60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Enrico Ramperti

Termina qui la sfida del Città di Meda, l'Arezzo all'ultimo minuto del tempo regolamentare trova il gol del pareggio grazie a Gori che annulla così il vantaggio di Plescia arrivato proprio ad inizio ripresa. Risultato tutto sommato giusto perchè il Renate dopo il gol dell'1-0 è stato troppo rinunciatario e ha lasciato campo ai toscani che ci hanno creduto fino alla fine. I nerazzurri salgono a quota 33 punti ma falliscono il possibile aggancio al Pontedera che tra poco scenderà in campo nel big-match contro il Monza. Per l'Arezzo continua a non arrivare la vittoria in trasferta ma alla fine si tratta comunque di un prezioso punto su un campo difficile che permette agli uomini di Di Donato di continuare la striscia di risultati positivi.

90'+4
OCCASIONE AREZZO! Cross da destra di Cutolo, Mesina a centro area si coordina alla perfezione per una rovesciata che termina a lato di poco

90'+3
Corner per il Renate, ultima chance per gli uomini di Diana: pallone basso di Grbac e difesa ospite che allontana senza problemi

90'+2
Punizione dalla sinistra per il Renate che prova a rituffarsi in avanti, la battuta di Gbrac però è troppo lunga per De Sena appostato sul secondo palo e va direttamente sul fondo

90'+1
Cinque i minuti di recupero assegnati

89'
GOL AREZZO! 1-1! Gran giocata personale di Caso che supera quattro avversari e serve Gori, ingresso in area e sinistro vincente in diagonale, nulla da fare per Satalino e pareggio toscano

87'
Sostituzione Arezzo: esce Belloni ed entra Piu

86'
OCCASIONE RENATE! Subito pallone per il neo entrato Grbac che da posizione defilata fa partire un gran sinistro respinto coi pugni da Pissardo

85'
Sostituzione Renate: esce Galuppini ed entra Grbac

78'
...fuori anche l'autore del gol Plescia e e dentro De Sena

78'
Doppio cambio Renate: risponde Diana facendo uscire Militari e inserendo Rada...

78'
Sostituzione Arezzo: esce Corrado ed entra Mesina, cambio offensivo per Di Donato che tenta il tutto per tutto

75'
Ranieri scivola al limite dell'area e consegna palla a Cutolo, ingresso in area e sinistro in diagonale troppo largo, pallone sul fondo e Gori leggermente in ritardo per la possibile deviazione

72'
Sostituzione Arezzo: esce Tassi ed entra Picchi, primo cambio per Di Donato

70'
Corner Renate, alla battuta Galuppini che cerca Possenti sul primo palo, anticipo da parte di un difensore toscano e poi Galuppini stesso prova a rimettere in mezzo al volo colpendo malissimo e mandando direttamente a fondo campo

68'
GIALLO AREZZO! Ammonito Belloni per un pestone ai danni di Militari

67'
Sostituzione Renate: esce Guglielmotti ed entra Pizzul, con Anghileri che passa sulla corsia di destra

67'
Cutolo da destra cerca il traversone lungo per Belloni che colpisce di testa sul secondo palo ma il pallone era già uscito

65'
Ha alzato il baricentro l'Arezzo che sta spingendo a caccia del pareggio, Renate un po' remissivo in questa fase del match, tutti a protezione del vantaggio

61'
GIALLO AREZZO! Ammonito Tassi per un fallo a centrocampo ai danni di Plescia in ripartenza

57'
Si rivede l'Arezzo che fin qui aveva faticato a reagire, pallone in area per Cutolo che ci prova col destro, pallone a lato

51'
Si riprende a giocare a Meda, resta in campo Possenti

50'
Gioco fermo per soccorrere Possenti travolto dal suo portiere Satalino in uscita bassa

46'
GOL RENATE! 1-0! Cross di Anghileri da sinistra e tocco vincente sotto porta da parte di Plescia in spaccata, partenza razzo per il Renate che trova il vantaggio

46'
Ripartiti! Renate in possesso del primo pallone in questa ripresa

Finisce senza reti il primo tempo fra Renate ed Arezzo, padroni di casa più propositivi soprattutto nelle prima parte di gara ma l'emozione più grande la crea la squadra ospite con un gran sinistro di Gori che si è stampato sul palo alla sinistra di Satalino

45'
Due intanto i minuti di recupero assegnati dal sig. Cosso

44'
Proteste Arezzo! Da un cross da sinistra di Caso, Gori prova la sponda per Cutolo ma c'è un tocco di Damonte che mette in corner, per i toscani il difensore nerazzurro avrebbe colpito con un braccio ma l'arbitro indica soltanto la bandierina del corner

41'
Insiste il Renate dopo il pericoloso corso col palo di Gori, palla a Galuppini che tenta il sinistro da fuori, pallone altissimo

40'
Bella iniziativa offenviva a sinistra di Baniya che mette fuori area per Galuppini, pallone prolungato per Kabashi che prova il sinistro dal limite ma colpisce sporco, tiro a lato

39'
PALO AREZZO! Pallone in area per Gori che fa partire un gran sinistro che si stampa sul legno più lontano, poi arriva Belloni che tenta da posizione defilata col destro mandando alto, toscani ad un passo dal vantaggio

36'
Tiro dalla bandierina respinto dalla difesa di casa, arriva Corrado che tenta da fuori col mancino, tiro anche questo murato

36'
Filtrante di Foglia a trovare Cutolo a sinistra, il capitano punta Banyia e prova il cross al centro trovando però la deviazione del difensore nerazzurro in corner

32'
Galuppini allarga per Kabashi che controlla e va al tiro trovando la respinta di un difensore, poi azione che prosegue e ci prova anche Galuppini da fuori col mancino, blocca Pissardo

31'
Richiamo verbale per Borghini che da dietro commette fallo ai danni di Plescia, siamo comunque distanti per pensare a un tiro in porta

25'
Dalla parte opposta ci prova Cutolo, Satalino in difficoltà respinge come può e poi la difesa del Renate spazza in corner

24'
OCCASIONE RENATE! Gran filtrante di Plescia per Guglielmotti che mette in mezzo per Galuppini ancitipato in extremis da Baldan

24'
Lancio di Galuppini a cercare lo scatto di Plescia, esce al limite dell'area Pissardo che blocca tutto

21'
GIALLO RENATE! Arriva il primo ammonito anche per i padroni di casa, si tratta di Guglielmotti punito per un fallo ai danni di Cutolo

20'
GIALLO AREZZO! Ammonito Luciani per aver frenato la ripartenza del Renate con Plescia

16'
Parte Cutolo col mancino ribattuto dalla barriera, pallone che arriva a Tassi che ci prova col destro mandando a lato

15'
Insiste l'Arezzo, fallo al limite di Banyia su Caso e punizione molto interessante per i toscani

15'
OCCASIONE AREZZO! Sul successivo corner stacca bene a centro area Baldan che colpisce di testa trovando attento Satalino alla parata a terra

14'
Ancora Cutolo per l'Arezzo, il capitano toscano entra in area e col destro mette in mezzo trovando la deviazione in corner di un avversario

13'
Punizione Arezzo dai 30 metri, Foglia tocca per Cutolo che prova col mancino ma trova l'opposizione di un avversario che ribatte

11'
Si riprende a giocare, Kabashi può rientrare in campo

10'
Passati i primi dieci minuti di gioco, per il momento è il Renate a fare la partita, Arezzo che non si è ancora visto in proiezione offensiva, intanto però problemi fisici per Kabashi e gioco fermo per soccorrere il giocatore nerazzurro

8'
Galluppini allarga per Kabashi che controlla al limite dell'area, si sposta il pallone sul sinistro ma poi non trova il tempo per calciare a rete e si fa rubare la sfera

5'
Cross di Anghileri da sinistra, Plescia stacca benissimo anticipando il suo diretto marcatore ma la girata di testa del numero 9 finisce a lato

3'
Ci prova lo stesso Galuppini sulla seguente punizione, sinistro ribattuto dalla barriera toscana

2'
Bella discesa centrale di Galuppini che va via in velocità e quasi al limite dell'area viene messo giù, punizione interessante per il Renate

1'
Classica tenuta nerazzurra per il Renate, mentre l'Arezzo è sceso in campo in completo bianco da trasferta

1'
Partiti! E' dell'Arezzo il primo possesso del pomeriggio, il campo non è certo in perfette condizioni

Sfida playoff quella in programma al Città di Meda fra i padroni di casa del Renate e l'Arezzo: i nerazzurri si trovano ora al terzo posto della classifica dopo il vittorioso recupero settimanale del Pontedera, mentre i toscani, fra i più in palla in queste ultime settimane, si trovano al settimo posto in compagnia di Alessandria e Albinoleffe. Il Renate è tornato a vincere domenica scorsa in casa dell'Albinoleffe e tra le mura amiche è ancora imbattuta al pari del Pontedera, ma attenzione all'Arezzo che nelle ultime cinque sfide di campionato ha collezionato tre vittorie e due pareggi anche se in trasferta sta ancora aspettando di festeggiare i tre punti mai arrivati finora

Renate-Arezzo 1-1

MARCATORI: 46' Plescia (R), 89' Gori (A).
RENATE (3-5-2): Satalino ; Baniya , Damonte , Possenti ; Guglielmotti (67' Pizzul ) , Kabashi , Ranieri , Militari (78' Rada ) , Anghileri ; Galuppini (85' Grbac ) , Plescia (78' De Sena ) .
A disposizione: Stucchi, Teso, Magli, Marchetti, Pelle.
Allenatore: Aimo Diana .
AREZZO (4-4-2): Pissardo ; Luciani , Baldan , Borghini , Corrado (78' Mesina ) ; Belloni (87' Piu ) , Foglia , Tassi (72' Picchi ) , Caso ; Cutolo , Gori .
A disposizione: Daga, Mosti, Sereni, Ceccarelli, Nolan, Sbarzella, Benucci, Cheddira, Rolando.
Allenatore: Daniele Di Donato .
ARBITRO: Francesco Cosso
AMMONITI: 20' Luciani (A); 21' Guglielmotti (R); 61' Tassi (A); 68' Belloni (A).