60'
75'
90'

88'
GOL GOZZANO! 3-2! Accorcia le distanze la squadra ospite, destro vincente di Bukva su suggerimento di Vono, gara che si riapre in questo finale

81'
GOL COMO! 3-1! Terzo gol dei padroni di casa, lo realizza Marano su assist di Ganz, gara ora in discesa per gli uomini di Banchini

70'
GOL COMO! 2-1! Risultato ribaltato dai padroni di casa che trovano il vantaggio con un tiro di Gabrielloni che subisce una deviazione di un difensore avversario

47'
ROSSO GOZZANO! Secondo cartellino giallo per Fedato e ospiti costretti a giocare in dieci per quasi tutta la ripresa

31'
GOL COMO! 1-1! Arriva il pareggio dei lariani, ci pensa Ganz su servizio di Toninelli a trovare il gol

18'
GIALLO GOZZANO! Arriva il primo cartellino di giornata, ammonito Francesco Fedato

2'
GOL GOZZANO! 0-1! Si sblocca subito la partita, su passaggio di Tommaselli è Palazzolo a trovare il guizzo giusto, ospiti in vantaggio

Como-Gozzano 3-2

MARCATORI: 2' Palazzolo (G), 31' Ganz (C), 70' Gabrielloni (C), 81' Marano (C), 88' Bukva (G).
COMO (3-5-2): Zanotti ; Toninelli , Crescenzi , Solini ; Iovine , Bellemo , Marano , Celeghin , De Nuzzo ; Miracoli , Ganz .
A disposizione: Bolchini, Sbardella, Ferrazzo, Bianconi, H'Maidat, Gabrielloni, Peli, Kouadio, Vocale.
Allenatore: Marco Banchini .
GOZZANO (3-4-3): Crespi ; Uggè , Dumancic , Tumminelli ; Rolle , Guitto , Secondo , Palazzolo ; Tomaselli , Pozzebon , Fedato .
A disposizione: Fiory, Rizzo, Tordini, Zucchetti, Samba, Vono, Gemelli, De Angelis, Spina, Salvestroni, Bukva, Fasolo.
Allenatore: David Sassarini .
ARBITRO: Fabio Pirrotta
AMMONITI: 18' Fedato (G); 47' Fedato (G).