60'
75'
90'

90'+4
GOL ALBINOLEFFE! 2-2! Incredibile, gli ospiti completano la rimonta nel recupero, tap-in vincente di Canestrelli su cross di Gusu, beffa per la Pianese

90'
Sostituzione Pianese: esce King Udoh ed entra Manicone

87'
GOL ALBINOLEFFE! 2-1! Accorciano le distanze i seriani, Mondonico si avventa sulla sfera dopo che su punizione Genevier aveva colpito la traversa e di testa ribadisce in rete, gara riaperta in questo finale

84'
Sostituzione Albinoleffe: esce Cori ed entra Ravasio

80'
GIALLO PIANESE! Ammonito Gabriele Carannante

75'
...fuori anche Bertani e dentro al suo posto Galeandro

75'
Doppio cambio Albinoleffe: esce Quaini ed entra Nichetti...

75'
GIALLO ALBINOLEFFE! Arriva il primo ammonito anche per gli ospiti, si tratta di Gusu

74'
Sostituzione Pianese: esce Seminara ed entra Carannante

71'
GOL PIANESE! 2-0! Stavolta sul dischetto si presenta Rinaldini che batte Abagnale, toscani avanti di due reti

70'
RIGORE PIANESE! Altro penalty per i padroni di casa, stavolta punito un fallo in area ai danni di Figoli commesso da Quaini

67'
Sostituzione Albinoleffe: primo cambio per gli ospiti, esce Gonzi ed entra Petrungaro

58'
GOL PIANESE! 1-0! Dagli undici metri trasforma King Udoh

57'
RIGORE PIANESE! Fallo di Gonzi ai danni di Rinaldini in area di rigore, per l'arbitro nessun dubbio

53'
GIALLO PIANESE! Ammonito Luca Simeoni

46'
Sostituzione Pianese: resta negli spogliatoi Momentè, al suo posto in attacco c'è Rinaldini

45'
GIALLO PIANESE! Ammonito King Udoh

38'

Pianese-AlbinoLeffe 2-2

MARCATORI: 58' Udoh (Rig.) (P), 71' Rinaldini (Rig.) (P), 87' Mondonico (A), 90+4' Canestrelli (A).
PIANESE (3-5-2): Vitali ; Vavassori , Cason , Dierna ; El Kaouakibi , Figoli , Regoli , Simeoni , Seminara (74' Carannante ) ; Momentè (46' Rinaldini ) , Udoh (90' Manicone ) .
A disposizione: Sarini, Fontana, Benedetti, Benedetti, Tampwo, Montaperto, Scarlino.
Allenatore: Marco Masi .
ALBINOLEFFE (3-4-1-2): Abagnale ; Mondonico , Canestrelli , Gavazzi ; Gonzi (67' Petrungaro ) , Quaini (75' Nichetti ) , Genevier , Gusu ; Bertani (75' Galeandro ) ; Cori (84' Ravasio ) , Sibilli .
A disposizione: Pagno, Riva, Rasi, Calì.
Allenatore: Marco Zaffaroni .
ARBITRO: Mario Saia
AMMONITI: 38' Dierna (P); 45' Udoh (P); 53' Simeoni (P); 75' Gusu (A); 80' Carannante (P).