserito da Albertini anche Ciccone al posto di Duca

46'
Doppio cambio Pergolettese: resta negli spogliatoi Girgi, ingresso in campo per Villa...

26'
GOL NOVARA! 1-2! Risultato ribaltato, il sinistro di Gonzalez porta avanti gli ospiti che rimontano così in pochi minuti lo svantaggio

25'
GIALLO PERGOLETTESE! Ammonito Alessio Girgi

18'
GIALLO PERGOLETTESE! Ammonito Matteo Brero

15'
GOL NOVARA! 1-1! Dagli undici metri non sbaglia Sbraga, partita nuovamente in parità

14'
RIGORE NOVARA! Fallo di mani in area da parte di Duca dopo un cross di Cisco, proteste dei padroni di casa ma l'arbitro dopo un attimo di indecisione ha indicato il dischetto

4'
GOL PERGOLETTESE! 1-0! La sbloccano in apertura i padroni di casa, ha segnato Bortoluz con una spettacolare rovesciata, gran gol

Pergolettese-Novara 2-2

MARCATORI: 4' Bortoluz (P), 15' Sbraga (Rig.) (N), 26' Gonzalez (N), 54' Ciccone (Rig.) (P).
PERGOLETTESE (4-2-3-1): Ghidotti ; Brero , Lucenti , Bakayoko , Girgi (46' Villa ) ; Agnelli , Panatti ; Morello (73' Russo ) , Franchi , Duca (46' Ciccone ) ; Bortoluz (58' Malcore ) .
A disposizione: Romboli, Mosti, Sbrissa, Manzoni, Roma, Ferrari, Canessa.
Allenatore: Fiorenzo Mario Albertini .
NOVARA (4-3-2-1): Lanni ; Barbieri , Pogliano , Sbraga , Cassandro (64' Cagnano ) ; Bianchi , Buzzegoli (64' Piscitella ) , Schiavi (58' Peralta ) ; Cisco (58' Nardi ) , Gonzalez (75' Pinzauti ) ; Bortolussi .
A disposizione: Marricchi, Bove, Bellich, Strechie, Collodel, Paroutis.
Allenatore: Simone Banchieri .
ARBITRO: Francesco Cosso
AMMONITI: 18' Brero (P); 25' Girgi (P); 51' Bianchi (N); 53' Gonzalez (N).