45'
60'
75'
90'

Finisce qui dopo quattro minuti di extra time, l'Olbia vince in rimonta grazie ai gol di La Rosa e Parigi nel secondo tempo, inutile per la Giana il gol di Pedrini in apertura di match. L'Olbia centra così la seconda vittoria in due gare dopo il bel successo di Siena e si porta a punteggio pieno in vetta alla classifica, mentre per la Giana resta ancora in cerca dei primi punti della stagione

90'+4
Ultima opportunità per la Giana, il tiro di Mutton dopo una respinta della difesa sarda termina però fuori, forse finiscono qua le speranze della Giana di pareggiare

90'+3
ROSSO OLBIA! Secondo giallo per Pitzalis, l'Olbia termina con l'uomo in meno

90'+3
GIALLO OLBIA! Ammonito Pitzalis fra i sardi

90'
Saranno quattro i minuti di recupero, ultime speranze per la Giana di riacciuffare la gara

83'
OCCASIONE GIANA! Doppia parata di Van der Want ancora protagonista, la prima sul destro di Perna, sulla respinta si avventa Mutton che trova ancora l'opposizione del portiere di casa

82'
GIALLO OLBIA! Ammonito Pisano per fallo ai danni di Piccoli

80'
OCCASIONE GIANA! Cross di Duguet per Mutton che va di testa a botta sicura ma trova sulla sua strada l'ottimo Van der Want che si salva

79'
Sostituzione Olbia: esce Doratiotto ed entra Verde

76'
...fuori anche Perico e dentro Piccoli al suo posto

76'
Doppio cambio Giana: esce Remedi ed entra Zulli...

71'
Sostituzione Olbia: esce Lella ed entra Biancu

70'
GIALLO GIANA! Ammonito Pinto fra i lombardi

64'
GOL OLBIA! 2-1! Gara ribaltata, a segno Parigi per i sardi, tap-in vincente dopo una corta ribattuta su tiro di Vallocchia

61'
Sostituzione Olbia: cambio forzato per Flippi, esce l'infortunato Ogunseye ed entra Vallocchia

59'
Nuovamente Parigi alla conclusione col mancino dopo un appoggio di Doratiotto, pallone che però termina sul fondo dalle parti del primo palo

58'
Sostituzione Giana: esce Cortesi ed entra Gioè

56'
Sulle ali dell'entusiasmo insiste l'Olbia, Parigi triangola con Ogunseye e prova la conclusione, fuori non di molto

54'
GOL OLBIA! 1-1! Corner di Pitzalis sul primo palo dove arriva La Rosa che di testa trova il guizzo vincente

53'
GIALLO GIANA! Ammonito Pirola per fallo ai danni di Ogunseye

47'
Tentativo di Pitzalis su punizione dalla lunga distanza, Leoni blocca senza problemi

46'
Ripartiti! Nessun cambio dopo l'intervallo, stessi ventidue in campo per il momento

Termina senza recupero la prima frazione di gioco, Giana avanti all'intervallo grazie alla rete in apertura di Pedrini poi sostituito per infortunio

44'
Ci prova Pinto per la Giana direttamente da calcio piazzato, pallone che sorvola la traversa della porta di casa, nulla di fatto

40'
Cinque minuti alla conclusione del primo tempo, l'Olbia fatica ad imbastire trame di gioco degne di note, occasioni che non arrivano dalle parti di Leoni

32'
Pallone in verticale per Perna che a tu per tu con Van der Want tenta il pallonetto mandando a lato di poco, tutto inutile però, ravvisata la posizione irregolare

26'
Sostituzione Giana: esce l'autore del gol Pedrini infortunatosi per una botta alla testa, al suo posto entra Duguet

22'
Colpo alla testa per Pedrini che deve momentaneamente abbandonare il terreno di gioco, Giana con l'uomo in meno in questa fase

20'
Girata da posizione favorevole di Ogunseye che erpò strozza la conclusione, para senza affanni Leoni

14'
Respinta coi pugni di Leoni, sul pallone si avventa Lella che calcia ma manda ampiamente sul fondo del campo

12'
Ancora Giana in avanti, Pedrini per Cortesi che trova il tiro a giro, buona l'idea ma non la mira

8'
Prova a rispondere l'Olbia, discesa a sinistra di Pitzalis e palla in mezzo, dopo un rimpallo il pallone arriva a Parigi che tenta il diagonale che finisce a lato di poco

4'
GOL GIANA ERMINIO! 0-1! Pedrini raccoglie una spizzata di testa di un compagno e in diagonale trafigge Van der Want, ospiti in vantaggio

1'

Olbia-Giana Erminio 2-1

MARCATORI: 4' Pedrini (G), 54' La Rosa (O), 64' Parigi (O).
OLBIA (4-3-1-2): Van der Want ; Pisano , La Rosa , Dalla Bernardina , Pitzalis ; Pennington , Lella (71' Biancu ) , Muroni ; Parigi ; Ogunseye (61' Vallocchia ) , Doratiotto (79' Verde ) .
A disposizione: Crosta, Barone, Zugaro, Mastino, Belloni, Manca, Bah, Demarcus.
Allenatore: Michele Filippi .
GIANA-ERMINIO (4-3-1-2): Leoni ; Perico (76' Piccoli ) , Gambaretti , Pirola , Solerio ; Pedrini (26' Duguet ) , Pinto , Remedi (76' Zulli ) ; Perna ; Mutton , Cortesi (58' Gioè ) .
A disposizione: Tota, Marenco, Cazzago, Sosio, M'Zoughi, Otelé Nnanga, Serafini, Fumagalli.
Allenatore: Riccardo Maspero .
ARBITRO: Matteo Marchetti
AMMONITI: 53' Pirola (G); 70' Pinto (G); 82' Pisano (O); 90' Pitzalis (O); 90' Pitzalis (O).
ESPULSI: 90' Pitzalis (G).
RECUPERO: pt 0, st 4