Sostituzione Pro Vercelli: esce Rosso ed entra Petrovic

GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Cristiano Bani

Doppio cambio Monza: esce Fossati ed entra Armellino...

53'
Sostituzione Monza: primo cambio per Brocchi, esce Tommaso Morosini ed entra D'Errico sulla trequarti

53'
GIALLO PRO VERCELLI! Arriva il primo cartellino anche per i bianchi, ammonito Simone Auriletto

52'
GIALLO MONZA! Ammonito Armando Anastasio

48'
GOL PRO VERCELLI! 1-2! Dal dischetto trasforma Rosso, gara riaperta dai padroni di casa con praticamente un intero tempo da giocare

47'
RIGORE PRO VERCELLI! Atterrato in area Comi, l'arbitro indica il dischetto, partita che potrebbe riaprirsi subito in apertura di ripresa

46'
...ed infine Iezzi lascia il suo posto a Bani

46'
...resta negli spogliatoi pure Graziano, al suo posto c'è Varas...

46'
Triplo cambio Pro Vercelli: Gilardino inserisce dopo l'intervallo tre giocatori freschi, Comi al posto di Mal...

26'
GIALLO MONZA! Ammonito Marco Ezio Fossati, primo cartellino della partita

24'
GOL MONZA! 0-2! Arriva il raddoppio dei brianzoli, sfortunato Auriletto che insacca nella propria porta

13'
GOL MONZA! 0-1! Capolista subito in vantaggio grazie a Fossati che insacca alle spalle di Saro su cross di Mota Carvalho

Pro Vercelli-Monza 1-2

MARCATORI: 13' Fossati (M), 24' Auriletto (Aut.) (P), 48' Rosso (Rig.) (P).
PRO-VERCELLI (4-3-3): Saro ; Iezzi (46' Bani ) , Masi , Auriletto , Quagliata ; Graziano (46' Varas Marcillo ) , Carosso , Grossi ; Dentello Azzi , Rosso (79' Petrovic ) , Mal (46' Comi ) .
A disposizione: Moschin, Franchino, Erradi, Foglia, Merio, Della Morte, Romairone.
Allenatore: Alberto Gilardino .
MONZA (4-3-1-2): Lamanna ; Lepore , Scaglia , Bellusci , Anastasio (85' Marconi ) ; Rigoni , Fossati (61' Armellino ) , Morosini (53' D'Errico ) ; Iocolano (61' Chiricò ) ; Mota Carvalho , Gliozzi (85' Brighenti ) .
A disposizione: Sommariva, Franco, Paletta, Galli, Mosti, Rauti, Finotto.
Allenatore: Cristian Brocchi .
ARBITRO: Alberto Santoro
AMMONITI: 26' Fossati (M); 52' Anastasio (M); 53' Auriletto (P); 72' Bani (P); 78' D'Errico (M); 84' Varas Marcillo (P).