45'
60'
75'
90'

Termina qui la partita, la Pro Patria resiste pur con l'uomo in meno per tutto il secondo tempo e conquista in trasferta il suo primo punto in campionato. L'Albinoleffe ha provato a vincerla per rimanere a punteggio pieno ma alla fine si deve accontentare di muovere la classifica e andare a 4 punti

90'+2
Corner per l'Abinoleffe, svetta Cori ma il suo colpo di testa è impreciso e finisce sul fondo

90'+1
Altra parata di Tornaghi stavolta su Kouko ma è tutto inutile, l'attaccante di casa era in offside

90'
Quattro i minuti di recupero assegnati

89'
OCCASIONE ALBINOLEFFE! Filtrante di Ruffini per Cori che da ottima posizione calcia a botta sicura, grande intervento di Tornaghi

86'
Pallone in area Pro Patria, prova la girata Quaini ma il suo tentativo viene murato dalla difesa bustocca

83'
Cori serve Quaini che prova un sinistro troppo centrale, para Tornaghi

79'
Corner per l'Albinoleffe, va al tiro Ruffini ma la sua conclusione viene murata dalla difesa ospite

73'
Sponda di Cori per Giorgione che però conclude altissimo sopra la traversa

72'
...fuori anche Ravasio e dentro Quaini

72'
Doppio cambio Albinoleffe: esce Gelli ed entra Kouko...

70'
...fuori anche l'autore del gol Bertoni, al suo posto c'è Fietta

70'
Doppio cambio Pro Patria: esce Mastroianni ed entra Parker...

69'
Cooling break anche nella ripresa, i giocatori si dissetano davanti alle proprie panchine

60'
Ci prova su punizione Giorgione per l'Albinoleffe, pallone direttamente a fondo campo

58'
...esce pure Gusu, spazio per Gonzi

58'
Doppio cambio Albinoleffe: esce Sibilli ed entra Cori, forze fresche in attacco per Zaffaroni

57'
...fuori anche Ghioldi, al suo posto dentro Pedone

57'
Doppio cambio Pro Patria: esce Le Noci ed entra Palesi...

54'
Punizione calciata da Le Noci per la Pro Patria, mira sbagliata ampiamente

52'
GIALLO ALBINOLEFFE! Ammonito Riva fra i padroni di casa

51'
Sta spingendo l'Albinoleffe forte della superiorità numerica, palla dentro per Ravasio che stoppa ma prima di riuscire a tirare viene chiuso da Bertoni

47'
In dieci uomini la Pro Patria si è risistemata con Colombo in linea difensiva, Le Noci arretrato a centrocampo e Mastroianni unica punta

46'
Si riparte a Gorgonzola! Non ci sono stati cambi dopo l'intervallo

Squadre di nuovo sul terreno di gioco

Finisce qui un primo tempo dove non sono mancate le emozioni: Pro Patria subito in avanti grazie a Bertoni, l'Albinoleffe alla mezzora raggiunge il pari con un pregevole tocco di tacco di Giorgione. Nel finale la Pro Patria è rimasta con l'uomo in meno per l'espulsione di Spizzichino

45'
Un minuto di recupero

45'
Genevier! Bella punizione ma è bravo Tornaghi in tuffo a mandare in corner

45'
ROSSO PRO PATRIA! Spizzichino trattiene platealmente al limite dell'area Ruffini, l'arbitro concede punizione e manda sotto la doccia il giocatore ospite

43'
Altro cross in area da parte dell'Albinoleffe, ancora attento Tornaghi in uscita alta

41'
Sul corner seguente nulla di fatto, ravvisato un fallo in attacco

40'
Le Noci mette in mezzo un bel pallone sul quale però arriva per primo Gusu che mette in corner

35'
Dieci minuti al termine, intanto è tornato il sole su Gorgonzola

34'
Tiro di Spizzichino dai 25 metri, mira da rivedere e pallone lontano dalla porta di Savini

32'
GIALLO ALBINOLEFFE! Arriva il primo cartellino, lo prende proprio l'autore del pareggio Giorgione

30'
GOL ALBINOLEFFE! 1-1! Tocco sottoporta di tacco di Giorgione su cross di Gusu, padroni di casa che trovano il pareggio

22'
Arriva il cooling break, giocatori che vanno a dissetarsi, resta il gran caldo nonostante abbia iniziato a piovere su Gorgonzola

21'
Ancora Pro Patria in avanti, cross da destra di Le Noci sul quale però è più bravo di tutti di testa Gavazzi

18'
Cross teso da destra di Gelli per l'Albinoleffe, Tornaghi è attento in uscita bassa

15'
Trascorso il primo quarto d'ora di gioco, dopo il gol degli ospiti è successo ben poco da segnalare

8'
Prova a metterla in mezzo Gusu dalla destra ma nessun compagno arriva in tempo per la possibile deviazione

5'
Insiste la Pro Patria, cross di Galli per Battistini che di testa fa la sponda per Le Noci, conclusione dell'attaccante e pallone alto

3'
GOL PRO PATRIA! 0-1! La sblocca subito la squadra di Javorcic con un bel destro da fuori di Bertoni