90'

90'+3
GIALLO CARRARESE! Ammonito Giovanni Foresta

87'
Sostituzione Giana: esaurisce i cambi anche la squadra ospite, esce Pinto ed entra Duguet per questi minuti conclusivi

81'
...ed infine fuori anche Perna, autore della quarta segnatura, e spazio per Corti

81'
...fuori uno dei protagonisti, Manconi, autore di una doppietta, e dentro Mutton...

81'
Triplo cambio Giana: esce Greselin ed entra Sosio...

75'
Sostituzione Carrarese: ultimo cambio per Baldini, esce Damiani ed entra Pasciuti

74'
GOL GIANA! 1-4! Arriva anche il poker a sorpresa per la squadra ospite, chiude i conti Perna

69'
...dentro anche Caccavallo che prend il posto in attacco di Calderini

69'
Doppio cambio Carrarese: esce Tedeschi ed entra Conson...

65'
GOL GIANA! 1-3! Arriva la doppietta personale di Manconi che porta la sua squadra sopra di due reti

61'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Daniele Mignanelli

60'
Sostituzione Giana: primo cambio anche per gli ospiti, esce Piccoli ed entra Pirola

58'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Simone Ciancio

55'
...fuori anche Maccarone, Baldini si gioca la carta Tavano

55'
Doppio cambio Carrarese: esce Cardoselli ed entra Piscopo...

51'
GIALLO GIANA! Ammonito Gianluca Piccoli

47'
GOL GIANA! 1-2! Nuovo vantaggio lombardo con Manconi che sfrutta l'assist di Pinto

28'
GOL CARRARESE! 1-1! Pareggio dei toscani grazie al colpo di testa di Murolo, ristabilita dopo pochi minuti la parità

25'
GOL GIANA! 0-1! Vantaggio ospite grazie a Greselin

21'

Carrarese-Giana Erminio 1-4

MARCATORI: 25' Greselin (G), 28' Murolo (C), 47' Manconi (G), 65' Manconi (G), 74' Perna (G).
CARRARESE (4-2-3-1): Forte ; Ciancio , Tedeschi (69' Conson ) , Murolo , Mignanelli ; Damiani (75' Pasciuti ) , Cardoselli (55' Piscopo ) ; Valente , Foresta , Calderini (69' Caccavallo ) ; Maccarone (55' Tavano ) .
A disposizione: Pulidori, D'Ignazio, Valietti, Fortunati, Agyei.
Allenatore: Silvio Baldini .
GIANA-ERMINIO (4-3-1-2): Leoni ; Madonna , Teso , Perico , Solerio ; Pinto (87' Duguet ) , Piccoli (60' Pirola ) , Dalla Bona ; Greselin (81' Sosio ) ; Perna (81' Corti ) , Manconi (81' Mutton ) .
A disposizione: Marenco, Capano, Zulli, Cortesi, Fumagalli.
Allenatore: Cesare Albè .
ARBITRO: Fabio Pirrotta
AMMONITI: 21' Dalla Bona (G); 51' Piccoli (G); 58' Ciancio (C); 61' Mignanelli (C); 90' Foresta (C).