45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Mannucci, grande prova del Pontedera che rimonta due volte la capolista Monza e rimane imbattuta fra le mura amiche. De Cenco e Risaliti nel finale pareggiano i vantaggi di Chiricò e Finotto per i brianzoli che comunque escono indenni da questa delicata trasferta mantenendo così 10 punti di vantaggio sulla più diretta inseguitrice. La fuga della squadra di Brocchi continua e al giro di boa ormai il vantaggio appare davvero consistente, solo un inspiegabile crollo potrebbe fare pensare a un clamoroso ribaltone in vetta al Girone A.

90'+5
GIALLO MONZA! Ammoniti a fine gara Chiricò e Brighenti per proteste

90'+3
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Benassai che ferma fallosamente la ripartenza di Finotto

90'+1
GIALLO MONZA! Ammonito Finotto per un fallo da dietro ai danni di Ropolo

90'
Quattro i minuti di recupero assegnati

90'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Risaliti che si è tolto la maglia per l'esultanza

89'
GOL PONTEDERA! 2-2! Azione insistita dei toscani e pallone dentro dalla destra, un rimpallo favorisce l'inserimento di Risaliti che da due passi non sbaglia col destro, nuovo pareggio dei toscani

88'
GIALLO MONZA! Ammonito D'Errico per aver allontanato il pallone

87'
Bella ripartenza del Pontedera che arriva al limite dell'area ma Caponi sbaglia il controllo decisivo, arriva poi De Cenco che da fuori ci prova col sinistro, pallone murato

84'
Sostituzione Pontedera: esce Bernardini ed entra Semprini

83'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Bernardini per un intervento in ritardo ai danni di D'Errico

81'
Prova a rispondere il Pontedera con la girata di Tommasini che termina fuori di poco

78'
Sostituzione Pontedera: esce Serena ed entra Bruzzo

77'
GOL MONZA! 1-2! Tap-in facile per Finotto di testa dopo la corta respinta di Mazzini sul destro di D'Errico

76'
...fuori anche Anastasio e dentro Marconi, esaurisce i cambi mister Brocchi

76'
Doppio cambio Monza: esce Iocolano ed entra D'Errico...

71'
GOL PONTEDERA! 1-1! Punizione battuta dalla sinistra da Caponi, gran girata di testa di De Cenco, ex di turno, e pallone imprendibile per Lamanna

69'
Proteste Pontedera! Bella incursione centrale di Serena che dal limite serve Tommasini che prova la girata ma finisce a terra a contatto con un avversario, pallone poi per Ropolo che da due passi colpisce il palo ma era in posizione irregolare, per l'arbitro non c'è stato contatto da rigore

67'
...dentro anche Marchi al posto di Brighenti, solite staffette di mister Brocchi in attacco

67'
Doppio cambio Monza: esce Gliozzi ed entra Finotto...

66'
Cross da sinistra di Ropolo a campanile, De Cenco riesce in qualche modo a colpire di testa mandando però a lato

64'
Rischio Pontedera in disimpegno, Benassai serve al centro Piana pressato da Gliozzi, il difensore riesce a farsi fare fallo ma azzardando un dribbling da ultimo uomo

63'
Sostituzione Pontedera: esce Barba ed entra Calcagni, forze fresche in mezzo al campo per Maraia

59'
Azione del Pontedera con Serena che perde un rimpallo al limite dell'area, arriva Risaliti che tenta il destro dalla distanza, c'è la potenza ma non la precisione, pallone a lato

57'
Sostituzione Monza: esce colui che sta decidendo il match, Chiricò, al suo posto Brocchi manda in campo Mosti

56'
Punizione dalla destra per il Pontedera, Lamanna atterra in area De Cenco ma si è alzata la bandierina dell'assistente, tutto fermo e fallo a favore del Monza

53'
OCCASIONE MONZA! Brighenti serve in area Gliozzi spalle alla porta, il numero 33 si gira prontamente e prova il diagonale che si perde a lato non di molto

50'
GIALLO MONZA! Intervento duro di Armellino ai danni di Ropolo, secondo cartellino per i brianzoli

49'
Pericoloso tiro-cross da sinistra di Anastasio, Mazzini esce ma non trattiene, si salva comunque in affanno il Pontedera, il Monza nonostante il vantaggio è ripartito all'attacco

46'
Ripartiti! Nessuna sostituzione per il momento dopo l'intervallo

Squadre di nuovo sul terreno di gioco, tutto pronto per il secondo tempo

Finisce senza recupero la prima frazione di gioco, partita ancora aperta ma il Monza è avanti grazie alla punizione beffarda di Chiricò dopo il quarto d'ora. Si va al riposo

40'
Ultimi cinque minuti di gioco, ci sta provando il Pontedera ma il Monza è sempre pericoloso quando si affaccia in avanti

39'
Brivido Monza, uscita un po' così così di Lamanna, prova ad approfittarne Tommasini che però finisce per commettere fallo ai danni di Bellusci

36'
Gran numero di De Cenco che supera a destra in sombrero un avversario e mette un bel cross teso in mezzo all'area piccola del Monza, nessun compagno però si fa trovare pronto

35'
GIALLO MONZA! Arriva alla fine il primo cartellino del match, ammonito Scaglia per un fallo in ripartenza del Pontedera

31'
Richiamo anche per Iocolano che ferma fallosamente Barba dopo un pallone perso al limite dell'area toscana da Brighenti, anche stavolta l'arbitro non tira fuori il cartellino

29'
Pericolosa ripartenza del Pontedera che si ritrova in superiorità numerica ma poi Tommasini spreca tutto allargando male a sinistra per Ropolo, pallone in fallo laterale

28'
Insiste all'attacco il Monza, azione prolungata e sinistro di Anastasio da fuori area murato in fallo laterale dalla difesa di casa

24'
Doppio traversone Pontedera dalla sinistra, la difesa del Monza però respinge tutto quello che arriva dalle parti di Lamanna

23'
Rischia il giallo Brighenti per una trattenuta ai danni di Piana, solo richiamo verbale per lui fra le proteste del pubblico di casa

21'
Punizione in zona offensiva per il Pontedera dalla destra, batte Caponi, salta alto Piana che prova la deviazione ma finisce per commettere fallo ai danni di un difensore ospite

16'
GOL MONZA! 0-1! Direttamente dal calcio di punizione sinistro vincente di Chiricò, tiro velenoso che si insacca nell'angolo più lontano, Mazzini si distende ma non ci arriva, cambia il risultato a Pontedera

15'
Ripartenza veloce del Monza con Armellino che viene steso da Benassai all'altezza dei 20 metri, punizione per la capolista

12'
Altra opportunità per il Monza, palla al limite per Armellino che ci prova al volo di piatto destro, pallone fuori di poco

10'
OCCASIONE MONZA! Altro gran riflesso di Mazzini che si oppone alla botta da dentro l'area di Rigoni, subito due occasioni per i brianzoli sempre pericolosi in attacco, poi arriva un altro corner per il Monza

10'
OCCASIONE MONZA! Gran sinistro dal limite di Chiricò e bel tuffo di Mazzini che manda in corner

7'
Bel destro improvviso da fuori area di Caponi, pallone a lato di poco alla destra di Lamanna

6'
Dalla parte opposta lancio lungo in area per Tommasini che viene anticipato all'ultimo dalla tempestiva uscita di Lamanna

5'
Azione pericolosa del Monza con cross da sinistra e per pochissimo non arriva alla deviazione Gliozzi a centro area

2'
Subito un corner per il Monza, cross da destra e tuffo di testa di Piana a mettere in angolo

1'
Consueta maglia granata e pantaloncini neri per il Pontedera, risponde il Monza in completo bianco da trasferta

1'
Partiti! Primo pallone giocato dal Monza

Squadre sul terreno di gioco, quasi tutto pronto per la sfida al vertice fra Pontedera e Monza

E' sicuramente il match più atteso della giornata e fin qui del torneo, seconda contro prima: così si presenta Pontedera-Monza, con i toscani che in settimana hanno staccato il Renate al secondo posto della classifica grazie al 4-1 inflitto al Lecco nel recupero di campionato. Sono così diventati dieci i punti di distacco fra la capolista Monza e la sua più diretta inseguitrice. Numeri alla mano è una sfida davvero molto interessante: il Pontedera in casa è la squadra che ad oggi ha fatto più punti, 21, frutto di 6 vittorie, 3 pareggi e nessuna sconfitta ancora. Dall'altra parte un Monza che in trasferta è ugualmente imbattuta e ha vinto otto delle nove gare fin qui disputate. Un gara insomma da non perdere nonostante il Monza abbia poco da perdere a guardare la classifica, una sconfitta la manterrebbe ancora fortemente salda al comando del Girone A

Pontedera-Monza 2-2

MARCATORI: 16' Chiricò (M), 71' De Cenco (P), 77' Finotto (M), 89' Risaliti (P).
PONTEDERA (3-5-2): Mazzini ; Risaliti , Piana , Benassai ; Bernardini (84' Semprini ) , Serena (78' Bruzzo ) , Barba (63' Calcagni ) , Caponi , Ropolo ; Tommasini , De Cenco .
A disposizione: Sarri, Bianchi, Salvi, Cigagna, Pavan, Balloni, Bardini, Giuliani.
Allenatore: Ivan Maraia .
MONZA (4-3-1-2): Lamanna ; Lepore , Scaglia , Bellusci , Anastasio (76' Marconi ) ; Rigoni , Armellino , Iocolano (76' D'Errico ) ; Chiricò (57' Mosti ) ; Brighenti (67' Marchi ) , Gliozzi (67' Finotto ) .
A disposizione: Sommariva, Negro, Franco, Paletta, Sampirisi, Fossati, Galli.
Allenatore: Cristian Brocchi .
ARBITRO: Matteo Marchetti
AMMONITI: 35' Scaglia (M); 50' Armellino (M); 83' Bernardini (P); 88' D'Errico (M); 90' Chiricò (M); 90' Benassai (P); 90' Finotto (M); 90' Risaliti (P); 90' Brighenti (M).
RECUPERO: pt 0, st 4