60'
75'
90'

86'
GOL SIENA! 3-1! Arriva nel finale di gara il gol della bandiera per gli ospiti, lo realizza il neo entrato Ortolini su passaggio di Serrotti

60'
GOL CARRARESE! 3-0! E sono tre, arriva anche il centro di Infantino abile a sfruttare una respinta

45'+1
GOL CARRARESE! 2-0! Proprio nel recupero arriva il raddoppio della squadra di Baldini, segna Tedeschi su cross di Valente

37'
GOL CARRARESE! 1-0! Si sblocca il derby, padroni di casa in vantaggio grazie a Cardoselli che sfrutta al meglio il passaggio di Maccarone

Carrarese-Robur Siena 3-1

MARCATORI: 37' Cardoselli (C), 45+1' Tedeschi (C), 60' Infantino (C), 86' Cesarini (R).
CARRARESE (4-2-3-1): Forte ; Ciancio , Murolo , Tedeschi , Mignanelli ; Pasciuti , Damiani ; Calderini , Cardoselli , Valente ; Maccarone .
A disposizione: Pulidori, Conson, Mezzoni, Agyei, Manzo, Piscopo, Tavano, Infantino.
Allenatore: Silvio Baldini .
ROBUR-SIENA (4-3-1-2): Confente ; Lombardo , D'Ambrosio , Baroni , Migliorelli ; Gladestony , Gerli , Arrigoni ; Serrotti ; Guidone , Cesarini .
A disposizione: Ferrari, Panizzi, Romagnoli, Setola, Buschiazzo, Oukhadda, Icardi, Argento, Ortolini, D'Auria, Campagnacci, Andreoli.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
ARBITRO: Alberto Santoro
AMMONITI: nessuno.