90'

90'+4
GIALLO OLBIA! Ammonito anche Verde in questo finale di gara

90'+1
GOL OLBIA! 3-3! Incredibile nel recupero, l'Olbia raggiunge il pareggio con Pennington che sfrutta al meglio un calcio di punizione di Giandonato, pallone forse deviato da un difensore

87'
Sostituzione Alessandria: esce Sciacca ed entra Prestia

87'
GIALLO OLBIA! Altro cartellino per i sardi, ammonito Andrea Mastino

86'
Sostituzione Olbia: esce Gozzi ed entra Verde, tenta il tutto per tutto Brevi

82'
GOL OLBIA! 3-2! Non è finita ancora, la squadra ospite si rimette in carreggiata grazie al destro di Altare, ci aspetta un bel finale di gara

79'
GOL ALESSANDRIA! 3-1! Ancora Eusepi, doppietta per lui dopo l'assist di Sartore, i grigi rimettono due gol di distanza fra sé e i sardi

78'
...richiamato anche Arrighini, viene inserito al suo poso l'italo-brasiliano Sartore

78'
Doppio cambio Alessandria: esce Suljic ed entra Di Quinzio...

76'
Sostituzione Olbia: esce Pisano ed entra Zugaro

73'
GIALLO OLBIA! Ammonito Nicholas Pennington

69'
GOL OLBIA! 2-1! La riaprono gli ospiti con il destro vincente di Biancu dopo il suggerimento di Ogunseye, sardi di nuovo in partita

65'
Sostituzione Alessandria: primo cambio per Gregucci, esce Chiarello ed entra Gazzi

63'
GOL ALESSANDRIA! 2-0! Raddoppio dei grigi con Eusepi che insacca di testa dopo un corner battuto da Casarini

56'
...ed infine Biancu subentra a Demarcus

56'
...fuori anche Lella per far spazio a Mastino...

56'
Triplo cambio Olbia: fuori Parigi e dentro in attacco ora c'è Cocco...

50'
GOL ALESSANDRIA! 1-0! Avanti la formazione di casa, sul cross di Celia la mette dentro Casarini con un colpo di testa

43'
GIALLO ALESSANDRIA! Arriva il primo cartellino anche per i grigi, ammonito Riccardo Chiarello

42'
GIALLO OLBIA! Altro ammonito nelle fila dei sardi, stavolta tocca ad Altare finire sul taccuino dei cattivi

4'
GIALLO OLBIA! Ammonito in apertura Demarcus per gli ospiti, subito un cartellino tirato fuori dal direttore di gara

Alessandria-Olbia 3-3

MARCATORI: 50' Casarini (A), 63' Eusepi (A), 69' Biancu (O), 79' Eusepi (A), 82' Altare (O), 90+1' Pennington (O).
ALESSANDRIA (3-5-2): Valentini ; Sciacca (87' Prestia ) , Cosenza , Dossena ; Eleuteri , Casarini , Chiarello (65' Gazzi ) , Suljic (78' Di Quinzio ) , Celia ; Arrighini (78' Sartore ) , Eusepi .
A disposizione: Marietta, Crisanto, Gilli, Gjura, M'Hamsi, Castellano, Pandolfi, Gerace.
Allenatore: Angelo Adamo Gregucci .
OLBIA (4-3-1-2): Crosta ; Gozzi (86' Verde ) , La Rosa , Altare , Pisano (76' Zugaro ) ; Pennington , Giandonato , Lella (56' Mastino ) ; Demarcus (56' Biancu ) ; Parigi (56' Cocco ) , Ogunseye .
A disposizione: Van der Want, Dalla Bernardina, Belloni, Vallocchia.
Allenatore: Oscar Brevi .
ARBITRO: Federico Longo
AMMONITI: 4' Demarcus (O); 42' Altare (O); 43' Chiarello (A); 73' Pennington (O); 87' Mastino (O); 90' Verde (O).