60'
75'
90'

88'
GOL NOVARA! 1-1! Dal dischetto non sbaglia Schiavi, il Novara in extremis acciuffa il pareggio

87'
RIGORE NOVARA! Fallo del neo entrato Salvi in area su Bianchi, il direttore di gara indica il dischetto, grande opportunità per il pareggio

86'
Sostituzione Pontedera: esce Bruzzo ed entra Salvi, si copre Maraia per tenere questo importante 0-1

76'
Sostituzione Novara: Banchieri si gioca in avanti anche la carta Pinzauti al posto di Buzzegoli

73'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Francesco Benassai, si tratta del primo cartellino del match

71'
Sostituzione Pontedera: esce Semprini ed entra De Cenco

58'
Sostituzione Novara: risponde Banchieri per i padroni di casa, esce Nardi ed entra Schiavi

58'
Sostituzione Pontedera: esce Visconti ed entra Ropolo

53'
...ed infine Cisco prende il posto in avanti di Peralta

53'
...richiamato pure Bortolussi che fa spazio a Piscitella...

53'
Triplo cambio Novara: esce Collodel ed entra Bianchi...

46'
Sostituzione Pontedera: dopo l'intervallo non rientra in campo Giuliani, al suo posto Maraia schiera Serena