60'
75'
90'

Cronaca a cura di Massimiliano Roncucci

Incredibile finale al Moccagatta, la Juventus riesce con la doppietta di Mota Carvalho a recuperare da 0-2 a 2-2 ma nei minuti di recupero un rigore trasformato da Guberti, con espulsione di Frabotta, regala al Siena i primi tre punti del campionato. Per la Juventus seconda sconfitta in due partite, brutto inizio per la squadra di Fabio Pecchia

90'+4
GOL SIENA! 2-3! Guberti spiazza Loria e riporta incredibilmente avanti il Siena

90'+3
RIGORE SIENA! ROSSO JUVENTUS! Guidone per Vassallo che in area viene steso da Frabotta considerato ultimo uomo, penalty e Juventus con l'uomo in meno clamoroso finale al Moccagatta

90'
Sono intanto cinque i minuti di recupero

90'
GOL JUVENTUS! 2-2! In extremis ancora Mota Carvalho con una fantastica rovesciata, doppietta e pareggio acciuffato dagli uomini di Pecchia

89'
Bella giocata dell'ex Lione Rafia che salta due avversari e prova il tiro a giro, palla fuori non di molto

86'
GIALLO SIENA! Ammonito il portiere Confente per perdita di tempo

83'
...infine Bentivoglio sostituisce Cesarini

83'
...dentro pure Romagnoli al posto di Varga

83'
Triplo cambio Siena: esce Polidori ed entra Guidone...

79'
Buona trama Juventus con Rafia che mette in mezzo per Mota Carvalho anticipato dall'ottima scelta di tempo di Confente in uscita

76'
Sostituzione Siena: esce da Silva Gladestony ed entra Guberti

75'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Coccolo dopo aver steso Vassallo

74'
Sostituzione Juventus: esce Beruatto ed entra Baden Frederiksen

73'
Bella verticalizzazione di Touré per Olivieri che in area viene anticipato sul più bello, insiste comunque la Juventus alla ricerca del pareggio

71'
Cooling break per dissetarsi, breve pausa concessa dal direttore di gara qua al Moccagatta

67'
Sostituzione Juventus: esce Lanini ed entra Rafia

58'
Ancora Mota Carvalho protagonista, il suo tiro al volo dopo una ribattuta della difesa toscana termina però out

58'
Sostituzione Siena: esce Serrotti ed entra Vassallo

56'
Proteste Juventus, sul cross di Frabotta va giù in area Mota Carvalho a contatto con un avversario, per l'arbitro però è tutto regolare

51'
GOL JUVENTUS! 1-2! Accorcia le distanze la Juventus grazie a Mota Carvalho, stacco di testa vincente su cross di Zanimacchia e primo gol stagionale per gli uomini di Pecchia, gara riaperta

47'
Subito Juventus pericolosa in contropiede, ma Mota Carvalho sul più bello viene chiuso dalla difesa ospite

46'
...ed infine Zanimacchia al posto di Muratore, la Juventus prova a scuotere la squadra

46'
...fuori Portanova e dentro Olivieri...

46'
Triplo cambio Juventus! esce Di Pardo ed entra Frabotta...

46'
Si riprende anche al Moccagatta! Triplo cambio per Pecchia

Finisce qui il primo tempo del Moccagatta, doppio vantaggio del Siena sui padroni di casa della Juventus, decidono al momento le reti di Polidori e Cesarini, la squadra di Pecchia ha creato ben poco per impensierire Confente finora

45'
Setola serve Cesarini che prova ancora il tiro, stavolta la mira è completamente sballata, rimessa dal fondo per la Juventus

45'
Un minuto di recupero

43'
Ancora Siena pericoloso! Entra in area Cesarini che prova la conclusione col mancino, Delli Carri alla disperata riesce a deviare in corner

39'
GOL SIENA! 0-2! Raddoppia la squadra di Dal Canto grazie a Cesarini, sterzata e conclusione vincente dopo un bel pallone servito da Serrotti

37'
OCCASIONE SIENA! Serrotti scippa il pallone a Muratore e serve da Silva Gladestony che col destro impegna Loria alla deviazione in calcio d'angolo

35'
Cross di Di Pardo dalla destra, Mota Carvalho svetta bene ma di testa manda alto

35'
Errore di Touré in uscita, Polidori serve in verticale Cesarini anticipato di un soffio dall'uscita bassa di Loria

33'
Altra conclusione velleitaria di Muratore da fuori, pallone ancora distante dai pali difesi da Confente

31'
Trascorsa la mezzora di gioco del primo tempo, la Juventus sta provando a reagire al gol di Polidori ma per il momento fatica a manovrare

25'
GOL SIENA! 0-1! Ha segnato Polidori, ospiti in vantaggio, colpo di testa vincente che non dà scampo a Loria dopo un rinvio sballato da parte di Di Pardo

23'
Punizione per il Siena, Arrigoni tocca per Serrotti che spara direttamente a lato, nulla di fatto

16'
Ci prova Gerli in girata per il Siena ma trova l'opposizione di Muratore che spedisce in corner

15'
Punizione Juventus calciata in mezzo da Clemenza, la difesa del Siena respinge sui piedi di Muratore che prova da fuori, mira sbagliata e palla alta

8'
Clemenza mette un bel pallone in mezzo per Tourè appostato sul secondo palo, sulla sfera si avventa però Confente in uscita e sventa la minaccia

7'
Punizione interessante per il Siena, ci prova Arrigoni ma il suo tiro si infrange sulla barriera, sulla ripartenza Juventus Mota Carvalho viene trattenuto da Gerli che rischia il giallo ma viene graziato

1'

Juventus Under 23-Robur Siena 2-3

MARCATORI: 25' Polidori (R), 39' Cesarini (R), 51' Mota Carvalho (J), 90+4' Guberti (Rig.) (R), 90' Mota Carvalho (J).
JUVENTUS-UNDER-23 (4-3-3): Loria ; Di Pardo (46' Frabotta ) , Coccolo , Delli Carri , Beruatto (74' Baden Frederiksen ) ; Muratore (46' Zanimacchia ) , Clemenza , Toure ; Portanova (46' Olivieri ) , Lanini (67' Rafia ) , Mota Carvalho .
A disposizione: Siano, Nocchi, Oliveira Rosa, Nicolussi Caviglia, Mulè, Gerbi, Peeters.
Allenatore: Fabio Pecchia .
ROBUR-SIENA (4-3-1-2): Confente ; D'Ambrosio , Migliorelli , Varga (83' Romagnoli ) , Setola ; Arrigoni , Gladestony (76' Guberti ) , Gerli ; Serrotti (58' Vassallo ) ; Polidori (83' Guidone ) , Cesarini (83' Bentivoglio ) .
A disposizione: Ferrari, Petrucci, De Santis, Andreoli, Ortolini, D'Auria.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
ARBITRO: Alberto Santoro
AMMONITI: 75' Coccolo (J); 86' Confente (R).