45'
60'
75'
90'

Finisce qui, il Lecco a sorpresa batte la più quotata Pro Vercelli grazie a due reti realizzate nella ripresa, Moleri in apertura e Chinellato nel recupero. Le due squadre sono adesso appaiate in classifica a quota 3 punti

90'+3
GIALLO LECCO! Ammonito l'autore del gol Chinellato per l'eccessiva esultanza

90'+2
GOL LECCO! 2-0! Arriva nel recupero il gol che sancisce la vittoria per il Lecco, Chinellato sfrutta al meglio un servizio in area di Pedrocchi

90'
Saranno sei i minuti di recupero

88'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito anche Rosso fra i piemontesi

84'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito l'attaccante Cecconi

83'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Dentello Azzi ed entra Russo

80'
...ed infine fuori l'autore del gol che per ora decide la partita Moleri, al suo posto entra Maffei

80'
...fuori Giudici e dentro Marchesi...

80'
Triplo cambio Lecco: esce D'Anna ed entra Lisai...

79'
Punizione calciata da Rosso direttamente verso la porta, pallone a fondo campo distante dai pali di Bacci, nulla di fatto

77'
GIALLO LECCO! Ammonito Vignati

74'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Graziano ed entra Foglia

69'
Contropiede Pro Vercelli con Rosso che ci prova dal limite, palla a lato non di molto

68'
Altro tentativo da fuoi di Varas per la Pro Vercelli, palla alta

66'
Sostituzione Lecco: esce Capogna ed entra Chinellato

66'
...viene tolto anche Schiavon, dentro Mal

66'
Doppio cambio Pro Vercelli: esce Della Morte ed entra Rosso...

65'
Pro Vercelli nuovamente vicina al pari, Cecconi di testa manda a lato di poco

63'
Sostituzione Lecco: esce Malgrati ed entra Pedrocchi

61'
OCCASIONE PRO! Destro improvviso da fuori di Varas Marcillo, risponde alla grande Bacci

55'
Destro di Schiavon dalla lunga distanza per la Pro Vercelli, pallone distante dai pali di Bacci

54'
Nuovamente Lecco pericoloso! Sugli sviluppi di un corner Malgrati calcia col sinistro ma trova l'opposizione di pugno di Moschin

51'
GOL LECCO! 1-0! A sorpresa vanno avanti i padroni di casa, sugli sviluppi di un fallo laterale assist di testa di Capogna per Moleri che tutto solo davanti a Moschin non sbaglia

48'
GIALLO LECCO e PRO VERCELLI! Ammoniti per reciproche scorrettezze Giudici fra i padroni di casa e Quagliata negli ospiti

47'
Insidioso cross di Dentello Azzi sul quale non arriva nessun compagno, poi ci prova col tiro-cross Della Morte ma il pallone arriva fra le braccia di Bacci

46'
Ripartiti! Nessun cambio dopo l'intervallo

Senza recupero il sig. Collu manda le squadre negli spogliatoi, risultato ancora fermo sullo 0-0 di partenza, non tante le emozioni nei primi 45' di gioco

41'
Capogna scarica per D'Anna che però calcia malissimo, pallone direttamente a fondo campo

39'
Ottimo anticipo di Franchino su D'Anna pronto a calciare a rete

33'
Sugli sviluppi di un calcio di punizione ci prova col sinistro Magonara ma la sua conclusione viene rimpallata da un avversario

31'
Della Morte appoggia fuori per Dentello Azzi che tenta un improbabile conclusione a rete, pallone altissimo

24'
GIALLO LECCO! Arriva il primo cartellino del match, lo prende il difensore di casa Malgrati

23'
Moleri serve D'Anna che arriva in corsa e prova la conclusione, facile però la parata di Moschin

18'
Cross interessante di Della Morte per la Pro, Azzi non ci arriva per poco di testa

15'
Pericoloso cross di Giudici sul quale prova ad arrivare Capogna, Auriletto in scivolata lo anticipa mettendo in corner

12'
Brivido Pro Vercelli! Brutto rinvio di Moschin che trova Segato, il centrocampista del Lecco tenta la battuta a rete improvvisa ma non inquadra lo specchio di porta

11'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Segato perde un brutto pallone e Cecconi si invola verso l'area avversaria, dal limite prova un sinistro rasoterra che termina di poco a lato

6'
Bella azione di Varas che si accentra da sinistra, entra in area e prova il destro a giro che termina di poco sopra la traversa

4'
Prima offensiva della Pro Vercelli, azione da corner con Graziano che da pochi passi non riesce a dare forza al tocco di testa, la difesa di casa spazza

2'
Rete annullata al Lecco! Cross da sinistra per Capogna che gira per D'Anna, l'attaccante mette in rete ma l'arbitro ha ravvisato un tocco col braccio nel controllare la sfera, niente da fare

1'

Lecco-Pro Vercelli 2-0

MARCATORI: 51' Moleri (L), 90+2' Chinellato (L).
LECCO (4-3-3): Bacci ; Magonara , Vignati , Malgrati (63' Pedrocchi ) , Procopio ; Migliorini , Segato , Moleri (80' Maffei ) ; D'Anna (80' Lisai ) , Capogna (66' Chinellato ) , Giudici (80' Marchesi ) .
A disposizione: Safarikas, Samake, Alborghetti, Merli Sala, Scaccabarozzi, Nacci, Nivokazi.
Allenatore: Marco Gaburro .
PRO-VERCELLI (4-3-3): Moschin ; Franchino , Auriletto , Masi , Quagliata ; Graziano (74' Foglia ) , Schiavon (66' Mal ) , Varas Marcillo ; Dentello Azzi (83' Russo ) , Cecconi , Della Morte (66' Rosso ) .
A disposizione: Saro, Volpe, Erradi, Carosso, Volpatto, Grossi, Bani, Ciceri.
Allenatore: Alberto Gilardino .
ARBITRO: Giuseppe Collu
AMMONITI: 24' Malgrati (L); 48' Quagliata (P); 48' Giudici (L); 77' Vignati (L); 84' Cecconi (P); 88' Rosso (P); 90' Chinellato (L).
RECUPERO: pt 0, st 6