45'
60'
75'
90'

Triplice fischio del direttore di gara, la Pistoiese grazie alla doppietta di Gucci nella ripresa sbanca il Comunale Giuseppe Voltolini e e si rifà della sconfitta casalinga all'esordio contro l'Albinoleffe. Per la Pergolettese arriva invece la seconda sconfitta di fila sempre con identico punteggio, 0-2, dopo quella di Como di settimana scorsa

90'
Sostituzione Pergolettese: esce Panatti ed entra Ferrari

90'
Quattro i minuti di extra time

89'
Sostituzione Pergolettese: esce Bortoluz ed entra Canessa

87'
GOL PISTOIESE! 0-2! Tocco di Cappelluzzo per Gucci che non sbaglia da favorevole occasione e realizza la personale doppietta

85'
OCCASIONE PERGOLETTESE! Gran sinistro dalla distanza di Villa, vola Pisseri e devia in corner

83'
...fuori anche Falcone e dentro al suo posto Cappelluzzo

83'
Doppio cambio Pistoiese: esce Stijepovic ed entra Cerretelli...

81'
GIALLO PISTOIESE! Quinto ammonito per gli ospiti, è la volta di Gucci, l'uomo che per il momento decide il match

80'
OCCASIONE PERGOLETTESE! Padroni di casa vicini al pari con il colpo di testa a botta sicura di Russo, grande intervento di Pisseri che salva i suoi

76'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito il neo entrato Llamas

71'
...fuori anche Bortoletti per far spazio a Spinozzi

71'
Doppio cambio Pistoiese: esce Viti ed entra Llamas

70'
Gran conclusione di Ferrarini che trova attento Ghidotti che respinge, Pistoiese padrona del campo dopo il vantaggio di Gucci

69'
...fuori pure Bakayoko, dentro al suo posto c'è Fanti

69'
Doppio cambio Pergolettese: esce Franchi ed entra Ciccone...

67'
OCCASIONE PISTOIESE! Ancora Bortoletti stavolta a tu per tu con Ghidotti che di pugni gli respinge la conclusione, poi l'arbitro ferma il gioco per un successivo fallo in attacco

65'
Ancora Pistoiese in avanti, ma la conclusione di Bortoletti finisce lontana dai pali di Ghidotti

63'
GIALLO PERGOLETTESE! Ammonito Roma entrato da poco

62'
GOL PISTOIESE! 0-1! La sblocca Gucci con un preciso colpo di testa su cross di Ferrarini dalla destra

61'
GIALLO PISTOIESE! Terzo ammonito per i toscani, stavolta tocca a Stijepovic

60'
Sostituzione Pergolettese: esce Manzoni ed entra Roma, primo cambio per i padroni di casa

57'
Proteste Pistoiese per un presunto fallo di mano in area avversaria, per l'arbitro è tutto regolare, il gioco prosegue

55'
Sostituzione Pistoiese: esce acciaccato Camilleri ed entra Dametto al suo posto

54'
Ci prova per la Pergolettese Morello in girata, imprecisa la mira e pallone che termina sul fondo

49'
Il primo tentativo della seconda frazione è della Pistoiese, conclusione da fuori di Bortoletti con pallone direttamente sul fondo

46'
Via alla ripresa! Non ci sono stati cambi dopo l'intervallo, stessi ventidue sul terreno di gioco

Squadre negli spogliatoi con risultato fermo sullo 0-0 ma la Pistoiese ha fallito la grande occasione del calcio di rigore di Falcone neutralizzato da Ghidotti, bel finale di tempo con occasioni da entrambe le parti

45'
OCCASIONE PISTOIESE! Da corner arriva la pronta girata a rete di Gucci, Ghidotti si oppone alla grande e devia

45'
Un minuto di recupero

43'
GIALLO PERGOLETTESE! Arriva il secondo cartellino per i padroni di casa, ammonito Manzoni

42'
Insiste la Pergolettese, diagonale di Franchi nuovamente a fil di palo, buon finale di tempo dei padroni di casa

41'
OCCASIONE PERGOLETTESE! Bel colpo di testa di  Bortoluz che finisce vicinissimo al palo

36'
Risponde la Pistoiese con la conclusione di Stijepovic che termina di poco a lato

33'
OCCASIONE PERGOLETTESE! Pallone in area per Franchi che da buona posizione impatta ma non riesce a trovare la porta

30'
Azione personale di Bortoluz che calcia dal limite dell'area, Pisseri blocca ancora la minaccia

21'
Dagli sviluppi di un calcio d'angolo arriva al tiro Villa, Pisseri è attento e respinge

17'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito anche Terigi fra i toscani

15'
PARATO! Falcone si presenta dal dischetto ma è bravissimo Ghidotti a tuffarsi e a respingere, si resta sullo 0-0

14'
GIALLO PERGOLETTESE! Ammonito Lucenti autore del fallo di mano che ha causato il rigore

14'
RIGORE PISTOIESE! L'arbitro ravvisa un fallo di mano in area e indica il dischetto

12'
OCCASIONE PISTOIESE! Falcone a tu per tu con Ghidotti fallisce la palla del vantaggio facendosi parare il tiro dal portiere di casa

7'
GIALLO PISTOIESE! Primo ammonito della gara è Camilleri, l'ultimo arrivato in casa arancione nel mercato estivo

6'
Dal primo corner nasce una mischia in area Pistoiese ma poi l'arbitro ravvisa un fallo in attacco, punizione per la squadra ospite

5'
Punizione per la Pergolettese, ci prova direttamente Manzoni ma la sua conclusione viene ribattuta in corner dalla barriera

2'
Subito Pistoiese in avanti con Falcone che serve Gucci, colpo di testa dell'attaccante dei toscani che non impensierisce Ghidotti

1'

Pergolettese-Pistoiese 0-2

MARCATORI: 62' Gucci (Pi), 87' Gucci (Pi).
PERGOLETTESE (4-3-1-2): Ghidotti ; Lucenti , Coly , Bakayoko (69' Fanti ) , Villa ; Morello , Panatti (90' Ferrari ) , Russo ; Manzoni (60' Roma ) ; Franchi (69' Ciccone ) , Bortoluz (89' Canessa ) .
A disposizione: Romboli, Girgi, Belingheri, Canini, Illuminato, Poledri, Malcore.
Allenatore: Matteo Contini .
PISTOIESE (3-4-3): Pisseri ; Camilleri (55' Dametto ) , Terigi , Ferrarini ; Valiani , Bortoletti (71' Spinozzi ) , Capellini , Viti (71' Llamas ) ; Falcone (83' Cappelluzzo ) , Gucci , Stijepovic (83' Cerretelli ) .
A disposizione: Salvalaggio, Sonnini, Luka, Mazzarani, Tartaglione, Spadoni, Tempesti.
Allenatore: Giuseppe Pancaro .
ARBITRO: Daniele De Tommaso
AMMONITI: 7' Camilleri (Pi); 14' Lucenti (Pe); 17' Terigi (Pi); 43' Manzoni (Pe); 61' Stijepovic (Pi); 63' Roma (Pe); 76' Llamas (Pi); 81' Gucci (Pi).
RECUPERO: pt 1, st 4