60'
75'
90'

90'+1
GOL AREZZO! 2-2! Nel primo dei minuti di recupero agguanta il pareggio la squadra toscana grazie all'azione personale di Gori

88'
Sostituzione Arezzo: esce Corrado ed entra Cheddira, tenta il tutto per tutto in questo finale Di Donato

86'
Sostituzione Lecco: esce fra gli applausi Strambelli ed entra Pastore per cercare di tenere il risultato

77'
Sostituzione Arezzo: esce Belloni ed entra Piu

73'
...fuori anche l'autore del secondo gol Procopio, dentro al suo posto c'è Maffei

73'
Doppio cambio Lecco: esce D'Anna ed entra Forte...

63'
GOL AREZZO! 2-1! Accorciano le distanze i toscani con il sinistro Cutolo che riceve da Belloni, gara riaperta

55'
Sostituzione Lecco: esce Capogna ed entra Fall, primo cambio anche per i locali

50'
...fuori anche Rolando, ingresso in campo per Caso

50'
Doppio cambio Arezzo: esce Borghini ed entra Baldan...

48'
GOL LECCO! 2-0! Raddoppio dei lombardi in apertura di ripresa, sinistro vincente di Procopio su cross di D'Anna

21'
GOL LECCO! 1-0! Direttamente da calcio di punizione sblocca la partita Strambelli per i padroni di casa

17'
GIALLO AREZZO! Arriva il primo ammonito della gara negli ospiti, si tratta di Borghini

Lecco-Arezzo 2-2

MARCATORI: 21' Strambelli (L), 48' Procopio (L), 63' Cutolo (A), 90+1' Gori (A).
LECCO (3-4-3): Safarikas ; Bastrini , Malgrati , Merli Sala ; Carissoni , Bobb , Bolzoni , Procopio (73' Maffei ) ; Capogna (55' Fall ) , D'Anna (73' Forte ) , Strambelli (86' Pastore ) .
A disposizione: Livieri, Pulze, Milillo, Negro, Lisai.
Allenatore: Gaetano D'Agostino .
AREZZO (4-4-2): Pissardo ; Luciani , Ceccarelli , Borghini (50' Baldan ) , Corrado (88' Cheddira ) ; Rolando (50' Caso ) , Foglia , Tassi , Belloni (77' Piu ) ; Cutolo , Gori .
A disposizione: Daga, Mosti, Sereni, Nolan, Picchi, Mesina, Zini.
Allenatore: Daniele Di Donato .
ARBITRO: Mario Davide Arace
AMMONITI: 17' Borghini (A).