60'
75'
90'

90'+1

GOL JUVENTUS! 2-2! Lo stesso Del Sole si presenta dagli undici metri e non sbaglia, pareggio arrivato con l'uomo in meno

90'
GIALLO NOVARA! Ammonito Andrea Sbraga

90'
RIGORE JUVENTUS! Fallo in area ai danni di Del Sole, l'arbitro indica il dischetto, grande opportunità per il pareggio

87'
...spazio anche a Capanni che subentra a Bortolussi

87'
Doppio cambio Novara: esce Gonzalez ed entra Bellich...

80'
GOL JUVENTUS! 1-2! Accorciano le distanze i bianconeri di Pecchia, destro vincente di Olivieri su cross di Frabotta, gara che si riapre pur con l'uomo in meno per la Juventus

75'
Sostituzione Juventus: esce Fagioli ed entra Ahamada

70'
ROSSO JUVENTUS! Secondo cartellino giallo in due minuti per Rafia, bianconeri che restano in dieci

68'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Hamza Rafia

66'
Sostituzione Juventus: esce Portanova ed entra l'ex Monza Marchi

66'
GOL NOVARA! 0-2! Raddoppio novarese, contropiede orchestrato da Cisco e completato da Gonzalez, bianconeri sotto di due reti

56'
...Pecchi richiama anche Oliveira Rosa e fa entrare Di Pardo in fascia destra

56'
Doppio cambio Juventus: esce Clemenza ed entra Rafia...

55'
Sostituzione Novara: primo cambio per gli ospiti, esce Piscitella ed entra Cisco

53'
GIALLO NOVARA! Primo ammonito del match, si tratta di Cagnano

48'
GOL NOVARA! 0-1! Si sblocca la gara a favore degli ospiti, il destro di Collodel supera Nocchi e porta avanti il Novara

46'

Juventus Under 23-Novara 2-2

MARCATORI: 48' Collodel (N), 66' Gonzalez (N), 80' Olivieri (J), 90+1' Del Sole (Rig.) (J).
JUVENTUS-UNDER-23 (4-2-3-1): Nocchi ; Oliveira Rosa (56' Di Pardo ) , Mulè , Alcibiade , Frabotta ; Toure , Fagioli (75' Ahamada ) ; Zanimacchia (46' Del Sole ) , Clemenza (56' Rafia ) , Portanova (66' Marchi ) ; Olivieri .
A disposizione: Loria, Raina, Dragusin, Anzolin, Gozzi Iweru, Ranocchia, Baden Frederiksen.
Allenatore: Fabio Pecchia .
NOVARA (4-3-3): Marchegiani ; Cassandro , Sbraga , Bove , Cagnano ; Collodel , Nardi , Buzzegoli ; Piscitella (55' Cisco ) , Bortolussi (87' Capanni ) , Gonzalez (87' Bellich ) .
A disposizione: Marricchi, Barbieri, Pogliano, Tartaglia, Peralta, Fonseca, Zunno, Pinzauti.
Allenatore: Simone Banchieri .
ARBITRO: Eduart Pashuku
AMMONITI: 53' Cagnano (N); 68' Rafia (J); 70' Rafia (J); 90' Sbraga (N).