45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Città di Meda, grande prova del Renate di Aimo Diana che annienta il Pontedera con un secco 4-0, sugli scudi Galuppini autore di due reti e di una prova super. Il Renate balza così in testa alla classifica a punteggio pieno mentre il Pontedera non riesce a bissare il bel successo contro la Carrarese dell'esordio e resta a quota 3 punti

90'
Quattro i minuti di recupero assegnati

89'
Tentativo dalla distanza di Giuliani per il Pontedera, pallone alto sopra la traversa

82'
Sostituzione Pontedera: esce Ropolo ed entra Benassai

80'
Dieci minuti al termine di una partita che oramai non ha più nulla da dire, punteggio saldamente nelle mani del Renate ad un passo dalla sua seconda vittoria consecutiva

77'
Sostituzione Renate: esce applauditissimo Galuppini, al suo posto torna in campo De Sena

74'
... esce pure Magli che lascia spazio a Teso

74'
Doppio cambio Renate: esce Rada ed entra Damonte...

68'
...esce anche Pavan che fa spazio a Giuliani

68'
Doppio cambio Pontedera: esce Mannini ed entra Negro...

60'
Sostituzione Pontedera: cambio anche per Maraia, esce Cigagna ed entra Risaliti

60'
...fuori anche Ranieri che lascia il posto a Militari

60'
Doppio cambio Renate: esce Plescia ed entra Grbac...

58'
GOL RENATE! 4-0! E diventano quattro le reti dei lombardi, dagli undici metri Galuppini spiazza Mazzini

56'
RIGORE RENATE! GIALLO PONTEDERA! Fallo in area su Galuppini da parte di Cigagna che viene anche ammonito

53'
Punizione calciata bene da Kabashi per il Reante, pallone poco distante dai pali difesi da Mazzini

50'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito anche Ropolo fra gli ospiti

47'
GOL RENATE! 3-0! Subito in apertura di ripresa arriva anche la terza rete, la realizza Plescia premiato dall'assist di Galuppini

46'
Sostituzione Pontedera: esce Bernardini ed entra Serena

46'
Ripartiti! Subito un cambio per Maraia

Termina qui la prima frazione di gioco, Renate avanti di due reti grazie ai centri di Galuppini e Pizzul, Pontedera che ha faticato a reagire in questi primi 45' di gioco

45'
Tre i minuti di recupero

42'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Bernardini, si pareggia il computo dei cartellini

31'
Trascorsa la prima mezzora di gioco, Renate in totale controllo del match finora, Satalino non è ancora dovuto intervenire

24'
GOL RENATE! 2-0! Raddoppio dei padroni di casa con Pizzul, sinistro vincente all'angolo alto, nulla da fare per Mazzini

20'
GIALLO RENATE! Gomiti troppo alti per Magli che è il primo a finire sul taccuino del direttore di gara

16'
GOL RENATE! 1-0! Sblocca la gara Galuppini che già in precedenza aveva sfiorato il gol colpendo il montante, conclusione deviata anche da Plescia ma per il nuovo regolamento la rete va assegnata a Galuppini

10'
Ancora Galuppini protagonista, stavolta però il suo sinistro non trova lo specchio della porta e termina sul fondo

8'
TRAVERSA RENATE! Gran destro da fuori di Galuppini che si stampa sulla trasversale

2'
Primo squillo del match da parte del Renate, su cross di Galuppini arriva in corsa Plescia che calcia alto di poco

1'
Partiti! Iniziato il match fra Renate e Pontedera, primo pallone toccato dagli ospiti

Renate-Pontedera 4-0

MARCATORI: 16' Galuppini (R), 24' Pizzul (R), 47' Plescia (R), 58' Galuppini (Rig.) (R).
RENATE (3-5-2): Satalino ; Baniya , Magli (74' Teso ) , Possenti ; Anghileri , Kabashi , Ranieri (60' Militari ) , Rada (74' Damonte ) , Pizzul ; Galuppini (77' De Sena ) , Plescia (60' Grbac ) .
A disposizione: Stucchi, Pelle, Maritato.
Allenatore: Aimo Diana .
PONTEDERA (3-5-2): Mazzini ; Ropolo (82' Benassai ) , Cigagna (60' Risaliti ) , Piana ; Pavan (68' Giuliani ) , Barba , Bernardini (46' Serena ) , Calcagni , Mannini (68' Negro ) ; Semprini , Tommasini .
A disposizione: Sarri, Bianchi, Balloni, Salvi, Bruzzo, Bardini, De Cenco.
Allenatore: Ivan Maraia .
ARBITRO: Michele Giordano (NO)
AMMONITI: 20' Magli (R); 42' Bernardini (P); 50' Ropolo (P); 56' Cigagna (P).