Sostituzione Pontedera: esce Pavan ed entra Giuliani

Sostituzione Carrarese: esce Cardoselli ed entra Agyei

82'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Michele Murolo

79'
GIALLO CARRARESE! Primo cartellino anche per i padroni di casa, ammonito Foresta

75'
Sostituzione Pontedera: cambio anche per Maraia che fa uscire l'autore del gol Bruzzo inserendo Barba

75'
...dentro anche Maccarone che prende il posto di Infantino

75'
Doppio cambio Carrarese: esce Calderini ed entra Mezzoni...

60'
...fuori anche Cigagna e dentro Benassai al suo posto

60'
Doppio cambio Pontedera: esce Visconti ed entra Risaliti...

55'
GOL CARRARESE! 2-1! Lo stesso Infantino realizza dagli undici metri ribaltando così il vantaggio iniziale di Bruzzo

54'
RIGORE CARRARESE! Fallo in area di Valente ai danni di Infantino, cartellino giallo per il difensore ospite e tiro dal dischetto

33'
GOL CARRARESE! 1-1! Padroni di casa che agguantano il pareggio con il sinistro di Cardoselli su cross di Calderini

27'
GOL PONTEDERA! 0-1! Ospiti in vantaggio col sinistro di Bruzzo che sfrutta al meglio l'assist di testa di De Cenco