60'
75'
90'

86'
GOL NOVARA! 3-2! Dagli undici metri trasforma Bortolussi. ci aspetta un gran finale di gara con il Lecco che dovrà giocare in inferiorità numerica

84'
RIGORE NOVARA! ROSSO LECCO! Fallo di mano in area da parte di Giudici, l'arbitro indica il dischetto, gara che potrebbe riaprirsi in questo finale. Per Giudici arriva il secondo cartellino giallo e l'espulsione, Lecco che resta in dieci uomini

68'
GOL LECCO! 3-1! Uno-due micidiale della formazione di casa, azione personale di D'Anna e altra rete subita dal Novara, per D'Anna grande prestazione con doppietta e assist

67'
GOL LECCO! 2-1! Punteggio ribaltato, su passaggio di D'Anna è Capogna ad insaccare alle spalle di Marchegiani e a portare in vantaggio i suoi

41'
GOL LECCO! 1-1! Arriva il pareggio dei padroni di casa, lo realizza D'Anna su cross di Strambelli, la squadra di D'Agostino acciuffa così il pari prima dell'intervallo

34'
GIALLO LECCO! Ammonito Luca Giudici

28'
GOL NOVARA! 0-1! Vantaggio degli ospiti con il sinistro di Cagnano che supera Safarikas

Lecco-Novara 3-2

MARCATORI: 28' Cagnano (N), 41' D'Anna (L), 67' Capogna (L), 68' D'Anna (L), 86' Bortolussi (Rig.) (N).
LECCO (3-4-3): Safarikas ; Procopio , Malgrati , Merli Sala ; Carissoni , Bobb , Bolzoni , Giudici ; Strambelli , Capogna , D'Anna .
A disposizione: Jusufi, Livieri, Milillo, Pastore, Bastrini, Negro, Lisai, Forte, Maffei, Fall.
Allenatore: Gaetano D'Agostino .
NOVARA (4-3-3): Marchegiani ; Barbieri , Sbraga , Pogliano , Cagnano ; Bianchi , Nardi , Collodel ; Peralta , Bortolussi , Piscitella .
A disposizione: Marricchi, Bove, Tartaglia, Cassandro, Bellich, Beretta, Zunno, Pinzauti, Paroutis, Capanni, Gonzalez.
Allenatore: Simone Banchieri .
ARBITRO: Nicolò Marini
AMMONITI: 34' Giudici (L); 84' Giudici (L).