60'
75'
90'

Cronaca a cura di Massimiliano Roncucci

Finisce qui, arriva il triplice fischio del direttore di gara a sancire una storica e importante vittoria della Pianese contro il più quotato Arezzo. Decide un gol di Udoh King in apertura di primo tempo, l'Arezzo ha provato più volte a trovare la via del pareggio ma senza fortuna e costruendo comunque non tante nitide occasioni da rete. Adesso entrambe le squadre si trovano appaiate a quota 3 punti in classifica

90'+3
Azione personale di Caso che prova il tiro, palla direttamente a fondo campo

90'
Quattro i minuti di recupero

89'
GIALLO AREZZO! Ammonito Cutolo per proteste

81'
...fuori anche Figoli che fa spazio a Montaperto

81'
Doppio cambio Pianese: esce l'autore del gol King Udoh ed entra Regoli...

78'
Tentativo da lontano di Rinaldini, pallone che finisce sul fondo direttamente

77'
Sostituzione Pianese: risponde Masi con Ambrogio al posto di Seminara

77'
Sostituzione Arezzo: esce Volpicelli ed entra Raja

72'
Sostituzione Arezzo: esce Rolando ed entra Mesina, cambio in attacco per Di Donato

69'
Ci prova su calcio piazzato Foglia ma il suo tiro è ribattuto dal muro avversario

68'
Punizione dal limite per l'Arezzo, occasione interessante, atterrato Caso

66'
Subito al tiro il neo entrato Rinaldini, stop e girata con parata di Pissardo

66'
Sostituzione Pianese: primo cambio per i padroni di casa, esce Lorenzo Benedetti ed entra Rinaldini

65'
Altra occasione per l'Arezzo, stacco aereo di Rolando cha non inquadra lo specchio di porta, nulla di fatto

62'
OCCASIONE AREZZO! Cutolo da pochi passi spreca tutto mandando sul fondo dopo un cross di Rolando per lui, ospiti vicini al pareggio

55'
GIALLO PIANESE! Ammonito Seminara, primo cartellino anche per i padroni di casa

54'
...fuori anche Corrado, al suo posto c'è Sereni

54'
Doppio cambio Arezzo! esce Cheddira ed entra Caso...

51'
Pallone in verticale per Rolando che si trova a tu per tu con Vitali ma ancora una volta si alza la bandierina del guardalinee, fuorigioco

46'
Via al secondo tempo! Stesse formazioni in campo per il momento, non ci sono stati cambi

Squadre di nuovo in campo, tutto pronto per il secondo tempo

Termina senza recupero la prima frazione di gioco, Pianese avanti di una rete segnata in apertura da Udoh King

36'
GIALLO AREZZO! Arriva il primo ammonito del match, si tratta di Belloni, intervento duro ai danni di un avversario

34'
Ancora Arezzo, Belloni scambia con Cutolo e prova la conclusione, palla fuori non di molto alla destra di Vitali

31'
Rolando salta un avversario e mette in mezzo un pallone pericoloso sul quale per fortuna della Pianese arriva in tempo Gagliardi a spazzare via la minaccia

30'
Ci riprova Cutolo sugli sviluppi di un altro corner, sinistro debole che non inquadra lo specchio di porta

26'
Punizione pericolosa Arezzo! Foglia per Cutolo che prova la botta di sinistro, palla out

20'
Si rivede in avanti la Pianese, Lorenzo Benedetti all'indietro per l'accorrente Simeoni che calcia dal limite, palla alta

13'
Rete annullata alla Pianese! Palla dentro per Lorenzo Benedetti che mette a segno ma partendo da posizione irregolare, punizione per l'Arezzo, si resta 1-0

11'
Ancora Arezzo in avanti, primo corner del match e colpo di testa di Borghini che subisce una deviazione e finisce comodo fra le braccia di Vitali

8'
Cutolo riceve casualmente palla in area dopo un tiro di Luciani da fuori, ma il numero 10 dell'Arezzo si fa pescare in offside

5'
Prova subito a rispondere l'Arezzo con un tiro a giro dal limite di Cheddira, pallone a lato non di molto

3'
Rete storica, la prima fra i professionisti per la Pianese, King ha approfitto di una svirgolata in difesa di un avversario per battere al volo Pissardo

2'
GOL PIANESE! 1-0! Subito in vantaggio i padroni di casa con Udoh King

1'
Pianese chiamata a riscattare la sconfitta di Vercelli di settimana scorsa, mentre dall'altra parte l'Arezzo vuole dare continuità al successo 3-1 contro il Lecco all'esordio

1'
Partiti! Via al match fra Pianese e Arezzo, anticipo della seconda giornata di campionato del Girone A