45'
60'
75'
90'

Termina qui la gara fra Pistoiese e Lecco. Nessun gol e divisione della posta in palio fra le due squadre che in pratica si sono annullate, partita bruttina che ha regalato poche emozioni e fa fare un piccolo passo in avanti ad entrambe ma che accontenta di sicuro maggiormente gli ospiti. I toscani, al quarto pareggio consecutivo, salgono a 23 punti a -1 dalla zona playoff, il Lecco aggancia a quota 19 la Pianese ad un passo dalla zona salvezza.

90'+3
GIALLO LECCO! Ammonito il portiere di riserva Jusufi dalla panchina

90'+2
Ammonito il tecnico del Lecco D'Agostino per proteste

90'
GIALLO LECCO! Ammonito anche Malgrati fra i lombardi

90'
Tre minuti di recupero, questa la decisione del direttore di gara

86'
Sostituzione Lecco: esce Negro ed entra Lisai

85'
Sostituzione Lecco: esce Strambelli ed entra Marchesi

80'
Sostituzione Pistoiese: esce Bortoletti ed entra Valiani

75'
OCCASIONE PISTOIESE! Sul calcio d'angolo battuto dal Cerrettelli gira di testa Gucci verso la porta, Safarikas para ma non trattiene e per sua fortuna un compagno di squadra è lesto ad arrivare sul pallone e a rinviare

74'
GIALLO LECCO! Ammonito Merli Sala

69'
...ed infine fuori Cappelluzzo e spazio a Stijepovic

69'
...fuori pure Mazzarani e dentro Llamas...

69'
Triplo cambio Pistoiese: esce Spinozzi ed entra Cerretelli...

67'
Sostituzione Lecco: esce Giudici ed entra Pastore che si sistemerà sulla fascia sinistra

65'
Punizione Lecco dalla sinistra, va direttamente in mezzo Strambelli e Pisseri è attento all'altezza dell'area piccola a bloccare la sfera prima di tutti

64'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Dametto fra i padroni di casa

63'
Sostituzione Lecco: esce Fall ed entra D'Anna

55'
Strambelli carica il sinistro dalla distanza ma il suo tentativo finisce distante dai pali difesi da Pisseri

54'
Pallone messo in mezzo dalle parti di Gucci ma Safarikas in uscita sbroglia la minaccia facendo suo il pallone

51'
Tentativo da parte di Bobb per il Lecco, conclusione murata poi i lombardi conquistano un fallo laterale

46'
Ripartiti! Non ci sono stati cambi per il momento

Nessun gol fra Pistoiese e Lecco dopo i primi 45' di gioco, partita che non ha offerto grandi emozioni a parte un colpo di testa di Gucci salvato sulla linea di porta da Carissoni, squadre al riposo

44'
Serie di batti e ribatti in area Pistoiese, il pallone arriva in posizione defilata a Negro che batte al volo col destro l'area piccola ma la difesa toscana in affanno si salva

43'
Pallone pericoloso che arriva in area a Bortoletti la cui conclusione col mancino però è da dimenticare, pallone altissimo

37'
Punizione per il Lecco dal vertice destro dell'area di rigore, il sinistro di Strambelli finisce però alta

35'
OCCASIONE PISTOIESE! Punizione per i toscani dalla sinistra, colpo di testa di Gucci per Bortoletti che sulla linea di porta trova la respinta decisiva da parte di Carissoni, si salva il Lecco

33'
OCCASIONE PISTOIESE! Serie di lisci dei difensori del Lecco su un cross proveniente dalla sinistra, pallone per Gucci che gira di testa in tuffo da pochi passi ma direttamente fra le braccia di Safarikas

31'
Ammonito l'allenatore della Pistoiese Pancaro per proteste

25'
Punizione dal limite per la Pistoiese dopo un fallo di Procopio che ha rimediato a un grossolano errore di Bobb in uscita: Bortoletti si fa murare il tiro dalla barriera, poi arriva Mazzarani che calcia malissimo, pallone sul fondo

24'
Tiro-cross di Fall dopo un suggerimento in area di Negro che però non crea però alcun pericolo a Pisseri che fa sua la sfera con facilità

22'
Conclusione da fuori da dimenticare per la Pistoiese con Spinozzi che riceve da Mazzarani, controlla e col destro spedisce il pallone altissimo

20'
Ripartenza veloce del Lecco con Strambelli che alza poi un campanile sul quale Giudici non riesce ad intervenire, azione ospite che sfuma

18'
Tentativo da fuori del Lecco con Moleri, conclusione deviata che arriva facilmente dalle parti di Pisseri

11'
Richiamo verbale per Moleri che rischia di prendere il primo giallo della serata

10'
Primo squillo da parte del Lecco con il destro di Negro parato facilmente da Pisseri

6'
Insiste la Pistoiese in avanti con un traversone sul quale però l'arbitro ravvisa un fallo in attacco ai danni di Merli Sala, punizione per il Lecco

4'
Proteste Pistoiese! Gucci va giù in area a contatto con Procopio ma per l'arbitro è tutto regolare, si prosegue

1'
Classica tenuta arancione con bande blu per la Pistoiese, Lecco in consueta maglia a strisce blucelesti

1'
Partiti!

La Pistoiese ospita il Lecco in un confronto fra due squadre che hanno bisogno di punti per dare una svolta positiva alla propria stagione. I toscani, che non vincono da oltre un mese e sono reduci da tre pareggi consecutivi, con un successo potrebbero agganciare la zona playoff distante un solo punto ma allo stesso tempo allontanare ulteriormente quella playout che è lontana soltanto quattro lunghezze. Il Lecco ha interrotto mercoledì pomeriggio una mini serie positiva fatta anche da due successi di fila perdendo 4-1 contro il Pontedera nel recupero di campionato. La formazione di D'Agostino nonostante il pesante punteggio subito ha dimostrato di essere in un momento positivo e con un successo potrebbe uscire momentaneamente dalle zone pericolanti dei playout

Pistoiese-Lecco 0-0

PISTOIESE (3-5-2): Pisseri ; Camilleri , Dametto , Capellini ; Mazzarani (69' Llamas ) , Vitiello , Bortoletti (80' Valiani ) , Spinozzi (69' Cerretelli ) , Ferrarini ; Gucci , Cappelluzzo (69' Stijepovic ) .
A disposizione: Salvalaggio, Luka, Sonnini, Terigi, Viti, Spadoni, Morachioli.
Allenatore: Giuseppe Pancaro .
LECCO (3-4-3): Safarikas ; Merli Sala , Malgrati , Procopio ; Carissoni , Moleri , Bobb , Giudici (67' Pastore ) ; Negro (86' Lisai ) , Fall (63' D'Anna ) , Strambelli (85' Marchesi ) .
A disposizione: Jusufi, Ferrara, Samake, Magonara, Vignati, Nacci, Capogna, Maffei.
Allenatore: Gaetano D'Agostino .
ARBITRO: Davide Di Marco
AMMONITI: 64' Dametto (P); 74' Merli Sala (L); 90' Malgrati (L); 90' Jusufi (L).
RECUPERO: pt 0, st 3