45'
60'
75'
90'

Triplice fischio a Carrara, Carrarese e Alessandria si dividono la posta in palio grazie ad una rete per tempo, Valente per i padroni di casa e Sartore per i piemontesi nel recupero della prima frazione di gioco. Per la Carrarese si tratta del primo punto in classifica, mentre per l'Alessandria arriva il secondo pareggio di fila

90'
Cinque i minuti di recupero

86'
Sostituzione Alessandria: esce Chiarello ed entra Gerace

84'
Sostituzione Carrarese: esce Valente ed entra Manneh

81'
Cross insidioso di Celia che trova Akammadu, colpo di testa dell'attaccante subentrato ma pallone sul fondo

78'
Sostituzione Carrarese: esce Bentivegna, Baldini si gioca la carta Maccarone

75'
Sostituzione Alessandria: esce Arrighini ed entra Akammadu

73'
Cooling break anche nella ripresa, giocatori che vanno verso le rispettive panchine per dissetarsi

71'
Altro bel cross da sinistra di Suljic per Arrighini che stavolta però non arriva in tempo per la deviazione, azione degli ospiti che sfuma

65'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Murolo per tocco con il braccio

59'
Sostituzione Carrarese: cambio offensivo per Baldini, cesce Cardoselli ed entra Tavano acclamato dal pubblico di casa

57'
Sostituzione Alessandria: esce l'autore del pari Sartore ed entra Casarini

54'
Ci prova Caccavallo dal limite dell'area, nessun problema per Valentini che blocca e fa ripartire subito i suoi

52'
Si vede anche l'Alessandria, cross di Suljic da sinistra, svetta Arrighini ma il suo colpo di testa è impreciso

50'
Punizione per la Carrarese dalla lunga distanza, ci prova direttamente Bentivegna ma il suo destro termina abbondantemente a lato

46'
Sostituzione Carrarese: esce Mezzoni ed entra Pasciuti

46'
Via al secondo tempo! Si riparte dall'1-1 maturato dopo i primi 45' di gioco, c'è subito un cambio per la truppa di Baldini

Termina qui il primo tempo, proprio in extremis Sartore agguanta il pareggio per l'Alessandria dopo il vantaggio toscano arrivato grazie al bel destro di Valente, squadre che fanno rientro negli spogliatoi per l'intervallo

45'+1
GOL ALESSANDRIA! 1-1! Proprio nel recupero trova il pareggio la squadra di Scazzola con Sartore che approfitta di una grave indecisione della difesa di casa

45'
Due i minuti di recupero

42'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Damiani per un fallo ai danni di Arrighini

39'
Percussione di Celia in area dalla sinistra, il terzino dell'Alessandria va giù in area ma sembra inciampare sul pallone, l'arbitro fa cenno di proseguire

37'
Sinistro da fuori area di Caccavallo che tenta di sorprendere Valentini, pallone alto sopra la traversa

33'
Pericoloso colpo di testa di Dossena per l'Alessandria dagli sviluppi di un corner, pallone alto non di molto

26'
Break deciso dal direttore di gara per dissetarsi, il caldo ancora si fa sentire parecchio in campo

24'
GOL CARRARESE! 1-0! Si sblocca la gara grazie a Valente, gran gol del numero 30 di casa che avanza in contropiede e da fuori fa partire un destro imparabile

20'
Caccavallo in verticale per Valente che salta Valentini in uscita ma poi subisce il suo ritorno prima di riuscire a calciare in porta

18'
Interessante pallone in mezzo di Celia dalla sinistra, Forte deve intervenire coi pugni per allontanare la sfera

8'
GIALLO ALESSANDRIA! Ammonito Prestia per una trattenuta ai danni di Caccavallo

6'
Insistono gli ospiti che hanno iniziato decisamente meglio il match, Arrighini si libera in area di due avversari e tenta l'acrobazia da distanza ravvicinata con pallone alto

5'
Ancora Alessandria pericolosa con il sinistro a giro di Cambiaso che costringe Forte alla parata in due tempi per evitare soprattutto il possibile tap-in di Sartore

2'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Subito ospiti vicini alla rete, Sartore per Arrighini che da due passi conclude di potenza trovando l'opposizione di Forte che salva i toscani