GIALLO LECCO! Ammonito l'estremo difensore Livieri per perdita di tempo

Sostituzione Lecco: esce Giudici ed entra Lisai

80'
...fuori anche Fall e spazio in avanti per Maffei

80'
Doppio cambio Lecco: esce l'autore del pareggio Strambelli ed entra Merli Sala...

79'
...inserito anche Ortolini in attacco al posto di D'Auria

79'
Doppio cambio Siena: esce Gerli ed entra da Silva...

75'
GOL LECCO! 1-1! Strambelli realizza dagli undici metri, ristabilita la parità ad un quarto d'ora dal termine

74'
GIALLO SIENA! Ammonito Fabio Buschiazzo, primo cartellino anche per i padroni di casa

74'
RIGORE LECCO! Stavolta l'arbitro indica il dischetto dalla parte opposta, punito un fallo ai danni di Giudici in area senese

69'
GOL SIENA! 1-0! Lo stesso Arrigoni si incarica della battuta e porta avanti i toscani

68'
RIGORE SIENA! Fallo in area ai danni di Arrigoni, per l'arbitro è penalty

66'
Sostituzione Siena: esce Vassallo ed entra Icardi

65'
Sostituzione Lecco: esce Negro ed entra Procopio, cambio forzato dopo l'espulsione di Bastrini in difesa

60'
ROSSO LECCO! Secondo cartellino giallo estratto ai danni di Bastrini, ospiti che rimangono con l'uomo in meno

46'
...resta sotto la doccia anche Migliorelli, in campo ora c'è Panizzi

46'
Doppio cambio Siena: resta negli spogliatoi Serrotti ed entra al suo posto Campagnacci...

27'
GIALLO LECCO! Ammonito anche Bastrini nella difesa dei lombardi

22'

Robur Siena-Lecco 1-1

MARCATORI: 69' Arrigoni (Rig.) (R), 75' Strambelli (Rig.) (L).
ROBUR-SIENA (4-3-1-2): Confente ; Lombardo , D'Ambrosio , Buschiazzo , Migliorelli (46' Panizzi ) ; Vassallo (66' Icardi ) , Gerli (79' Gladestony ) , Arrigoni ; Serrotti (46' Campagnacci ) ; Guidone , D'Auria (79' Ortolini ) .
A disposizione: Ferrari, Romagnoli, Guberti, Oukhadda, Argento, Andreoli.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
LECCO (3-4-3): Livieri ; Milillo , Bastrini , Malgrati ; Carissoni , Bobb , Bolzoni , Giudici (84' Lisai ) ; Strambelli (80' Merli Sala ) , Fall (80' Maffei ) , Negro (65' Procopio ) .
A disposizione: Safarikas, Pastore, Forte.
Allenatore: Gaetano D'Agostino .
ARBITRO: Marco D'Ascanio
AMMONITI: 22' Bolzoni (L); 27' Bastrini (L); 60' Bastrini (L); 74' Buschiazzo (R); 90' Livieri (L).
ESPULSI: 60' Bastrini (L).