60'
75'
90'

61'
GOL ALBINOLEFFE! 2-3! Dura un solo minuto la gioia della Pro Patria, un tiro dalla distanza di Giorgione riporta avanti gli ospiti per la terza volta in questa partita

60'
GOL PRO PATRIA! 2-2! Secondo pareggio per i tigrotti e ancora a segno Colombo, doppietta al pari di Cori: colpo di testa vincente su corner calciato da Bertoni

54'
GOL ALBINOLEFFE! 1-2! Ancora di testa Cori su cross di Gonzi e nuovo vantaggio dei seriani

29'
GOL PRO PATRIA! 1-1! Pareggio dei bustocchi con il tap-in vincente da parte di Colombo

4'
GOL ALBINOLEFFE! 0-1! Vantaggio ospite con il colpo di testa vincente di Cori che sfrutta una punizione battuta da Giorgione

Aurora Pro Patria-AlbinoLeffe 2-3

MARCATORI: 4' Cori (Al), 29' Colombo (Au), 54' Cori (Al), 60' Colombo (Au), 61' Giorgione (Al).
PRO-PATRIA (3-5-2): Mangano ; Lombardoni , Battistini , Boffelli ; Masetti , Colombo , Pedone , Bertoni , Galli ; Le Noci , Mastroianni .
A disposizione: Tornaghi, Marcone, Molinari, Spizzichino, Fietta, Kolaj, Ferri, Palesi, Cottarelli, Ghioldi, Parker, Defendi.
Allenatore: Ivan Javorcic .
ALBINOLEFFE (3-5-2): Abagnale ; Mondonico , Canestrelli , Gavazzi ; Gonzi , Quaini , Giorgione , Nichetti , Gusu ; Cori , Sibilli .
A disposizione: Pagno, Rasi, Riva, Genevier, Bertani, Mandelli, Galeandro, Kouko, Petrungaro, Ravasio.
Allenatore: Marco Zaffaroni .
ARBITRO: Mario Davide Arace
AMMONITI: nessuno.