45'
60'
75'
90'

Altra vittoria del Como che dopo il 2-0 alla Pergolettese rifila lo stesso punteggio al Gozzano sul neutro di Vercelli. Decide il match una doppietta di Gabrielloni, entrambe le reti sono state messe a segno nella ripresa, il Como balza a sei punti, punteggio pieno, mentre il Gozzano resta a quota 1 dopo il pareggio ottenuto all'esordio sul campo dell'Alessandria

90'+3
ROSSO GOZZANO! Finisce in dieci la squadra di casa, espulso Emiliano per doppio giallo

90'
Quattro i minuti di recupero decretati dal sig. Petrella

83'
GIALLO GOZZANO! Ammonito Guitto fra i padroni di casa

80'
Sostituzione Como: esce il match-winner Gabrielloni ed entra Massimiliano Gatto

74'
...fuori anche Tumminelli che lascia il posto a Bukva

74'
Doppio cambio Gozzano: esce Tomaselli ed entra Secondo...

72'
GOL COMO! 0-2! Arriva anche il raddoppio dei lariani, ancora Gabrielloni, tap-in vincente dopo che un suo primo colpo di testa su traversone di Iovine era stato respinto da Crespi

65'
...fuori pure H'Maidat e dentro Raggio Garibaldi

65'
Doppio cambio Como: esce Ganz ed entra Miracoli...

65'
Sostituzione Gozzano: esce Palazzolo ed entra Spina

61'
...esce anche Rolle, dentro l'esperto Barreto

61'
Doppio cambio Gozzano: subito ai ripari Sassarini, esce Rizzo ed entra Barnofsky...

60'
GOL COMO! 0-1! Lariani avanti grazie a Gabrielloni che di testa trafigge Crespi dopo un corner battuto da Marano

49'
GIALLO COMO! Ammonito Solini, primo sanzionato fra gli ospiti

46'
Via alla ripresa del match! Si riparte dallo 0-0 dei primi 45', nessun cambio per il momento

Termina senza reti la prima frazione di gioco fra Gozzano e Como ma i padroni di casa possono recriminare per un rigore fallito da Pozzebon che si è visto respingere la conclusione dagli undici metri da Facchin

45'
Un minuto di recupero assegnato

39'
PARATO! Facchin neutralizza la conclusione di Pozzebon dagli undici metri, si resta inchiodati sullo 0-0

37'
RIGORE GOZZANO! Tommaselli punta Iovine che lo stende in area, per l'arbitro nessun dubbio

35'
Ancora Como in attacco, Bellemo calcia la punizione e trova Ganz che gira a rete al volo, deviazione di Crespi

29'
Palla in mezzo di Ganz ma prima di tutti arriva Rolle che spedisce in corner

27'
Tentativo di Solini, il suo è un tiro-cross che però finisce direttamente a fondo campo

25'
GIALLO GOZZANO! Ammonito il capitano Emiliano, primo giocatore di giornata sanzionato

22'
Cooling break decretato dall'arbitro per il troppo caldo, giocatori che vanno nelle rispettive panchine a dissetarsi

21'
Bel cross di Iovine dalla destra per Gabrielloni che stacca bene di testa ma si alza la bandierina dell'assistente, fuorigioco

20'
Marano prova il lancio in profondità per Ganz, buona l'idea ma i due non si intendono

15'
Bella palla in mezzo di Tommaselli da destra, Pozzebon ci arriva ma la sua deviazione è mandata in corner da un avversario

9'
Ancora Como pericoloso con Ganz che ci prova dal limite, Crespi si allunga e devia, poi Loreto viene anticipato dall'intervento di un difensore che spedisce in corner

5'
Replica il Gozzano con Pozzebon ma il suo tiro viene ribattuto dal provvidenziale intervento di Toninelli

3'
La prima iniziativa è del Como con Iovine che calcia a rete mandando sull'esterno della rete