90'

89'
Sostituzione Como: esce Gabrielloni ed entra Miracoli

88'
GOL COMO! 2-0! Ancora Ganz dal dischetto non fallisce, il Como chiude la pratica Renate

86'
RIGORE COMO! Nuovo penalty per i padroni di casa, punito stavolta l'intervento di Satalino su Peli in progressione, per il portiere ospite arriva anche il cartellino giallo

74'
GIALLO RENATE! Ammonito Antonio Magli

72'
GIALLO RENATE! Ammonito Davide Guglielmotti

70'
GIALLO COMO! Ammonito Raggio Garibaldi

64'
...fuori anche Rada per far spazio a Scaccabarozzi

64'
Doppio cambio Renate: esce Plescia ed entra De Sena...

60'
Sostituzione Renate: esce Possenti ed entra Sorrentino, cambio offensivo per Diana che cerca di pervenire al pari

55'
...mentre sulle fasce Iovine prende il posto di De Nuzzo

55'
Doppio cambio Como: esce H'Maidat ed entra Raggio Garibaldi in mezzo al campo...

53'
GIALLO COMO! Ammonito Gabriele De Nuzzo

52'
Sostituzione Renate: secondo cambio per Diana, esce Galuppini ed entra Kabashi

46'
Sostituzione Renate: dopo l'intervallo ospiti in campo con Magli al posto di Damonte in difesa

38'
GIALLO COMO! Arriva il primo ammonito anche in casa lariana, sanzionato H'Maidat

33'
GIALLO RENATE! Ammonito anche un altro difensore ospite, si tratta di Baniya

33'
GOL COMO! 1-0! Dagli undici metri si presenta Ganz che batte Satalino, lariani in vantaggio

32'
RIGORE COMO! Anghileri stende Gabrielloni in area e per l'arbitro non ci sono dubbi

21'

Como-Renate 2-0

MARCATORI: 33' Ganz (Rig.) (C), 88' Ganz (Rig.) (C).
COMO (3-5-2): Facchin ; Bovolon , Crescenzi , Toninelli ; Peli , Bellemo , H'Maidat (55' Raggio Garibaldi ) , Celeghin , De Nuzzo (55' Iovine ) ; Gabrielloni (89' Miracoli ) , Ganz .
A disposizione: Bolchini, Zanotti, Bianconi, Sbardella, Ferrazzo, Cicconi, Kouadio.
Allenatore: Marco Banchini .
RENATE (3-4-1-2): Satalino ; Damonte (46' Magli ) , Baniya , Possenti (60' Sorrentino ) ; Guglielmotti , Ranieri , Rada (64' Scaccabarozzi ) , Anghileri ; Grbac ; Galuppini (52' Kabashi ) , Plescia (64' De Sena ) .
A disposizione: Stucchi, Marchetti, Pizzul, Confalonieri.
Allenatore: Aimo Diana .
ARBITRO: Marco Ricci
AMMONITI: 21' Possenti (R); 33' Baniya (R); 38' H'Maidat (C); 53' De Nuzzo (C); 70' Raggio Garibaldi (C); 72' Guglielmotti (R); 74' Magli (R); 86' Satalino (R).