60'
75'
90'

87'
GOL ALESSANDRIA! 2-2! Arriva il pareggio dei grigi in questo finale di gara, destro vincente di Eusepi e nulla da fare per Forte

63'
GOL CARRARESE! 1-2! Punteggio ribaltato nel giro di pochi minuti, Infantino con un'azione personale porta in vantaggio la formazione toscana

53'
GOL CARRARESE! 1-1! Dura solo tre minuti il vantaggio dei padroni di casa, Valente in tap-in ristabilisce quasi subito la parità

51'
GOL ALESSANDRIA! 1-0! Vantaggio dei grigi grazie al destro Arrighini su passaggio di Dossena

Alessandria-Carrarese 2-2

MARCATORI: 51' Arrighini (A), 53' Valente (C), 63' Infantino (C), 87' Eusepi (A).
ALESSANDRIA (3-5-2): Valentini ; Sciacca , Dossena , Gjura ; Casarini , Castellano , Chiarello , Suljic , Celia ; Sartore , Arrighini .
A disposizione: Marietta, Crisanto, Prestia, Gilli, M'Hamsi, Filip, Gerace, Eusepi.
Allenatore: Cristiano Scazzola .
CARRARESE (4-2-3-1): Forte ; Ciancio , Tedeschi , Murolo , Mignanelli ; Damiani , Cardoselli ; Valente , Foresta , Calderini ; Infantino .
A disposizione: Pulidori, Mezzoni, Conson, Pasciuti, Agyei, Maccarone, Tavano.
Allenatore: Silvio Baldini .
ARBITRO: Andrea Bordin
AMMONITI: nessuno.