90'

90'+6
ROSSO JUVENTUS! Espulso col rosso diretto Fagioli per proteste

88'
GIALLO JUVENTUS! Arriva il primo cartellino quasi a fine gara anche per gli ospiti, ammonito Olivieri

84'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito anche Battistini fra i padroni di casa, quarto cartellino nei bustocchi

82'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito il portiere Tornaghi per perdita di tempo

81'
Sostituzione Pro Patria: esce Colombo ed entra Battistini

71'
GOL PRO PATRIA! 3-2! Tigrotti in vantaggio per la terza volta in questa avvincente gara, realizza Palesi su invito di Cottarelli

69'
Sostituzione Juventus: esce Muratore ed entra Fagioli

68'
...fuori anche Mastroianni e dentro Parker, cambia il fronte offensivo dei tigrotti

68'
Doppio cambio Pro Patria: esce Kolaj ed entra Le Noci...

60'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Aristidi Kolaj

57'
... finisce anche la gara di Zanimacchia, al suo posto c'è Olivieri

57'
Doppio cambio Juventus: esce Ranocchia ed entra Toure...

57'
GOL JUVENTUS! 2-2! Trova ancora il pari la formazione juventina, colpo di testa vincente dell'ex Monza Marchi su cross di Olivieri

54'
Sostituzione Pro Patria: altro cambio per Javorcic, esce Ghioldi ed entra Cottarelli

51'
GOL PRO PATRIA! 2-1! Destro vincente di Colombo e nuovo vantaggio per gli uomini di Javorcic

46'
Sostituzione Pro Patria: dopo l'intervallo arriva il turno di Palesi che subentra a Fietta

46'
Sostituzione Juventus: resta negli spogliatoi Frederiksen, Pecchia manda in campo dopo l'intervallo Clemenza

43'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Filippo Ghioldi, arriva così il primo cartellino del pomeriggio

37'
Sostituzione Juventus: cambio forzato per Pecchia costretto a far uscire l'infortunato Alcibiade, al suo posto il rumeno Dragusin

21'
GOL JUVENTUS! 1-1! Pareggia quasi subito la formazione ospite grazie ad un'azione personale di Muratore

11'

Aurora Pro Patria-Juventus Under 23 3-2

MARCATORI: 11' Kolaj (A), 21' Muratore (J), 51' Colombo (A), 57' Marchi (J), 71' Palesi (A).
PRO-PATRIA (3-5-2): Tornaghi ; Molnar , Lombardoni , Molinari ; Colombo (81' Battistini ) , Fietta (46' Palesi ) , Ghioldi (54' Cottarelli ) , Bertoni , Masetti ; Mastroianni (68' Parker ) , Kolaj (68' Le Noci ) .
A disposizione: Mangano, Spizzichino, Galli, Ferri, Pedone, Defendi.
Allenatore: Ivan Javorcic .
JUVENTUS-UNDER-23 (4-3-3): Loria ; Di Pardo , Alcibiade (37' Dragusin ) , Mulè , Oliveira Rosa ; Zanimacchia (57' Olivieri ) , Muratore (69' Fagioli ) , Ranocchia (57' Toure ) ; Portanova , Marchi , Baden Frederiksen (46' Clemenza ) .
A disposizione: Raina, Nocchi, Frabotta, Brunori Sandri, Del Sole.
Allenatore: Fabio Pecchia .
ARBITRO: Andrea Bordin
AMMONITI: 43' Ghioldi (A); 60' Kolaj (A); 82' Tornaghi (A); 84' Battistini (A); 88' Olivieri (J).
ESPULSI: 90' Fagioli (J).